Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Ivan_k26, хотел вчера тоже подобное написать, да думаю - "што человека расстраивать?". А ты добрее )))

Зы
Это напомнило:

IMG_5114.JPG

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder
во бляха муха стоко лет тут не был, а тут живенько всем приает (от души) !!!
пацаны ткните носом в емулятор Хэ3 диск (ткнулся на торренты, ну нету того который с карточками шел в комплекте) очень надо (не мне, товарисчу)
если нарушаю -потрите плиз просто, не изпепеляйте :)

@EUGEN27771, Жень, вот имею глубокое убеждение(выстраданное между прочим), что все перемены надо делать без надрыва, сдержанно, исключая конечно моменты, когда случай(или шанс точнее) улыбается в лицо.

• Like
Реакции: кактус
@Намасте_намасте, 19е-есть 19е. С любыми поправками. Я например тоже 19го. Мая )))))
Очень вовремя поинтересовался оказывается.
Маленькаязарисовка:
90е, тока тока с другом начали фанатеть астрологией, друг поступил во ВГИК, и говорит;
- Ты посмотри скока "весов" в кино! Казаков, Джигарханян,Ефремов, Евстигнеев, Михалков (прости Господи).. Это тока на вскидку. (Догилева, Корнеева там, продолжим )))
И я вот так, по слабоумию, до сих пор считал что "весы" - Чемпионы кина там театра и тд.
А год назад завел таки ВК, и этот месяц на стене - по 20 сообщений каждыйдень (что там Леннон) - такой-то, такой-то, такие-то, катастрофа! - Как вашего брата много в искусстве в целом!
С наступающим - бро! ))))

• Like
Реакции: Music_Hawk
@digisystem, Юр, спасибо, бро! Будем стараться... Мне всегда импонировало что у нас с Джоном 10 дней разницы. Хотя это ни чего не значит на самом деле ))) Кстати, с моей легкой руки моя старшая битломанка ))))

• Like
Реакции: digisystem
@Намасте_намасте, жжешь. Мне тоже импонирует что имею 10 дней разницы с Клаусом Майне ))))) Не спроста это всё )))
Зы
"А спрашивается, откуда у меня пятно на лбу?" (С)

И акула может плакать,
Соль искрится на лице.
Но акуле только плавать,
И не видно слез в воде

(Rammstein, «Акула»)
[DOUBLEPOST=1508794591][/DOUBLEPOST]Любой плохой день можно исправить сном, едой и сексом.
Если не помогло, то бухайте!

• Like
Реакции: convex и Andruha
Допивая 3-4 стакан белого, неожиданно обнаружил на одном из съемных дисков несколько папок с купленными когда то банками для Вайрус Ти Ай. Кому надо? Клаб саундс вол 4 и 5, Атмосфера Икс саунд вол 2, Рэд Вайрус, Ультимэйт Бэйс вол 2.

Не, содержимое хардов под вайн, интересно тока если знать - что ищешь имхо. (И алко обычно затрудняет поиск, вплоть до полного отрицательного результата). ))

@Намасте_намасте, такой вариант возможен )) Но я имел ввиду затруднённый поиск ))
Ищешь файл и не находишь при страшнейшем мозговом напряжении при чём )) Прячутся как грибы в лесу, открываясь только достойным ))))

Похмелье, закуска и хроническое опьянение: разбираем мифы об алкоголе.

Кратко об интересном и о грибах и о синдроме.
"Другое дело, что в организме живут бактерии и грибы. Они умеют производить витамины, расщеплять клетчатку и так далее. Например, просвет кишечника, — это миниатюрный ликероводочный завод: в процессе своей жизнедеятельности они занимаются спиртовым брожением и производят этанол, около трех граммов в сутки. Это небольшая доза, с которой без проблем справляются ферментные системы, такого количества этанола человек даже не замечает.
Но есть такая неприятная штука — синдром автоопьянения."

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
Кто помнит, Жанна Агузарова пела песню "Король оранжевое лето"?
Вот помнится мне что по радио в начале 90-х крутили часто эту песню в её исполнении.
Ищу в интернете, нету этой песни в её исполнении.

Это не Агузарова, это вроде как поёт Анна Салмина, ну так в инете я нашёл, но это точно не Агузарова :)
[DOUBLEPOST=1509573247][/DOUBLEPOST]
А Агузарова разве пела ее?
Так вот и пытаюсь понять, вот врезалось в память что вроде как она пела, а найти не могу.

Сейчас просматривают