Там транспонируется в полутонах.как транспонировать на октаву вниз или вверх
Выбираете нужный пункт настройки, и последовательно нажимаете клавиши с цифрами, соответствующие необходимому значению.
Давайте мыл, вышлю.русского не нашел
Там транспонируется в полутонах.как транспонировать на октаву вниз или вверх
Давайте мыл, вышлю.русского не нашел
VMK-188+ отличается добавлением платы USB-контроллера и, соответственно, возможностью подключения к компьютеру в качестве USB-MIDI девайса.Чем отличается VMK-188 от VMK-188 plus ??...)
За это я и обожаю эту механику. (у самого тоже Numa Compact)небольшой пример контроля Velocity на механике FATAR TP9\PIANO
сразу скажу, что на остальных синтезаторных клавишах у меня так не получается )))
Буквально за пол-минутки загуглил мануал и посмотрел. Нужен 9 Вольт 500 миллиампер, с плюсом по центру. То есть стандарт ещё тот.Пока даже в магазинах не могу найти совместимый вариант (уже пробовал несколько 9V на 500Ма). Может у Вас есть информация какой штекер там применяется. Помогите, пожалуйста
Здравствуйте! При переезде потерял адаптер питания от модели Fatar TMK 88... Пока даже в магазинах не могу найти совместимый вариант (уже пробовал несколько 9V на 500Ма). Может у Вас есть информация какой штекер там применяется. Помогите, пожалуйста
@Alexander71, а в чём вопрос?
Меня с моей sl88 магазин отправил по следующему адресу:А их в Москве кто нибудь умеет ремонтировать?
Я извиняюсь, а что с чем замкнуло, и что было причиной?Произошло короткое замыкание
Я извиняюсь, а что с чем замкнуло, и что было причиной?