а Quantize переназначил на Кute ? :sarcastic_hand:теперь сам переназначил на Q
по умолчанию K...и поделился знанием с другими...
советую всем к прочтению файлик с клавиатурными командами
в первом посте прикреплён leasantry:А что за файлик? Где взять?
Гиперсоник зарядил Господа!
менять местами шины/треки теперь походу можно только через treck view, в самой консоли не получитсяВ Sonare 8.5 в микшере выделяешь шину удерживая левую кнопку мыши и меняешь их местами куда хочешь.Не пойму как это сделать в X 1.
пока ни в какую не работает этот гиперсоник
-----------------------
Дабы не прослыть фуфлыжником - скрин Вашему вниманию
Гипер слетает вместе с сонаром при сохранении или при заморозке, здесь четыре раза фриз-и все на месте!
Пишу ,потому как убил времени немеренно (3 дня!!!)
5 раз венду-образ накручивал-вот как приходилось что бы добиться результата! К сожалению я не технарь компа и не могу дать внятное обьяснение,все методом тыка,на удачу!
Но вот факты которые надо учесть! Аир потерпел полный крах на х1..Даже после манипуляций в х1 -и в 8 переставал работать!(снова образ накручивал)! Что бы запустить н2о все вычистить от аир даже упоминание папок..И ставить только из корня диска (даже и на болванке!!!!!!) на каких папок. "ехе" должен быть в корне диска!
-------------
я почему повтор..это не только у меня проблема и переживания
с многими переписывался- тут разочарований много ,гиперсоник не из последних синтов! Но должен заметить что есть случаи у некоторых и аир спокойно прижился и вообще не было замечаний..Пути виндовс неисповедимы! :sad:
Если речь про Hypersonic2 (что из речи предыдущего оратора зараз не проистекает), то у меня во всех Сонарах как раз с ним всё в порядке (Хайпер2, не тот, что с синим значком в трее, а другой. Кстати, сначала этот же Хайпер2 стоял именно с этим "значком". Потом "значок" - эмулятор ключа Синкрософт от H2O - был аннинсталлирован и установлен другой, не знаю, чей, видимо эйровский) - и звучит, и фризится и т.д.Гипер слетает вместе с сонаром при сохранении или при заморозке
Ну, если на месте, то в чём трабла-то?здесь четыре раза фриз - и все на месте!
Подскажите, в чём может быть проблема?
Когда импортирую wave или mp3 на дорожку сонара х1, то либо выдаёт ошибку и отказывается импортировать
Либо портит качество аудио так, что невозможно работать...
Может дело в настройках?
Скорее всего (судя по ошибке на первом скрине), дело в кодеках. Установите большой пакет вроде K-Lite Mega Codec Pack, должно помочь.
Пора уже уяснить, что ни Сонар, ни любая прочая аналогичная прога (WaveLab, SoundForge, Adobe Audition и т.д.) не работают напрямую с МП3, а при загрузке МП3 декодируют (преобразуют) его в формат, с которым РАБОТАЮТ - WAV PCM. Причём, Сонар - в формат проекта, т.е. при импорте применяются те битрейт и семплрейт, которые выбраны в данном проекте.mp3 импортируется гораздо дольше, чем flac, wave и другие форматы... Скорей всего как-то обрабатывается
Хотелось бы знать, откуда такая инфа? По-моему, Сонар имеет свой собственный МП3-кодер. Но он - ПЛАТНЫЙ. ОТДЕЛЬНО!Установите большой пакет вроде K-Lite Mega Codec Pack, должно помочь.
Почему бы тогда не преобразовать МП3 в ВАВ прежде, чем совать его в Сонар..?wav и любые другие форматы импортируется нормально
Пора уже уяснить, что ни Сонар, ни любая прочая аналогичная прога (WaveLab, SoundForge, Adobe Audition и т.д.) не работают напрямую с МП3, а при загрузке МП3 декодируют (преобразуют) его в формат, с которым РАБОТАЮТ - WAV PCM. Причём, Сонар - в формат проекта, т.е. при импорте применяются те битрейт и семплрейт, которые выбраны в данном проекте.
Хотелось бы знать, откуда такая инфа? По-моему, Сонар имеет свой собственный МП3-кодер. Но он - ПЛАТНЫЙ. ОТДЕЛЬНО!
Почему бы тогда не преобразовать МП3 в ВАВ прежде, чем совать его в Сонар..?
Хотелось бы знать, откуда такая инфа? По-моему, Сонар имеет свой собственный МП3-кодер. Но он - ПЛАТНЫЙ. ОТДЕЛЬНО!
Народ....
Пытайтесь просто работать в этой программе. Чем больше я в ней делаю, тем удобнее мне она кажется.
Да... Необычный интерфейс.
Да... Нет знакомых кнопочек в меню.
И многое другое...
Но некоторые вещи там сделаны весьма логично. Хотя бы та же работа в пиано-ролле и с клипами. Просто привыкнуть надо к новой идеологии.
Дабл клик по "голове" трека в любое свободное от кнопок/слайдеров местоРаньше каждый трек можно было развернуть на полный экран одной кнопкой, а также бусы... Есть ли теперь такое?
Либо из меню Views\Tempo,Да, кстати, и как мне вызвать диалог "Tempo"?
Раньше каждый трек можно было развернуть на полный экран одной кнопкой, а также бусы... Есть ли теперь такое? Кто знает, подскажите пожалуйста...
Да, кстати, и как мне вызвать диалог "Tempo"?