Аник дня (возрожденный из пепла) (1 онлайн

зачем вообще это разделение?
мне оно кажется неразумным.
когда я вижу в инете новый анекдот, как вообще понять боян он или нет и куда его запостить? спросить в каментах или как?

Действовать на свой страх и риск :)
И помнить, что боян - понятие субъективное, а не объективное.

Как действовать меломанам на нервы. Пособие

• "Послушал Black Sabbath. А ничего вещь-то! Поют хорошо, гитара чувствуется. Вот только мрачные какие-то. Будто умер у них кто. Вот все то же самое бы, но весело - и была бы отличная группа".
  • "Послушал The Beatles. А ничего вещь-то! Забыл, правда, как альбом называется... белый такой, без картинки. Ритмичные ребята, с потенциалом. Странно, что раньше о них никогда не слышал."
  • "Послушал Элтона Джона. А ничего вещь-то! На радио сейчас такое не каждый день услышишь. Вот только подумалось мне невзначай - не гей ли он? Очень уж местами на Judas Priest похоже."
  • "Послушал Queen. А ничего вещь-то! Вроде бы и рок, но в то же время с душой. Но вот не хватает им какой-то монументальности что ли. Как-то все очень уж простенько, приземленно. Не умеют люди творить масштабно, с пафосом".
  • "Послушал Pink Floyd. А ничего вещь-то! Но вот слова иногда забывают - вроде играют, играют минут десять, а петь-то и забыли. Не подпоешь никак. А ведь хочется под водочку и попеть немного. Потому они, видимо, и непопулярны".
  • "Послушал Metallica. А ничего вещь-то! С крестами пластинка, православная - наша, значит. И поют о нашем, о русском быте - батареи не греют, кукольный театр приехал, ничего и нигде вечно нет, ну и про путевку в санаторий - баллада, конечно. Быстро играют, спешат - много чего рассказать людям надо".
  • "Послушал The Prodigy. А ничего вещь-то! Руки аж сами в пляс пускаются. Играют хорошо, слышу профессионализм, музыкальную школу. Слышу школьного учителя. И другие голоса, которые приказывают мне убивать."
  • "Послушал Depeche Mode. А ничего вещь-то! Не музыка, а настоящая поэзия нот, я вам скажу. Вот только зачем так вяло в микрофон пыхтеть? Микрофон не для пыхтения создан, это сложный прибор".
  • "Послушал Cannibal Corpse. А ничего вещь-то! Правда шуму от них столько! Да и шумят-то злобно, с претензией, но все в пустую, не по делу. Где они были, когда фашисты убивали нашего Талькова?"

456645d.jpg

- Я слышал вам пришлось похоронить жену
- А что делать, она была мёртвой..

«Папа застрелил маму, бабушку и участкового. Хочет повеситься, но боится и плачет», акварель с элементами аппликации, Костя Смирнов, 6 лет

навеяло че-то...

устроил как-то RMM конкурс среди форумчан на звание:
1. лучший композитор года;
2. лучший микс-инженер года;
3. лучший мастеринг-инженер года;
и 4. лучший Лалетин года.

в итоге голосований победили:
1. лучший композитор года - Олег Сиренко;
2. лучший микс-инженер года - Лалетин;
3. лучший мастеринг-инженер года - Субботин;
а вот в 4-й номинации не победил никто, т.к. правилами форума участникам запрещено побеждать сразу в двух номинациях...

Google — для слабаков! Настоящий мужик спрашивает у жены…

В мужском организме сердце — далеко не единственный орган, которому не прикажешь.

Первые сорок лет детства для мужиков самые тяжелые.

собрались как-то Алмонд, Субботин и Лалетин водки выпить и поговорить за рыбалку.
А: я как-то, помница, такого сома поймал, ну длиннющий прям как консоль ssl
C: я тоже как-то щуку словил, так у нее только голова как у моего мэнли. игорь, а ты че молчишь?
Л: а вы видели какие у меня мониторы? - ну да, видели, конечно. - вот, думаю, поменять их, что ли

koyote, илюх, да мне уже как-то стыдно даже ))) хотя я и забыл, что это такое ;) надеюсь, мужики меня простят - я ж не со зла :holloween:
вот она, настоящая народная любоф ))) кто бы про меня хоть один анек сочинил )))

lalaigor, (истово плюсую!) зря так думаешь ))) у меня неполноценность кончилась давно, тока полноценность осталась. готов поделиться ;)
smack, а тут уж как фантазия и логика подскажет, на то оно и народное творчество )
а ваще, ребяты, если серьезно, - только самые достойные достойны любых упоминаний о себе, пусть даже в анекдотах

А он и отвечает: "Ребят, не ипите мне моск."
Так это моск? А я сослепу принял объект страсти за овцу. Все ломал голову - овца здесь при чем?

у меня неполноценность кончилась давно, тока полноценность осталась.
Так чо, комплекс полноценности сформировался? )))

smack, как-то не ожидал от вас подобного... по-моему - довольно низко, что не присуще, как казалось мне раньше, человеку вашего уровня интеллекта. вы мне за что-то мстите? наверное, за мое к вам уважение, которое я никогда не скрывал? ну что ж, не удивлен... еще моя мама говорила мне: "Сережа, не верь людям, которые говорят красивые слова". а именно ваши сообщения мне всегда нравились...
ПРОШУ МОДЕРОВ!!! не затирайте, пожалуйста, эти сообщения, чтобы каждый мог увидеть цинизм, обитающий на форуме в благодушном облике, - какой он есть на самом деле. а если кто-то вдруг взъелся против меня за что-то - баньте сразу. мне хотя бы будет все ясно, остальные - примут к сведению и избегут подобного.
ЗЫ: на всякий, как грица (ну а хрен его знаетр, правда ))) пацаны, вы - лучшие ))) (завтра увидимся ;)

Серега, ну ка брось эти мысли. Пошутил Смак. Ты еще не знаешь как я хотел пошутить, но сука этика не позволяет. Уж слишком ядрено получится. )))
Завязывай.

convex, сменил бы автарку, как уже советовали - не было бы недоразумений )))

P.S. И это у меня цинизм?! )))) Это аватарка циничная у некоторых )))

belovw, вовка, ну ты ж меня знаешь, я восприимчивый, а я воспринял это очень даже всерьез. если смак имел ввиду что-то иное, я готов извиниться прилюдно, но только если узнаю мотивы сообщений многоуважаемого смака. а стобой мы можем сам знаешь где поговорить, и прямо щас )))

ладно, понятно... коль у вас появилась возможность унизить некоего форумчанина - пользуйтесь на здоровье ) да оно и понятно теперь, - не смей!!! пусть даже безобидно, безо всякой ебли овец. я вас тоже люблю, ребят

только если узнаю мотивы сообщений многоуважаемого смака
Мотивы - у Моцарта ))) А если я не умею шутить - придется завязывать...

На всякий случай - я ничего и никого не имел, могу со своей стороны принести извинения, если чо ))

Кстати, я тоже долго не мог идентифицировать объект вожделения на аватарке...

smack, приношу свои извинения прилюдно, как и обещал - я просто понял суть! надеюсь, вы не в обиде на меня! ну, блин, неужели мне прится сменить аватарку? ((( я даже предположить не мог, что мозг прокатит за овцу :laugh1: вколочу свою фотку, че делать )))

Сейчас просматривают