Cakewalk Sonar X1: фичи и баги

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
У всех серийник низя поменять при вводе кода регистрации или только у меня? Ниче не стирается ниче не копипастится в эту строчку. Снес и поставил уже раз десятый, толку никакого:(

У всех серийник низя поменять при вводе кода регистрации или только у меня?
у всех, он меняется или при установке или в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\Sonar Producer\X1\Serial Number

Это ползунок в самый низ что ли?
угу
Кстати я форматнул винт и установил виндовс с нуля, на всякий пожарный:)
видимо в этом и беда - похоже какой-то библиотеки не хватает, а устанавливается она криво.. обновления все выполнены для виндовса?

Таакс, залез в реестр, Эля, по указанному тобой адресу, серийник не наблюдается, он нашелся строками ниже в папке Studio instruments 1.0 и он не тот который указан при установке:) Вбил в строку поиска в реестре серийный номер который сейчас прописан в сонаре-не нашелси:) Гиде я напортачил, уважаемое собрание? И шо делать?
Спасибо.

Вложения

• 1-8-2011 1-07-50 PM.jpg
    1-8-2011 1-07-50 PM.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Покажите мне скрин кто-нибудь этого сериала в реестре, а? Может вручную прописать?

Покажите мне скрин кто-нибудь этого сериала в реестре, а? Может вручную прописать?
Osman,
ты всё правильно нашёл в реестре, просто у тебя там нет ни одного параметра, а должно быть девять.
Думаю, что ручное создание этих параметров тебе не поможет.
Тебе нужно попробовать проинсталлить Х1 иначе.
Прежде всего нужно отказаться от установки Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, которую предлагает установить инсталлятор Х1.
На форуме Кейков один юзер задал вопрос почему Roland по сей день использует old, buggy, unsupported version of the Microsoft Visual C++ 2005 redistributable
http://forum.cakewalk.com/tm.aspx?m=2152175
В этом топике есть рекомендации по удалению кривого С++ 2005, ссылки на нормальный Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable, а так же на Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable, которым также рекомендуют заменить установленный Х-первым.
Мне видится такой вариант.
Штатно сносишь Х1
Штатно сносишь C++ 2005 и C++ 2008
Качаешь C++ 2005 Service Pack 1 и C++ 2008 Service Pack 1 и устанавливаешь оба эти пака.
Инсталлишь Х1 с отказом от установки C++ 2005 и C++ 2008

Как-то так :)

• Like
Реакции: Osman и Elle
вы уверены, что смотрите в Local Machine ветке?
qttemphp7804.png

Подключил комп к сети-устанавливаю обновления для виндовс, их 59, потом попробую все что посоветовали:) Или я ее поведу в загс, или она меня к прокурору:))))))))))

IvanbI4, Иваныч-ссылы бы подбросил, а? На визуальные бейсики правильные:) Боюсь с моим знанием английского, опять не то скачаю:)

А как morphoder из нового пакета Waves заработать на Сонаре как синт?:girl_impossible:
Или это только у меня так...

Кстати, на Кейковском форуме, один из юзеров написал фришную утилитку -
Sonar X1 Helper Utility(beta2).
Рекомендую посмотреть всем кто ностальгирует по отсутствующим в GUI кнопкам Save, Undo, Redo, Cut, Copy.
Есть в этом тулзе и спец. кнопки.

http://forum.cakewalk.com/tm.aspx?m=2188644

Ничего нет:( Если только у виндовс своего нету:)
У семёрки есть типа свой, называется Защитника Windows.
Попробуй его отключить, либо добавить инсталляционные файлы в исключения.

Вот тут, довольно подробно, можно по русски почитать про Защитника Windows

http://mobius-m.ru/review/2082-obzor-zashhitnik-windows-7.html

У семёрки есть типа свой
да не надо ничего отключать.. мир скорее перевернётся, нежели Windows Defender заблокирует установку Visual C++ Redistributable.
Вот такое окошко-я его поймал:)
ну так и на какую кнопку ты нажимаешь? Меня вот больше смущает название файла, который инсталлятор пытается перезаписать...
Или это только у меня так...
у мну так же.. галка "как синт" есть, а плаг-ин всё равно остаётся в эффектах... пробовала и так, и сяк (jBridge)...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают