Да, я уже нашел, опытным путем, сделал импорт kbn с восьмого сонара, все заработало, потом посмотрел на что назначено, тут и обнаружил что на один из трак фризов У мя кстати на Т фриз назначен а на Y unfreezOsman, Freeze track в списке присустствует два раза,один из них и есть фризсинт,который ниже.Назначил на Y -работает!
Я просто делаю bounce клип (у меня он вынесен на клавишу А), и всё. Одно движение.А как сделать чтобы после правки в V vocal сохранялся только новый файл? Запарило удалять замьютенные огрызки Или нужно бывает на время замьютить новый файл, а под ним ведь лежит старый и замьютенный, так вот он и вылезает Можно конечно лаера включать, но, хотелось бы решить кардинально Спасибо
Два движения все же, нет? Одно движение это сам клип с ввокалом сбаунсить, второе вместе со старым клипом, который остается под ним Нет? Или ты сразу лассо обводишь и баунс?Я просто делаю bounce клип (у меня он вынесен на клавишу А), и всё. Одно движение.
Да именно так, не хотел писать эту фразу, что бы не запутывать.Или ты сразу лассо обводишь и баунс?
Возникла небольшая, но вредная проблемка. Делаю аранжировку с использованием Fantom VS(железный синт из программно-аппаратного комплекса CAKEWALK SONAR V-STUDIO700). Поскольку у железки всего два аудиовыхода, переписываю готовые МИДИ дороги на отдельные аудио треки. Проблема в том, что при перезаписи в реальном времени аудиодорожки пишутся со смещением - и не позже, а слегка раньше МИДИ нот! Аудио записанное с внешних источников - микрофон, гитара и т.д. в полном порядке, как по струнке. Короче - мозг сломал, вручную-то двигать каждый трек не очень удобно! Может есть у кого подобный опыт? Поделитесь, други! Может в настройках Сонара дело? Sonar X1d Pr. Expanded
Думаю - поможет:Помогите пожалуйста, как в Сонаре Х1 копировать автоматизацию????
как в Сонаре Х1 копировать автоматизацию?
По-моему, нормально...что-то лажево как-то
рисую на синте автишку
Также при открытии этого же проекта вылезает такая табличка.
Думаю всё скопировать на другой проект... Может глюк
Silent buses detected.
Буду признателен за совет.