Чем дальше вправо я его отодвигаю, тем больше не прописывается файл при фризе или просто миксе.Что значит "он реагирует"?
Похоже, что это действительно косяк именно этого синта.
Чем дальше вправо я его отодвигаю, тем больше не прописывается файл при фризе или просто миксе.Что значит "он реагирует"?
Дык по миди треку похоже что там некий гитарный чёс.Да что за синт-то?
Ну, да... я думал все поняли, там же видно. ))А по фрагменту надписи в FX bin "2-Real", похоже что это одна из Musiclab'овских гитар.
GORS, угадал?
Не пробовал, после работы приеду попробую, но по моему была такая ситуация, где клип был сначала и пофигу.Кстати, не пробовали начальную границу клипа оттянуть к абсолютному началу проекта?
Да. Но это я как пример, сделал.скорее арпеджио
Нет, бесполезно. И действительно, такая лажа только с этим синтом.Кстати, не пробовали начальную границу клипа оттянуть к абсолютному началу проекта?
одна из Musiclab'овских гитар.
Видно жопную дырку, когда на неё глядишь...Ну, да... Я думал, все поняли, там же видно.
[video=youtube;LVaZvdVt1_o]http://www.youtube.com/watch?v=LVaZvdVt1_o[/video]как правильно в ПроЧеннеле задействовать сайд-чейн? Что конкретно включить в управляющем треке и что - в управляемом?
Это что же вы пишите восемь часов, восемь каналов, 96\24 , если не секрет?Цель: писать 8 каналов 96\24 долго и очень долго.
Думаю надо попробовать другой секвенцор, имхо. Проще будет вычислять причину.Другие не пробовал - цель заставить эту заработать.
Попробуй сбаунсить дорожки, иногда сонар тормозит, если много маленьких клиповPiano Roll - всё работало и вдруг - в длинных миди треках начал тормозить. Что невозможно работать...
При эдитировании задержки по 5 секунд. Переинсталлировал Sonar и видео драйвера. В чём проблема может быть?
Спасибо