ну вот интереса ради, а ОС и видео карта какие?Что можно сделать ,что бы на MIDI не мигали красные лампочки
XP Pro ru SP3.ОС и видео карта какие?
По двойному клику на аудиофайле открывается окно Loop Construction, и закреплено оно внизу, где микшерная консоль.В предыдущих версиях Сонара по двойному клику на аудио файле у меня открывалось окно свойств аудио-файла. Мне так удобно было. Я вот теперь не могу найти, как это сделать. Или это окно убрали из новой версии?
Options->Click Behaviour->Double Click - тут настройки дабл-клика, но такой возможности (открыть свойства) больше нет.В предыдущих версиях Сонара по двойному клику на аудио файле у меня открывалось окно свойств аудио-файла. Мне так удобно было. Я вот теперь не могу найти, как это сделать. Или это окно убрали из новой версии?
считается.. причём, насколько я поняла, в Х1 поведение изменилось, но всё равно не так, как надо.Это с каких пор появилась данная "фича"? И считается ли у Кейков это багом, или я чего-то не понимаю?
у меня настройки следующие и всё работает:У меня непонятки вызывает работа Snap.
Так мож у них там в америсах давно ужо чисто подумал, "поехали" - поехал, подумал, "налево" - повернул... А мы тут в рассеях всё по старинке - дай нам руль с рычагами и всё тут...могучий движок завел, на панели ничего лишнего не мельтешит, а как ехать х.з., скорость переключить - в багажник лезть надо, фары включить - тудаже
смарт тул:А как выделить клип, или часть его?
я работаю вот так, мне так очень удобно:Как Вам пиано ролл? Как Вы там работаете?
Кнопок нет,горячих клавиш тоже нет!
Все мышью тыкаете как и я.. или может что то обнаружили, приделали и тд....
У меня этот вопрос мозг напрягает
а не надо переключать в другие опции - работайте смарт тулом:Теперь же если выбрана опция выделения или стирания (любая другая, кроме рисования), ничего не происходит.
Зачем это надо было?
Опять же было очень удобно рисовать прямую линию того же контроллера с зажатым ctrl & shift. теперь же для этого надо выбрать в меню рисования соответствующую опцию. Мне как-то неудобно.....
у меня настройки следующие и всё работает:
Большое спасибо! Реально удобно....alt+левый клик - отдельный ивент нарисовать
ctrl+alt+левый клик - рисовать изменения (серию ивентов с шагом snap) как карандашом
ctrl+alt+shift+левый клик - рисовать прямую
правый клик - удалить/стереть
читай правила форума насчёт варезаА объяснить причину удаления поего поста???