Недорогие конденсаторные студийные микрофоны - выбор (1 онлайн

А если я скажу, что подписаны микрофоны неверно?
Да ради бога, я микрофоны и не угадывал) Упороть любой мик можно трактом и плюгинами так, что мама родная не узнает) То, что вы выложили звучит так, дальше решайте, нужно вам это или нет.

@deplexerА вот 414 есть вопросы, чёт как-то плоховато звучит для 414)))
Это похоже на современный xlii, у меня есть две xls на работе - там верх поспокойнее, середина похожа. От преампа они сильно по разному играют, входные разные что ли, хз.

@project71, Скорее всего, у меня в ису 414xls были вставлены, вообще нормальный звук был, в примере какая-то кочерга вообще по верху у всех. Всё какое-то ватное как 64кб/сек. И если в 1м примере это 87AI у него так звучит, то я бы за км обходил такую студийку... А вот 4040 очень похож на то что у меня было, я им вокалы сразу отказался писать, а вот бас балалайку он отлично писал, как раз в ней нехватало килогерца, можно было не эквализировать даже.

А если я скажу, что подписаны микрофоны неверно?
Ну блин)
Вот например в первом очевидно 10-12 кГц херачит сверх всякой меры, это факт. Это может быть говно за 100 долларов, где не разобрались, как капсуль этот правильно подключать, а может быть сони за 10к

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают