В слепом тесте проверяли? Каков процент обнаружения разницы? Чем сможете подтвердить свои слова кроме "я слышу"?Если в Рипере с 64b переключить на 24b то разницу слышно не вооруженным ухом.
В слепом тесте проверяли? Каков процент обнаружения разницы? Чем сможете подтвердить свои слова кроме "я слышу"?Если в Рипере с 64b переключить на 24b то разницу слышно не вооруженным ухом.
Атачами. Какие ещё могут доказательства. Ждите.В слепом тесте проверяли? Каков процент обнаружения разницы? Чем сможете подтвердить свои слова кроме "я слышу"?
Последний абзац:Профессионалы! Прокомментируйте, плиззз
http://www.jamminpower.com/PDF/48-bit Audio.pdf
Читайте матчасть. Специально перевёл.я не представляю себе, с чего вдруг 64 бита флоат будут звучать лучше 32 бита флоат. Подобные утверждения принято подкреплять примерами.
Rustami, SoNick вы уж простите , но мистеру James A. Moorer кок-то больше верится, тем более в своих тестах побитового сравнения вы не использовали фильтрацию, без которой сегодня при сведении ни как.Как минимум 32x и 64x хосты суммируют идентично, что подтверждено тестом http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49166
При вычитании получаем ноль. Там же и тест с sonar x64.
я лишь ссылку привел на тесты которые делали наши rmm'щики.
+1Главным как и прежде во все времена остается ЗР.
Вы не цитируйте, не понимая, как это выглядит на практике и о чем именно речь идет.
А вы попробуйте проанализировать, откуда эта разница берётся, раз уж вы хотите до истины докопаться.Если в Рипере с 64b переключить на 24b то разницу слышно не вооруженным ухом.
вы уж простите , но мистеру James A. Moorer кок-то больше верится, тем более в своих тестах
Абсолютная величина этой ошибки лежит вне пределов измерений на аналоговом выходе устройств, иначе говоря - чисто теоретическая. И использование ее в качестве аргумента - очень сомнительно.
Как и обещал. Отрендерил проект в 64f, 32f ,39i, 24i, 16i, 12i, 8i. Первые два понятно, остальные для себя - лабораторные иследования. Где мог отключил дизер. Ревера Lex PCM.
Во вложении файл 64-32 и увеличенный по гейну на 113дБ. Рендерелось всё на 24 бита. Разница есть. как раз на уровне -113 дБ и получается.
ну нафига в мрз-то выкладывать - и что там должно быть слышно? сделайте миксдаун в 24, сделайте разностный файл, нормализуйте его и вот уже результат нормализации выкладывайте.Первые два понятно, остальные для себя - лабораторные иследования. Где мог отключил дизер. Ревера Lex PCM.
Конечно ))Довольно часто они работают слегка по-разному, как и компрессоры некоторые, понимаете, о чем я?
заранее предположу, что результатом разницы будет шум от рандомизации алгоритмов реверберации. .
При вычитании получаем ноль.
Нуля как раз таки не получилось. Но в целом согласен - на звукорежиссуру это однозначно ни как не влияет. Только вот сабж как бы не о влиянии 32 и 64 на художественную ценность конечного продукта. Буду проводить иследования дальше.При вычитании получаем ноль.
Нуля как раз таки не получилось
Только вот сабж как бы не о влиянии 32 и 64 на художественную ценность конечного продукта.
Да слышна, правда ухо вооружённое должно быть, а вот 64-24 явно слышно, правда тоже не на Путудусах.Да, просто Вы говорили о разнице , которая слышна невооруженным ухом...
Да слышна, правда ухо вооружённое должно быть, а вот 64-24 явно слышно, правда тоже не на Путудусах.
:dance2: А я могу. Могу даже выделить комара на фоне реактивного самолёта непосредственно для Вас. Меня кстати результат жесть как удивил. Думаю Андрею Субботину тоже будет интересно послушать. Тут уж братцы не отвертитесь. :buba:Я так не могу, конечно.