кмк тут не все с этим согласныс большой считается 1 дюйм и более.
кмк тут не все с этим согласныс большой считается 1 дюйм и более.
Аццкий металлический звук и ужасные сибилянты.в чём заключался ужас?
Я себе на таком 25-мм уже сколхозил микрофон, да явно он получше звук даёт, чем 16 мм,Заменил его на 25 мм электрет, звук по мнению пользователя стал лучше.
А делов-то в 250 рублей- разница в цене 16 мм и 25 мм капсюлей!
Кто мешал производителю сразу поставить капсюль получше?
Там дело даже не в капсюлях а именно в предусилителе, там просто максимально трешовая комплектуха, из-за этого, высокочастотный регистр ощущается как с отсутсвием битрейта) Отсюда и железячный звук такой. И таким страдают даже мики с неплохими капсюлями кстати.@Alexander Yakuba, а в чём заключался ужас?
Просто вон чуть выше инфа что для Юниверсал аудио он не ужас и взят ими как базовый для моделирования
"Одна старушка - рубль, десять старушек - уже червонец!"А делов-то в 250 рублей- разница в цене 16 мм и 25 мм капсюлей!
Кто мешал производителю сразу поставить капсюль получше?
Вот прям точно аццкий и металлический?Аццкий металлический звук и ужасные сибилянты.
Это относится вообще ко всем миками, кроме высшего сегмента) И нивелировать это может только само по себе тёмное звучание самой конструкции в целом. Я про бехр вообще молчу. Там про пред вообще говорить нечего) никто не станет втыкать нормальные компоненты, т.к. большинству юзеров на это пофиг, типа на хит не повлияет и так сойдёт значит.@Константин Викторович, Вы ж его перепутали с С1 )) А теперь рассуждаете о его звучании, которое не слышали
Билли пример так себе, у него например пели в 100$ микрофон и настоящие акулы вокала, типа МайлиПовторюсь, но.. Ненавистная тут многим Билли Айлиш с братом, у Говарда Штерна на лайве, в недорогой динамический микрофон почему-то звучит получше многих, записанных в супер студиях на микрофоны за охулиарды денег.
Там у них китайские SE V7 насколько я помню
Я знаю что эта пара 414-ых. Но он звучит и звучит хорошо. Однозначно лучше чем ак47. Лучше чем неватон 416. Лучше чем шопсы мк2 (вроде так называется).422 это двойной 414 того времени, как и более поздние 424, 426. Со всеми особенностями.
«Сделать» какие-либо другие микрофоны он может только в контексте.
В кальянном рэпчеге? Или "аднапалкадваструна"? Верю.Однозначно лучше чем ак47. Лучше чем неватон 416. Лучше чем шопсы мк2 (вроде так называется).
Точно Потому что помню свои ощущения (ну и касаемо сибилянтов - не на инглише в него исполнялось, конечно).прям точно
Одно могу сказать наверняка, 2020 зря продан! Из недорогих миков - это лучшее решение, всяко лучше чем акгшный бомж сектор и т.д. Другой момент, непонятно какой уровень исполнение сейчас у этих микрофонов, потому как 10-12 лет назад могло быть всё иначе) Кстати это был мой личный микрофон, я его купил как только он появился, ну или около того, и был просто в восторге от его звука, хотя на тот момент работал с миками уровня ksm32 и подобных. 2020 давал мягкий ровный звук, свойственный больше ленточникам.Вот прям точно аццкий и металлический?
Примеры кстати около правды, особенно 4040 похож на правду, очень "рупорный" звук, мне это сильно не понравилось на вокале, особенно у кого форсирована середина в голосе, там вообще ппц был...Вот прям точно аццкий и металлический?
B-1 за 70 баксов:
Посмотреть вложение 257275
akg414 за штуку баксов:
Посмотреть вложение 257276
Ну и собсно АТ4040:
Посмотреть вложение 257277
PS Вообще-то этому место в теме про выбор недорогих микрофонов, перенести бы..
Точно, унылое трамвайное г@вно. Второй мик звучит лучше всех в троице - и середина на месте и верх чистый и гладкий. Третий ниче так, середина грустная, у верха разрешения не хватает, муть, но не звенит, хотя бы.Вот прям точно аццкий и металлический?
Ну кстати можно отметить, у всех микров аудио-техники, с верхом всё в порядке в плане сыпучести, ни разу не слышал чтоб у какой-то модели искрило или были проблемы с железячным звуком, другой вопрос, что в некоторых моделях его прям капитально придётся доставать эквалайзером, а в каких-то банально торчит середина, с которой тоже придётся работать на постпро.у верха разрешения не хватает, муть, но не звенит, хотя бы.
А если я скажу, что подписаны микрофоны неверно?Точно, унылое трамвайное г@вно. Второй мик звучит лучше всех в троице - и середина на месте и верх чистый и гладкий. Третий ниче так, середина грустная, у верха разрешения не хватает, муть, но не звенит, хотя бы.
а первый микрофон похож? ) на U87Ai ) за 2.5к$@deplexer, 4040 верно подписан, очень похож на правду. А вот 414 есть вопросы, чёт как-то плоховато звучит для 414)))
Этих 414 миллиард ревизий был, которые звучали совершенно по разному@deplexer, 4040 верно подписан, очень похож на правду. А вот 414 есть вопросы, чёт как-то плоховато звучит для 414)))