У всех серийник низя поменять при вводе кода регистрации или только у меня? Ниче не стирается ниче не копипастится в эту строчку. Снес и поставил уже раз десятый, толку никакого
у всех, он меняется или при установке или в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\Sonar Producer\X1\Serial NumberУ всех серийник низя поменять при вводе кода регистрации или только у меня?
угуЭто ползунок в самый низ что ли?
видимо в этом и беда - похоже какой-то библиотеки не хватает, а устанавливается она криво.. обновления все выполнены для виндовса?Кстати я форматнул винт и установил виндовс с нуля, на всякий пожарный
Вообще никаких Он (комп) еще к интернету не подключенобновления все выполнены для виндовса?
А я кстати не смог найти в реестре где серийник прописан.Покажите мне скрин кто-нибудь этого сериала в реестре,
Osman,Покажите мне скрин кто-нибудь этого сериала в реестре, а? Может вручную прописать?
Параметры то бог с ними,а где серийники то вбиты?ты всё правильно нашёл в реестре, просто у тебя там нет ни одного параметра, а должно быть девять
Один из девяти параметров - Serial Number, вот в этот параметр и "вбит" серийник.Параметры то бог с ними,а где серийники то вбиты?
Любопытно просто...
Да,нашёл.вы уверены, что смотрите в Local Machine ветке?
Сервис пак не советовали ещё)))попробую все что посоветовали
Дайточную ссылку плиз, я пока найду))))RC1 имею в виду.
x86:Дайточную ссылку плиз, я пока найду))))
вовсе нет))))) поле Company Name можно заполнять как угодно))))))палишься
Osman,Вот такое окошко-я его поймал
Установил оба-а если посмотреть в окошко удаления программ, там всего один
Osman,
у тебя антивирусник какой нибудь стоит?
Если стоит, отруби его на время установки.
У семёрки есть типа свой, называется Защитника Windows.Ничего нет Если только у виндовс своего нету
да не надо ничего отключать.. мир скорее перевернётся, нежели Windows Defender заблокирует установку Visual C++ Redistributable.У семёрки есть типа свой
ну так и на какую кнопку ты нажимаешь? Меня вот больше смущает название файла, который инсталлятор пытается перезаписать...Вот такое окошко-я его поймал
у мну так же.. галка "как синт" есть, а плаг-ин всё равно остаётся в эффектах... пробовала и так, и сяк (jBridge)...Или это только у меня так...
Retry или как там Все, ни магу больши! Ни хачу! Может через недельку отойдуну так и на какую кнопку ты нажимаешь?
ну так может забить и нажать "Пропустить"? Ну Бог с ним с одним файлом... установка завершится хотя бы нормально...Retry или как там
По моему и это проделывал Щасс попробую в паследний раз))))))))))ну так может забить и нажать "Пропустить"?