Упс.... Ну Вы думаю довольны сетапом? Тем более у реалтека еквалайзер встроенный есть. Я почему то был уверен что у Вас звуковая карта ну как минимум Creative. Хотя мне больше думается что Вы лукавите и просто не хотите признать что "она круглая" :vampire:. Галилей тоже был еретиком. :smoke:не пробивается сквозь конвертеры
Я не к тому что у Галилея конверторы толще - я слышу. Приезжайте в Казахстан, накормим бешбармаком, пловом, свозим на Медео. Какой здесь воздух arty:! Ну и между делом послушаете разницу.
Пообщался по скайпу с Рабиновичем и он натолкнул меня на идею в последнем тесте использовать 64f в виде 64-ого битного файла. А то транкейтить его до теста как-то не правильно. Следующий тест: 64 битный файл с плавающей запятой полученный при 64 битном микшировании с плавающей запятой против 24 битного файла полученного при 24-ёх битном микшировании. Разницу поднял... всего на 13dB. Стало страшно самому. Завтра сново перепроверю - мож при рендере где ошибка получилась. Rustami, Ваших конвертеров однозначно хватит что бы это услышать.
Вложения
Последнее редактирование: