Аник дня (возрожденный из пепла) (1 онлайн

5_2FwiHqi-w.jpg

smack, как-то не ожидал от вас подобного... по-моему - довольно низко

аха! Мне ты тоже такие предъявы выкатывал как-то, причем абсолютно по такому же поводу :wink:

Только не пиши, что не ожидал от меня такой низости ))

-Как зовут твоего кота?
-Когда жены нет дома Хулимяу, а так Барсик.

Реальная история:
Родители оставили ребенка с бабушкой на выходные, вернулись обратно, им открывает дверь бабушка:
Стоит бледная бабуля с трясущимися руками и заплаканными глазами, в руках тонометр, стол заставлен валерианкой.
-что такое???!! что случилось???
-вы только уехали - Рыдая начинает бабушка - подбегает Оленька и начинает кричать "Молись и кайся, молись и кайся!!" - я сначала не поняла.. а она все не унимается - "Молись и кайся, молись и кайся!!" - у меня уже паника, корвалол пью.. может в ребенка вселилось что то.. я побежала в церковь, покаялась, причастилась, вернулись домой, а там ребенок в ноги бросается с криками «Молись и кайся!!!».. я в ужасе.. весь день молилась.. может срок настал..
Все долго смеялись кроме бабушки, потому что ребенок просто весь день просил включить мультик Малыш и Карлсон.

Витя так быстро надел свитер что его убило током.

-Доброе утро! так дети, кого нет?
-Бога нет.

-Настенька ты готова?
-да, мам, а можно я возьму с собой на улицу Фублю?
-кого?
-Фублю!
-что это?
Девочка приносит куклу: грязную, без глаза и ноги, лысую, голую…
-Фу бля!
-Вот и папа её тоже так называет..

Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
— Ну, друзья, что скажете?
— Мы старались. Очень старались, но финны — они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
— Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
— В марте. паралимпийская.
— Отлично. Подготовьте ребят.

Последнее редактирование:
convex, Сирёга, верни аватаркуууу!!! Я все пропустил!!!:girl_cray2: Тыщу раз ее видел - никакой крамолы не заподозрил. А там, оказывается, какой-то объект коллективного вожделения был! Эхъ, весна!!!:girl_in_love:

Опредил меня Конвекс - но я все равно, не дожидаясь Прощенного Воскресенья, прошу у него прощения, если мои шутки юмора были неудачными.
Впредь постараюсь быть осторожнее...

P.S. Это на полном серьезе, хоть и в несерьезном топике. Думаю, за оффтоп в данном случае не накажут

smack, все нормально ))) я тоже как-то уж слишком серьезно воспринял ваш пост, показалось, что личный выпад, переутомился, наверно, вчера :laugh: мир, Влад!
Ivan_k26, ну нафик такой пиар ))) не буду больше анеки придумывать

Дааа... Переутомился! ))))
Любит, понятное дело, наш брат утомляться. Но, как известно, лучше утомляться на уикэнде и не быть залогенным на форумах, в соц сетях, на телефонах etc, а находиться в кругу утомленных, дабы не дискредитировать себя любимого утомлённого :)

Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, всё в порядке — заливает в бачок омывателя.

У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку: Моя бабушка все время думает, что это караоке!

Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих — просто перестраиваются не включая поворотника.

Makka,
Максим Владимирович, это всем прекрасно известно, но что было то было. Всё уже выяснили и разговор исчерпан. Раз вы такой правильный, не значит что все такие. Вам уважуха, коль вы утомлённый отключаете телефоны и выходите из всех соцсетей :) Я так не умею. И Серёга тож.

Да нет, нормально. Без всякой иронии и уж тем более цинизма. Ну просто все мы взрослые люди и прекрасно понимаем что к чему и лишний раз озвучивать все эти обстоятельства не стОит наверное. Ведь мало кто умеет отключаться от мира выдирая все провода будучи уставшим )))

Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику жигули
за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: "лучше сразу убейте".

Рождественские гастроли по Америке с балетом "Щелкунчик". Месяц по разным городам, в некоторых по два спектакля в день. За пять минут до погружения в оркестровую яму выяснилось, что пропал тромбонист. Вроде только что видели. Поискали-поискали и нашли здесь же, в комнате. На полу. Под занавеской. Когда успел, непонятно. Те, кто его давно знал, всех успокоили. Сказали, что если его удастся загрузить в яму, то всё остальное будет нормально.
А какая там яма-то? Кусочек зала, отделённый от зрителей кладбищенской оградкой. Ну, перевалили его через оградку. И это было самым трудным. Потому что сам спектакль прошёл как по маслу.
Другой товарищ, игравший примерно таким же образом в оркестре Дударовой, тоже долгие годы не вызывал нареканий. Спалился на ерунде, совершенно случайно и не по своей вине, кстати говоря. Обычно перед концертом коллеги его привязывали к стулу, чтобы не упал. А тут, перед антрактом забыли отвязать.

Полное эссе тут -
http://edvoskina.livejournal.com/130345.html

До темы - одна из моих любимых песен Шаова -
[video=youtube;D05WTKM-Zcs]http://www.youtube.com/watch?v=D05WTKM-Zcs[/video]

Шедеврально!
Каждый интеллектуал, причисляющий себя к великой русской культуре, прекрасно знает по собственному опыту, что по мере повышения процента алкоголя в крови, генерируются всё более мудрые мысли. При этом возможность их воспроизвести становится всё более затруднительной. В момент появления самых гениальных мыслей выясняется, что отсутствует понятийный аппарат, требуемый для их выражения. Да и физиология уже не позволяет. Таким образом, сама природа защищает человечество и всю ноосферу от интеллектуального перегрева.

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае*али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

-Здравствуйте, дети! Меня зовут Людмила Пална, я – ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...
А фраерам, которые закнокались на задних партах и там бляндербудят на фени – ставлю точку над ё: за все непонятки буду елдычить линейкой по хлеборезу, а те, кто не всосёт тему с наскока, тот поимеет нехилые качели под ковром у хозяина школы...

Если мужчина подарил вам диск Аркадия Укупника, значит этот мужчина Аркадий Укупник.

Сейчас просматривают