"можно положить в архив запароленный rar с текстовым файлом содержащим информацию кто есть кто"
главное, побольше букв в пароле, чтобы слишком быстро не подобрали))
главное, побольше букв в пароле, чтобы слишком быстро не подобрали))
upd: кстати, о дате-времени - может всё же сравнять их у всех файлов?
а какого рода недоразумения могут быть? кто-то попытается присвоить авторство микса? зачем? да, и по хостингу - повторюсь, могу дать еще свой юсендит - организаторы, стучите в личку, скажу как залить, а ссылку выложу сюда.во избежание возможных недоразумений
а какого рода недоразумения могут быть? кто-то попытается присвоить авторство микса?
Мало ли...
Если так , так выложить всё под номерами анонимно и даже без списков участников.
Дык теже самые действия - пронумеровать, удалить ники. Скрин (на фсяк случай)- какие сложности?
Зы...Мне тут вот одна мать двоих детей прислала демку своей песни, сделала в гаражбэнде, пела в микрофон от гарнитуры айфона. В шоке уже несколько дней, потому как понял, что такой микс я никогда не сделаю, поскольку это просто какая-то другая форма жизни !
Чисто технически, проще сделать текстовый файл по шаблону:Morbo, О пароле на скриншот)))) с именами участников
01 - Rarr
...
91 - Nikolas Quemtri
ведь для скриншота придётся сначала дописывать к именам файлов номера, делать скриншот, а затем удалять сами названия.
усть пронумерует файлы в порядке поступления и выложит текстовый файл с пометками 1-петров, 2 - иванов,,, и т.д. кому на фиг нужно присваивать чужое, смысл конкурса в том что-бы каждый понял кто чего стоит, и кто каких высот достиг в своем мастерстве.
Все это очень просто делается в Total Comander. Там есть функция "Групповое переименование"
в результате получения квалифицированных отзывов на свои работы.
ну если перестать меряться престарелыми письками, то отзыв любой, даже малоквалифицированной аудитории имеет свою ценность.Для лаконичного отзыва "нра/ненра" нужна супер квалификация.
А насчет магии громких имен, пусть будет анонимное голосование, а уже после голосования, уважаемые громкие имена смогут во первых грамотно, во вторых авторитетно высказать свое мнение и тем самым подвести итоги. Думаю всем будет полезно услышать мнение авторитетных людей.
Юрий Иваныч, я предполагаю, что, во всяком случае, для верхних строчек "рейтинга" будут даны именно конкретные оценки. Иначе польза для участников будет нулевой.Мне интересны конкретные комментарии на работы, а не "нра/ненра". Мне интересно как каждый человек сформулирует что он услышал, а не голосование списком, как при совке
для верхних строчек "рейтинга" будут даны именно конкретные оценки. Иначе польза для участников будет нулевой.
согласен! но, по оценке детальной "верхних" они сами смогут оценить свои работы! не согласен?Ну вот ты не понимаешь, что "верхним строчкам" это не сильно-то и нужно, так... самолюбие потешить.
Оценки нужны как-раз тем кто вверх тянется