Зарядил пятый раз (читаю форумы-как чудесно иногда проскакивает,будущее за ним и тд.
и все про себя-ну ж тупой такой не осилю)
.. ProChannel вообще не работает, я разрешение на своем вырвиглазное поставил,что б весь его увидеть а он ноль! Кнопочки активируются ручечки крутятся а толку нет! (Все что можно и вдоль и поперек,часа два-0)
У Про Ченнэл есть на текущий момент проблемы, почитайте Кейковский форум, там много об этом.
Сейчас, пока не поправили этот косяк, только так - что-то включать в Про Ченнэл только во время остановки воспроизведения проекта.
Включения/переключения на ходу не срабатывают.
С Доком вообще нет проблем, так же их(проблем) нет с отсоединением от Дока.
Все отсоединяю, что бы клавишей скажем пиано ролл вызвать и остальные ,все отсоединяю-новый проект или миди файл опять мышко - юзанье, все по норам расплылось..не помнит конфигурацию! Ну что за хренотень!!!
Док тут не при чём!
Во первых, как отображать Track Line - midi, а также kar форматы - Sonar'у не указ. Размер Track Line по высоте - в компетенции Сонаровского формата, который называется
***.cwp. MIDI и KAR об этом не имеют ни малейшего представления.
Я видел ваш пост, до того, как вы его удалили - скрины на kar-файл.
Во вторых, специально попробовал открыть несколько kar-файлов.
Сонар их всегда открывает с максимально сжатыми Track Line, то есть в одну строку(виден только ряд кнопок Мьют, Соло, Рекорд и Echo).
Но, даже если у вас(по каким-то мистическим причинам) Track Line открываются расширенными по высоте - тьюнте треки до нужного вам размера по высоте и обязательно пересохраняйте открытый midi, или kar файл в формате Сонара, то есть
Имя_Файла.cwp
Ибо мидюкам и каркам не доступны возможности Сонаровского формата.
Я вчера скрины запостил (убрал-подумал что позорный вопрос,сам старался решить-ни фига,день убит, окно треков
все на распашку и стягивай их, или одной кнопкой уменьшить-но потом растягивай бо не открываются уже...
и так писать новых открытий:dash1: за день набралось на страницы три...
Не комментирую, это я такой тупой!!! Ну и ладно,мне и 8.5 так чудесно!
В третьих.
Ну дык ни кто и не неволит переходить на Х1, если в 8.5 чудесно.
Главное чтобы было удобно.
ЗЫ Люди, вы название топика внимательно читали?
Осмелюсь напомнить:
Cakewalk Sonar X1: фичи и баги
Вот и заходите сюда с желанием известить общественность о выявленных багах и фичах.
Может хватит здесь " стонать" на тему - "Ну какой же он гадкий этот Х1"
Заведите себе такой топик и плачьтесь там друг-другу в жилетки.
Не нравится - не юзайте, остальные-то тут при чём?
Чес слово, надоело уже.