кмк тут не все с этим согласныс большой считается 1 дюйм и более.
кмк тут не все с этим согласныс большой считается 1 дюйм и более.
Аццкий металлический звук и ужасные сибилянты.в чём заключался ужас?
Я себе на таком 25-мм уже сколхозил микрофон, да явно он получше звук даёт, чем 16 мм,Заменил его на 25 мм электрет, звук по мнению пользователя стал лучше.
А делов-то в 250 рублей- разница в цене 16 мм и 25 мм капсюлей!
Кто мешал производителю сразу поставить капсюль получше?
Там дело даже не в капсюлях а именно в предусилителе, там просто максимально трешовая комплектуха, из-за этого, высокочастотный регистр ощущается как с отсутсвием битрейта) Отсюда и железячный звук такой. И таким страдают даже мики с неплохими капсюлями кстати.@Alexander Yakuba, а в чём заключался ужас?
Просто вон чуть выше инфа что для Юниверсал аудио он не ужас и взят ими как базовый для моделирования
"Одна старушка - рубль, десять старушек - уже червонец!"А делов-то в 250 рублей- разница в цене 16 мм и 25 мм капсюлей!
Кто мешал производителю сразу поставить капсюль получше?
Вот прям точно аццкий и металлический?Аццкий металлический звук и ужасные сибилянты.
Это относится вообще ко всем миками, кроме высшего сегмента) И нивелировать это может только само по себе тёмное звучание самой конструкции в целом. Я про бехр вообще молчу. Там про пред вообще говорить нечего) никто не станет втыкать нормальные компоненты, т.к. большинству юзеров на это пофиг, типа на хит не повлияет и так сойдёт значит.@Константин Викторович, Вы ж его перепутали с С1 )) А теперь рассуждаете о его звучании, которое не слышали![]()
Билли пример так себе, у него например пели в 100$ микрофон и настоящие акулы вокала, типа МайлиПовторюсь, но.. Ненавистная тут многим Билли Айлиш с братом, у Говарда Штерна на лайве, в недорогой динамический микрофон почему-то звучит получше многих, записанных в супер студиях на микрофоны за охулиарды денег.
Там у них китайские SE V7 насколько я помню
Я знаю что эта пара 414-ых. Но он звучит и звучит хорошо. Однозначно лучше чем ак47. Лучше чем неватон 416. Лучше чем шопсы мк2 (вроде так называется).422 это двойной 414 того времени, как и более поздние 424, 426. Со всеми особенностями.
«Сделать» какие-либо другие микрофоны он может только в контексте.
В кальянном рэпчеге? Или "аднапалкадваструна"? Верю.Однозначно лучше чем ак47. Лучше чем неватон 416. Лучше чем шопсы мк2 (вроде так называется).
Точнопрям точно
Одно могу сказать наверняка, 2020 зря продан! Из недорогих миков - это лучшее решение, всяко лучше чем акгшный бомж сектор и т.д. Другой момент, непонятно какой уровень исполнение сейчас у этих микрофонов, потому как 10-12 лет назад могло быть всё иначе) Кстати это был мой личный микрофон, я его купил как только он появился, ну или около того, и был просто в восторге от его звука, хотя на тот момент работал с миками уровня ksm32 и подобных. 2020 давал мягкий ровный звук, свойственный больше ленточникам.Вот прям точно аццкий и металлический?
Примеры кстати около правды, особенно 4040 похож на правду, очень "рупорный" звук, мне это сильно не понравилось на вокале, особенно у кого форсирована середина в голосе, там вообще ппц был...Вот прям точно аццкий и металлический?
B-1 за 70 баксов:
Посмотреть вложение 257275
akg414 за штуку баксов:
Посмотреть вложение 257276
Ну и собсно АТ4040:
Посмотреть вложение 257277
PS Вообще-то этому место в теме про выбор недорогих микрофонов, перенести бы..
Точно, унылое трамвайное г@вно. Второй мик звучит лучше всех в троице - и середина на месте и верх чистый и гладкий. Третий ниче так, середина грустная, у верха разрешения не хватает, муть, но не звенит, хотя бы.Вот прям точно аццкий и металлический?
Ну кстати можно отметить, у всех микров аудио-техники, с верхом всё в порядке в плане сыпучести, ни разу не слышал чтоб у какой-то модели искрило или были проблемы с железячным звуком, другой вопрос, что в некоторых моделях его прям капитально придётся доставать эквалайзером, а в каких-то банально торчит середина, с которой тоже придётся работать на постпро.у верха разрешения не хватает, муть, но не звенит, хотя бы.
А если я скажу, что подписаны микрофоны неверно?Точно, унылое трамвайное г@вно. Второй мик звучит лучше всех в троице - и середина на месте и верх чистый и гладкий. Третий ниче так, середина грустная, у верха разрешения не хватает, муть, но не звенит, хотя бы.
а первый микрофон похож? ) на U87Ai ) за 2.5к$@deplexer, 4040 верно подписан, очень похож на правду. А вот 414 есть вопросы, чёт как-то плоховато звучит для 414)))
Этих 414 миллиард ревизий был, которые звучали совершенно по разному@deplexer, 4040 верно подписан, очень похож на правду. А вот 414 есть вопросы, чёт как-то плоховато звучит для 414)))