...меня всегда настораживали многобукафф перед премьерой.., "перегорал" что-ли, я, в ожиданиях...
Давайте посмотрим,послушаем,сравним!
@Павлунчик, для стартовых разработок- вполне нормальная программа. Но, был у меня случай: сначала собрал в железе один прибор, который вполне нормально заработал. Решил загнать схему в мультисим, на предмет чего- нибудь улучшить, так в симе она вообще не завелась. Все связи были проверены- ни обрывов, ни КЗ.Вы уж не опускайте мультисим до уровня дырявой калоши.
Значительная разница с реальностью была лишь при подаче сигнала на вход через 3 пФ. Мультисим показал потерю близкую к 0% - реальность - 10%. Паразитная ёмкость 0,3 пф вполне имеет место быть. В данном случае учтено практически всё.
Я думаю лучше открыть новую тему и там публично обсудить. Всё что касается микрофонов всегда живо интересовало меня! Публичность даст нам возможность большей обьективности,.Днём с работы выйду в эфир - в личке обсудим... Вечером что-нибудь пришлю на суд... не пишите здесь более на эту тему (я точно не буду). Либо откроем соответствующую тему, либо "прекратим это расследование за неимением оснований". Если бы миру ПОЗАРЕЗ был нужен такой идеальный преобразователь - он бы уже давно появился. По какой-то причине был НЕ НУЖЕН...
гмммммммм.., а где "пацан сказал - пацан сделал" ???... не пишите здесь более на эту тему (я точно не буду). Либо откроем соответствующую тему, либо "прекратим это расследование за неимением оснований".
@Павлунчик, для стартовых разработок- вполне нормальная программа. Но, был у меня случай: сначала собрал в железе один прибор, который вполне нормально заработал. Решил загнать схему в мультисим, на предмет чего- нибудь улучшить, так в симе она вообще не завелась. Все связи были проверены- ни обрывов, ни КЗ.
И, кстати, зачем такой высокий номинал затворного резистора- 4 ГОма при 75-ти пФ капсюля? Записывать дыхание Земли? )))
Это он... был продан им (Арлекином), с убитым наполовину капсюлем, причём тот об этом умолчал при продаже.Блин, как же я жалею, что продал свой Geffel UMT 70S Вове-Арлекину
Деньги... Деньги...Херак, и нет мика...
------------
Блин, а это не он , случаем ?
Прям моя коробка....
Арлекин умолчал? Впарил убитый мик?)причём тот об этом умолчал при продаже
Сказал, что у него всё работало и он не в курсе почему так произошло. Но микрофон приехал хорошо упакованным и в пути вряд ли такое могло произойти с капсюлем.Арлекин умолчал? Впарил убитый мик?)
Такое не возможно не заметить на слух.Сказал, что у него всё работало и он не в курсе почему так произошло.
Как это проявляется на слух, поделитесь.Такое не возможно не заметить на слух.
Как это проявляется на слух, поделитесь.
Чем-то перегреть, или почистить агрессивным растворителем...А чем/как можно так изуродовать капсюль???
Да, современные Гефели, хоть и клееные, но уже с мембраной из ПЭТ.Уже позже майлар (он же лавсан, полиэтилентерефталат) стали применять...