fakeitback, если пофлудить ко мне относится
нет, конечно)
тут в теме под полтыщи сообщений уже, из них львиная часть как раз музыки мало касается)
fakeitback, если пофлудить ко мне относится
по оценке детальной "верхних" они сами смогут оценить свои работы!
Всё проще - мой файл, к примеру, до сих пор лежитя бы перестраховался, всегда есть риск, что
найдется кто-то особо обиженный, готовый заявить, что всё подстроено
в угоду кому-то еще.
А мне отзывы и не нужны, мне хочется побыстрее услышать что другие сделали.
"верхним строчкам" это не сильно-то и нужно, так... самолюбие потешить.
Что говорить, разумеется будет приятно, если мой микс понравится хоть паре-тройке человек. Однако наиболее ценным для меня будут отзывы о миксе кого-нибудь из присутствующих здесь профессионалов. Не важно, полжительный он будет или отрицательный, важно, что это будет еще одним шагом на пути к самосовершенствованию.
отзывы нужны, но вот с какой целью: определить звуковые предпочтения, сложившиеся не у широкой публики (там уже все ясно), но в кругу инсайдеров.
Сносный результат может случайно получиться у любого чайника.
разумеется будет приятно, если мой микс понравится хоть паре-тройке человек.
Ну вот я к примеру написал - ваша работа мне "нра", но немножко "ненра". Делайте выводы для дальнейшего совершенствования
??? Или все-таки более детально?ваша работа мне "нра", но немножко "ненра".
Ёмко!Микс должен быть осознанным.
Я думаю, в данном случае не стоит бояться обвинений в похожести на что-то. Уж в нашей сфере никак не обойтись без изначального умения копировать хорошее. А большинству участников семинара еще предстоит этому научиться (надеюсь, без обид)
44 страницы флейма, можно смело снести и закрыть до открытия голосовалки
PNC
у тебя прямо маниакальное преследование флуда
=))))
Я например слушал. Как по мне, так чем натуральнее будет звучать трек тем и лучше : -)Кстати, по поводу референсов - а обратил кто-нибудь внимание на ссылку с референсным треком, которую давал инициатор Morbo?
я в течении 2х недель захожу смотрю вдруг что по конкурсу полезного, а тут только посты растут...
Чо сессия на носу? :laugh3:Кстати раз заговорили про Беркли, у меня есть один мультитрек оттуда, устроим потом еще 1 конкурс?
+много. Учитывая изначальное требование -12)) Которого, в конце-концов, решил придерживаться, ибо многие свои миксы к тому времени уже запилилиЯ например слушал. Как по мне, так чем натуральнее будет звучать трек тем и лучше : -)
Не-а)) Только сейчас послушал. И альбомный тоже уже после завершения услышал, когда Morbo название трека выложил. Кстати, если выбирать из 2-х вариантов... :girl_sigh:Кстати, по поводу референсов - а обратил кто-нибудь внимание на ссылку с референсным треком, которую давал инициатор Morbo?
А что, если верх срезать шельфом на несколько Дб, то будет даже няняня)))перед тем, как начать кидать помидоры в конкурсные работы, потренеруйтесь на моем варианте
а то, панимаш, выложил - а никто ничо не говорит)) для меня самый ужас - это "живые" барабаны. Как их сводить...хрен поймешь)) ну сами все услышите.
ага цыкает. Сводил когда уши были заложены. Да и вообще люблю чтобы все цыкало)):hang2:Хотя мне всё кругом цыкающе-сыкающим кажется
Нуу эээт мы можем.потренеруйтесь на моем варианте
причем зависть, захожу посмотреть новости не поменялись ли в очередной раз условия и т.п.Зависть? Нехорошее чувство