Аник дня (возрожденный из пепла)

Может баян, сегодня на ФБ поделились.

Сложности русского языка:

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается кокер-спаниель. Мать признана "Лучшей с*кой породы".
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

Кажется, я читал это ещё в конце 90-х на анекдот.ру :)

случайно по запросу "история сайта анекдот.ру" нарвался на лурковскую статью. Прикольная цитата:
anekdot.ru — сайт, куда постят анекдоты, по большей части боянные. Собственно, и является родиной бояна

1392315114_a3_31.jpg

Я отдал школе 10 лет жизни, а она научила меня всего трем вещам: песать и счетать.

Два мужика киряют:
- У меня жена страдает от алкоголизма.
- Чё, пьёт?
- Нет. Я пью. А она страдает.

Сидит маленький мальчик в песочнице играется, как с окна
- Сережа, домой!
- Сейчас пап, иду!
- Я не папа, я мама!
Мальчик тихо так
- Да хрен вас пида№%сов разберешь...

Мысль, скорее всего, не его - как-то не в духе, да и сам он гуманитарий, но дело не в авторстве)
n7t_WDa_qdg.jpg

Последнее редактирование:
Сидит маленький мальчик в песочнице играется, как с окна
- Сережа, домой!
- Сейчас пап, иду!
- Я не папа, я мама!
Мальчик тихо так
- Да хрен вас пида№%сов разберешь...
Анекдот моих школьных лет:)

Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?

Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал:
- Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером!
Девушка только нахмурилась.
Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает:
- Что смешного?
- Представляю себе, как делают презервативы...

Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит китаец:
- Я китайский генерал Хань Лянь, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!
Поднимается Илья Муромец:
- Ё@ вашу мать! ...Где ж мы вас хоронить то будем!?

- Смотрите, это видео о том, как я провожу свой выходной день.
- Но это-же фотка, где ты лежишь на диване!
- Нет! Это видео.

Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит китаец:
- Я китайский генерал Хань Лянь, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!
Поднимается Илья Муромец:
- Ё@ вашу мать! ...Где ж мы вас хоронить то будем!?

Да
Ещё был любимый с деццтва про дуэль богатырей и мушкетёров

- Мсье! ( Делая маленькую точку на кафтане Добрыни мелом)
_ Я буду иметь честь пронзить вас шпагой в этом месте!_

Добрыня (доставая дубину) -
" Илюшенька, посыпь ему голову мелом!"

Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»
Жена в ответ: «СПИ ДОМА!»
Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»
Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки!
- Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!!!»

и пообещал Бог мужчине, что хороших и послушных жён можно будет найти в любом уголке земли.
А потом сделал землю круглой и смеялся, смеялся, смеялся....

Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»
Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»
Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки!
- Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!!!»
А зачем у нас тема про бояны?

Собралась семья обои клеить.
Жена мужу говорит: — Сходи к соседям снизу — они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать".
Купили обои, стали клеить, 6 рулонов осталось. Муж злой снова идет к ним.
Говорит: — Вам чё, сволочи такие — сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось!
Ответ: — И у нас столько же осталось...

- Карлсон, почему ты плачешь?
- Штанишки с пропеллером улетели...
- Ну и хер с ними)))
- В том-то и дело...

дык уже вторую страницу, как бояны сюда переехали )))
зы. нет, третью - про окуней - эт просто мегабоянище ))) и далее всё подряд...
При том, что баяны сюда, ну ооочень нередко, постят и сами - основные идеологи разделения топов.

При том, что баяны сюда, ну ооочень нередко, постят и сами - основные идеологи разделения топов.
Просто потому, что кому баян, а кто только что услышал/прочёл свежий (для него) анек :)
Ваш К.О.

P.S. Кстати, если по анекдотам ещё можно поиск сделать, чтоб не боянить, то по смешным видеороликам в соседней теме - вообще никак :)))

Сейчас просматривают