Думаю, это из-за отсутствия DX-версий.они ныне присутствуют только в мануале - ни саунд фордж, ни сонар ничего кроме риал тайм версии не видят. Так что либо вопросы к волнам, либо к воздуху))))
Я завтра попробую, как предлагает CakeWorker.
Думаю, это из-за отсутствия DX-версий.они ныне присутствуют только в мануале - ни саунд фордж, ни сонар ничего кроме риал тайм версии не видят. Так что либо вопросы к волнам, либо к воздуху))))
Зачем?скажите как убрать из инспектора выходную шину?
ага, тож задалась вопросом зачем.. но если уж так надо, то что мешает просто взять мышку и сделать инспектор поуже?скажите как убрать из инспектора выходную шину?
Вот, похоже, баг:
[media]http://i063.radikal.ru/1101/ac/c756960a364a.gif[/media]
как видите, один плагин, добавленный позднее, не получает "прозрачности" при скрытии.
Странно, у мну работает без проблемУ меня пока из всего почему-то не пашет:
1) v-vocal (нажимаю как и раньше правой кнопкой --> creat v-clip, но ничего не происходит)
Эта фишка только для Track View(см. мануал)2) фишка с зумом на таймлайне не катит в пиано ролл
По умолчанию не указан Audio Bus Preview, в принципе оно логично...3) в браузере чёт нету предпрослушки
Единственный косячок, с которым не разберусь в следующим, Вот я решил папку "Cakewalk Content" (в ней разные пресеты, семплы и т.п) перенести на другой диск, чтобы не захламлять системный, т.к ещё решил добавить побольше своих семплов и миди файлов ... видимо где-то прописалась инфа, что папка с Cakewalk Content на диске "С", и настройки с указанием новой локации папки не срабатывают, в предыдущих версиях того вроде не наблюдалось...:umnik2:
Дык в инсталляторе этот пункт отдельной строкой - можно выбрать любое место, куда ставить...решил папку "Cakewalk Content" (в ней разные пресеты, семплы и т.п) перенести на другой диск, чтобы не захламлять системный
Дык в инсталляторе этот пункт отдельной строкой - можно выбрать любое место, куда ставить...
На инспекторе трека есть кнопка стерео. По умолчанию она окрашена в голубой цвет. Если её нажать, то цвет поменяется на серый (как и у остальных кнопок) и трек станет в режим "моно". Ну и наоборот.На предыдущих версиях в атрибуте трека можно было
сделать трек МОНО или СТЕРЕО .
Где теперь эта функция ? Подскажите.
Ставь другоё.)))причем прога купленная и серийник настоящий Запускал из под админа, акромя админа в системе людей нэт Че делать то, граждане
а если UAC отключить? или UAC не отключать, но право-кликнуть по иконке/исполняемому файлу, и в свойствах на закладке "Совместимость" отметить галку "Запускать с правами админа" (ну или как-то так, не знаю как на русский перевели)?Запускал из под админа
Ребята, кто-нибудь ставил на семерку 64 битную? У меня ставится нештатно-гле то в середине грит падажди, ставится другая прога, жду нажимаю повтор-идем дальше, потом грит что surfases (не помню как правильно писать) не зарегистрирован, дальше все окей Запускаю, ввожу рег код-опа, что то про инвалида пишет Не регится вобщем, причем прога купленная и серийник настоящий Запускал из под админа, акромя админа в системе людей нэт Че делать то, граждане
Спасибы!!!
Osman, скриншоты выложи что ли, а то так сложно что-то понять, что у тебя там за траблы.Ребята, кто-нибудь ставил на семерку 64 битную? У меня ставится нештатно-гле то в середине грит падажди, ставится другая прога, жду нажимаю повтор-идем дальше, потом грит что surfases (не помню как правильно писать) не зарегистрирован, дальше все окей Запускаю, ввожу рег код-опа, что то про инвалида пишет Не регится вобщем, причем прога купленная и серийник настоящий Запускал из под админа, акромя админа в системе людей нэт Че делать то, граждане
Спасибы!!!
Osman,Качаю "воздушных" отпишусь при получении
IvanbI4Osman, так от имени админа таже проблема всплывает?
Это ползунок в самый низ что ли? Или вообще где то отключить? Я в самый низ ползунок установил (что яро не рекомендуется самим виндовсом)а если UAC отключить?