Помойму вопрос не по адресу. У Elle нужно узнавать про Native Instruments (ибо она сотрудница этой компании).:smile:Почему Cakewalk не работает над синтезаторами
Коллеги, есть ли идеи Как активизировать mp3 плагин?
(Нашёл Cakewalk MP3 Activator.exe, который не работает)...
Спасибо
нет не ихняя ... куплено перекуплено opcorm1: как и многие другие сопутствующие плагиAlex_HS - а z3ta+ разве не их разработка?
Это разработка rgc Audio (купленной впоследствии Кейками), я же писал выше. Они же аффтары sfz, sfz+, Triangle, Square и Pentagon.z3ta+ разве не их разработка?
А меня вот интересует - ставил ли кто-нибудь Sonar X1 в 32-битную версию? Или все сразу пересели на 64х?
Заметил такую неприятность. Предположим есть аудиодорожка с последовательностью аудио-клипов, расположенных впритык друг к другу. При попытке выделить их путём использования Select Tool последний клип ни в какую не хочет выделяться.
ещё баг:
- выделяю несколько клипов на одной дорожке,
- начинаю делать фейд ин на одной из них
в результате остальные остаются без фейда.
Пробовала добавить все эти клипы в группу - также никакого эффекта...
Эту операцию надо через shift делать.
а что за плаги? у меня все восемь питч шифтеров и видны и работают или о каких то других речь?Два плага из народного пакета Waves v7, связанные с питчшифтом, работают только в оффлайнрежиме. Кто-нибудь смог прикрутить их к X1?
а это где такое меню в х1?во-вторых, X1 слетает, как только пытаешьчся обработать клип через меню Process Audio.
Странно!Заметил такую неприятность. Предположим есть аудиодорожка с последовательностью аудио-клипов, расположенных впритык друг к другу. При попытке выделить их путём использования Select Tool последний клип ни в какую не хочет выделяться.
видимо речь о тюне вокала, а насколько я поняла эти плаг-ины только в ВСТ3 формате, поэтому в сонаре и не видныДва плага из народного пакета Waves v7, связанные с питчшифтом
выше где-то писали - правый клик по клипу и в контекстном меню будет Process Audioа это где такое меню в х1?
не только...только в ВСТ3 формате