Cakewalk Sonar X1: фичи и баги

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
ASIO выставлено в параметрах звука?
Выставлено. Алексей вы не работали у Зайцева на студии в НАУ в начале 90х сессионником с тенором саксофоном, или барабанщиком. Просто я вспоминаю, было три брата, старший был Олег, и двое младших, один учился на саксе, а второй, младший играл на барабанах.

Последнее редактирование:
не знаю где можно посмотреть разрядность "контакт". Но вот что написано в самом контакт
Version 5.0.2.5641
License type: full
Processor: x64 (sse, sse2, sse3)
import version 3.0.0.7
в настройках отмечена мультипроцессорная поддержка 8 ядер.
Спрашивали все ли апдейты у сонар, да все.

не знаю где можно посмотреть разрядность "контакт". Но вот что написано в самом контакт
Processor: x64 (sse, sse2, sse3)
Это и есть 64-х битный Контакт.
У 32-х битного написано что-то типа Processor: AI32

• Like
Реакции: pontio
мне от этого не легче, всё таки не понятно почему при записи живой гитары, трек с синтом отстаёт воспроизвидением почти на половину такта.

Выставлено. Алексей вы не работали у Зайцева на студии в НАУ в начале 90х сессионником с тенором саксофоном, или барабанщиком. Просто я вспоминаю, было три брата, старший был Олег, и двое младших, один учился на саксе, а второй, младший играл на барабанах.

Только Александр я. У Зайцева был пару раз в студии в те годы. Записывал гитару. С братьями Мокряковыми работал с самого начала в составе группы "Акулы" гитаристом в 1994, 1996 годах. Старший - Олег, Средний -Антон (Саксофон) (уже нет в живых) и младший- Максим. ( http://cs302113.userapi.com/u4569101/150420757/z_fb918216.jpg фото того периода)

Извините за оффтоп....

• Like
мне от этого не легче, всё таки не понятно почему при записи живой гитары, трек с синтом отстаёт воспроизвидением почти на половину такта.

Потому что если синт 32-битный, то появляется дополнительная задержка в связи с использованием бит-бриджа. Её можно вручную убрать на треке, но лучше использовать 64-битный Контакт.

Потому что если синт 32-битный, то появляется дополнительная задержка в связи с использованием бит-бриджа. Её можно вручную убрать на треке, но лучше использовать 64-битный Контакт.
Извините, но вроде уже тут отписались, что контакт юзаю 64 битный, возможно, что синт в оболочке 32 битный, это так же может влиять на мою проблему, или нет?

Только Александр я. У Зайцева был пару раз в студии в те годы. Записывал гитару. С братьями Мокряковыми работал с самого начала в составе группы "Акулы" гитаристом в 1994, 1996 годах. Старший - Олег, Средний -Антон (Саксофон) (уже нет в живых) и младший- Максим. ( http://cs302113.userapi.com/u4569101/150420757/z_fb918216.jpg фото того периода)

Извините за оффтоп....
Благодарю за ответ, если видите Олега и Макса, передайте привет от Игоря Новикова, а Олег пусть передаст привет и Марку Пильнику, если он ещё в России. Олег должен помнить меня, мы делали вместе сейшен в политехе, потом немного вместе работали, пересекались с ППП, я жил около шарташа, на Карл Маркса.

Извините, но вроде уже тут отписались, что контакт юзаю 64 битный, возможно, что синт в оболочке 32 битный, это так же может влиять на мою проблему, или нет?

А Вы поглядите свойства dll Контакта. Во вкладке "подробно - версия продукта" будет показана его разрядность. Если Контакт 64-битный, то посмотрите не подцеплен ли он к примеру через J-Bridge (если он вдруг установлен).

• Like
А Вы поглядите свойства dll Контакта. Во вкладке "подробно - версия продукта" будет показана его разрядность. Если Контакт 64-битный, то посмотрите не подцеплен ли он к примеру через J-Bridge (если он вдруг установлен).
В библиотеке 5.0.2(х64) J-Bridge не знаю что это, просто вешаю синт по старинке на аудио трек, по миди треку ставлю управление.

В библиотеке 5.0.2(х64) J-Bridge не знаю что это, просто вешаю синт по старинке на аудио трек, по миди треку ставлю управление.

Туплю, по ходу, коллеги... Но мучусь уже... давно.
КАК изменять ширину сразу нескольких (но не всех) треков?
Спасибо заранее!

IvanbI4, спасибо, но пробовал я это - оно, как бы, логично само по себе. Но не работает. Потому и спросил. У меня при любом "зажатии" хоть шифта, хоть альта, хоть ктрл - одно и то же: при цеплянии за край трека - раздвигается/сужается только этот; при мышковании луп(+)(-) (справа внизу Окна треков) размер меняется у всех. Работает всё прочее (с зажатым шифтом, ессно): переключение на шину, изменение уровня, панорамы, вкл/выкл мюта и соло. А изменение ширины трека нет.

IvanbI4, спасибо, но пробовал я это - оно, как бы, логично само по себе. Но не работает.
CakeWorker,
нет у меня сейчас под рукой инструмента, чтобы сделать gif'ку анимашку, поэтому посмотри кино, если не трудно конечно.
В кино, перед ресайзом, зажимаю Shift.
Посмотреть вложение 27.02.2013 16-32-55.rar

• Like
Реакции: Osman и CakeWorker
А-ааа... Вон, в чём у меня ошибка - я тяну и тянется один и я бросаю шифт. А нуна мышку отпускать, а шифт додерживать ещё... :clap:

Таааак-с... БАГ! У меня и стаффе и п-ролле при натыке нот мышью все ноты стали СТАВИТЬСЯ с первый тик любого такта, а в любые другие тики никак не хотят.
Лечится как-то?
Спасибо заранее!

UPD Поставил Х2 - в нём нормально... Чё за фигня с Х1..?

Сейчас просматривают