Благодарю за ответ, дорогой Osman, но клипы нужны раздельными.
Так всё же раньше работало и вдруг внезапно...
Есть ли Ещё решение?
Спасибо
Так всё же раньше работало и вдруг внезапно...
Есть ли Ещё решение?
Спасибо
Это только на X1 так? У меня на 8.5.3 (всё x64) работает. Кстати, Мелодайн вчера до версии 2.1.0 обновился. Вот изменения, касаемые Сонара:64-х битный Мелодайн в 64-битном Сонаре никак не реагирует на мои попытки поменять нотки в аккорде.
[Cakewalk Sonar] Memory optimization
A bug got fixed that would cause too much memory being used in Sonar X, thus making Sonar crash after long term usage.
Опять-таки на 8-ке нормально пашет. Завтра на X1 проверю.Работает ли NI Vocator в принципе в 64-битной Винде и 64-битном Сонаре?
Странно. Мелодин как в 32-битной, так и в 64-битной ОС, но в 32-битном Х1 работает без проблем. Как в инсерте трека, так и в инсерте клипа.Melodyne works as a track insert. Operation as a clip based effect or calling it up in the "Process" menu are not supported.
Расположение master.ins в Windows 7...купил Roland Quad Capture, в комплекте с которым идет диск с Sonar X1 LE...решил его установить...после установки все время вылазит ошибка "cannot open master.ins".
Как это можно решить?
Отсутствие Master.ins на работоспособности Sonar X1 сказываться не должно. Просто проигнорируйте это сообщение.
Master.ins.rar
Кто-то устанавливал уже лицензионную версию LE, была такая ошибка?
Launch SONAR once with the shift key held down. This will force a resync of your application data to the current user (you will see a prompt on launch).
See if that fixes the problem.
По ходу дела нельзя, по крайней мере у меня как-то давно была такая задача, но с средствами, предоставленными Сонаром, её не решил)))Ещё раз вопрос по питч-шифтингу. Можно ли средствами Сонара повысить (понизить) аудио БЕЗ сохранения темпа? Простым пересчётом частоты?
А Мелодину сегодня в X1 64 бит запустил - всё работает. Тока я её не в инсерт трека, а на клип кидал.64-х битный Мелодайн в 64-битном Сонаре никак не реагирует на мои попытки поменять нотки в аккорде
Ну так и я тоже в инсерт клипа кидаю.А Мелодину сегодня в X1 64 бит запустил - всё работает. Тока я её не в инсерт трека, а на клип кидал.
У меня видит и всё работает, только я им не пользуюсь. Ставил его из-за того, что исчез у меня одно время в-вокал.Но почему-то у меня система не видит 64-битный Мелодайн
Там при установке он какие-то системные файлы должен установить, вроде Visual C++ x64 может из-за этого у тебя проблема?меня система не видит 64-битный Мелодайн, только через BitBridge.
С одной стороны конечно удобно, что он "вшит" в Сонар, но с другой - он флэнджерит в неподходящий момент (под "неподходящим" подразумевается, когда быстро надо сделать, т. к. флэнджер убираю путём копирования незафлэнджерёного кусочека :girl_crazy:, а быстро этого не получается сделать), сам долгое время пользовал в-вокал и так же думал, пока толком не разобрался в Мелодайне. Да и сравнивать их немного не корректно: одно и тоже, что Куб с Сонаром сравнивать, единственный неизменный минус В-Вокала, повторюсь, это артефакты на шипящих.Понять не могу, что так все за мелодин держатся?
Простого способа нет. Есть два непростых.UP!!!
Ещё раз вопрос по питч-шифтингу. Можно ли средствами Сонара повысить (понизить) аудио БЕЗ сохранения темпа? Простым пересчётом частоты?
ОЧЕНЬ надо!
Это как? По правому клику на клипе нет такого меню.Выделить клип, через правый клик добраться до Time/Pitch Stretch2
Наверно имелось ввиду добраться до эффекта через правый клик.Это как? По правому клику на клипе нет такого меню.
Windows 7 x64 ???Выделить клип, через правый клик добраться до Time/Pitch Stretch2...
Может когда устанавливал сонар, птичку снял с этих плагов?а... ну вот нет такого у меня....