184какой номер билда в оф релизе?
выделение части трека до или после курсора, например для назрезки на фрагменты.а что именно было на ф9/ф10?
Последнее редактирование:
184какой номер билда в оф релизе?
выделение части трека до или после курсора, например для назрезки на фрагменты.а что именно было на ф9/ф10?
они тепер все в одном месте как для пиано ролла так и для стафф - в тулбаре toolsнет набора длительностей нот, пауз и т.д,
не то чтобы я буду этим пользоваться, но просто даж как-то интересно, как их отключить?Но я и их не включаю.
ппц.. это же как раз тот самый RC3, который до сих пор и у меня... мдаа...
на ихнем форуме читала, что пишут вроде его ещё... ну т.е. типа скоро будет...мануал полноценный не появился случаем ?
на офф форуме выкладывали сравнение с железками, правда малость кривые, с ssl мне не удалось получить один в один, но я особо и не парился, скорее всего вопрос времени, а со второй железкой за 5 сек накрутил практически бит в бит, может не совсем в биты но на слух у меня матёрые железячники не смогли отличить железо от сонара, пример железа от туда же был взята в целом.. о звуке...
ну так это оно и естьвыделение части трека до или после курсора, например для назрезки на фрагменты.
Иконки-то? Дык где там в Х1 Show Icons..?не то чтобы я буду этим пользоваться, но просто даж как-то интересно, как их отключить?
да мне было интересно не сравнение, а личные ощущения ну да ладнона офф форуме выкладывали сравнение с железками
аа.. всё, поняла.. я просто не знала, что в header'e они тож отключаются... а так это в меню Views/IconsИконки-то? Дык где там в Х1 Show Icons..?
Мне понравился. Универсальный инструмент: хоть ритм-секцию, хоть соляги, хоть голос, а главное - всегда под рукой! Вчера ради прикола только его и пробовал на всё подряд: звук - вполне!:good:поделитесь что ли отзывами о ProChannel
оо заработало наконец... блин баги..ну так это оно и есть
Наш человек)))))))))))))))))))))))))))))Кстати могу подтвредить что ProChannel когда ему захочется, тогда и выключается..
оо заработало наконец... блин баги..
Кстати могу подтвредить что ProChannel когда ему захочется, тогда и выключается..
После Ableton Live Сонар выглядит по меньшей мере убого, это действительно так.
Но не будет отходить от темы, товарищи. Везде свои плюсы и минусы. Сравнивать дело неблагородное. Будем давиться чем кормят :buba:
Наверное...лично я уже и не помню когда на АЛ последний раз смотрел, потому мне сложно что-то возразить..да и желания такого, в принципе, нет.После Ableton Live Сонар выглядит по меньшей мере убого, это действительно так...
ИМХО, самое лучшее и быстрое изучение - это реальная работа с чем-либо (будь то это железяка или софтина), а насколько понятно из этого топа в реале как раз работа и невозможна и не только из-за новшетсв, а также из-за реально досадных глюков (типа невключения про ченнела).Изучать Х1
удивляешься очевидной не работоспособности КОММЕРЧЕСКОГО продукта
Alex_HS,ИМХО, самое лучшее и быстрое изучение - это реальная работа с чем-либо (будь то это железяка или софтина), а насколько понятно из этого топа в реале как раз работа и невозможна и не только из-за новшетсв, а также из-за реально досадных глюков (типа невключения про ченнела).
поделитесь что ли отзывами о ProChannel, а то все молчат как партизаны)))) н речь не о том, что половина не загружается.. после переоткрытия проекта... а в целом.. о звуке...
у меня вроде попадает...Отчетливо видно, что маркер НЕ СОВПАДАЕТ с насечками тактовой сетки!!! Он типа РЯДОМ стоит
используйте aim assist (shortcut = X) - он для этого в частности и предназначенА как мне узнать, двигая маркер, куда я его двигаю, по цифрам?
Ctrl+Shift+ Драг-н-Дроп плагаПытаюсь поставить открытый плагин в правом нижнем углу. Стоит плагин приблизить к нему, тут же вылазит "автозахват" плагина в Мультидок. Дурь полная. И, как я понял, не лечится это.
что-то странное там с цветами... и МИДИ красным клипит и циферки.. у меня циферки светло-серые и их оч хорошо видно... цветовые настройки не менялись? может сбросить их в цвета по умолчанию? И почему цвет изменить не удаётся? Track View Header Peak Text не реагирует на смену цвета?Цифровые значения показаний индикаторов в аудио-треках - циферки в хидере - тёмно-красного цвета и толком не видны. Изменить их цвет не удаётся. Выходит, они есть, на ка бы и нафиг не нужны.
у меня вроде попадает...
Горизонтальным зумом поиграйтесь(кстати, в Х1 можно зумить и на таймлайн) и будет вам счастье и полное совпадение рисочек при некоторых значениях этого самого зума...а при других "некоторых" опять не будет.Мне одному видно, что насечка стоит РЯДОМ с маркером?
И мне в Х1 не только не удобно, но и угнетающе скучно.
надо не большой а маленький, как у Брендона на буке, тогда эти кнопки будет казаться микроскопическими, но меня в первом же реальном проекте конкретно крэши на ровном месте выпарили, пока тестил окна переключались просто пулей, в реальном проекте alt+1, alt+3 - стабильный крэш, такое ощущение что скринсеты переключаю, включил отображение того что ввожу с клавиатуры - всё в поряде, клавиши те какие надо :focus:я обязательно куплю новый большой монитор под эти чудесные огромные кнопки
1 пиксель ТАК принципиален? к тому же в 8.5 маркеры так же ставилисьМне одному видно, что насечка стоит РЯДОМ с маркером?
клааас!!! теперь можно не настраивать alt+колесо на принудительно горизонтальный зум???? супер!(кстати, в Х1 можно зумить и на таймлайн
Ничего делать предварительно не надо. Просто наводим курсор в верхнюю область таймлайна, обычный вид курсора изменяется на вертикальную стрелку чёрного цвета, прижимаем левомыш(стрелка становится белой), и удерживая его нажатым двигаем мышкой вверх или вниз, в зависимости от текущей надобности.клааас!!! теперь можно не настраивать alt+колесо на принудительно горизонтальный зум???? супер!