Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@convex, ну ты куришь как жопа! Я правда тоже, по бухычу, но ты-то пастаянна! Штож ты хочешь от кардиограммы?
Предлагаю всем завязать курить и отрываться тока по бухычу!
(С постепенным понижением)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sanktum и convex
@digisystem, тут все просто. Даже подход Искусство ради искусства, т. е. иррациональный подход все равно завязан на эго. Тщеславие отсутствует наверно только тогда, когда мы сделали, зашли в глухую тайгу, исполнили для себя, вернулись, никому не показали и забыли. Все остальное, увы, ради чего-то...

@Намасте_намасте, ну супротив не поспоришь )
Зы
Раз предложил знакомым успешным на тот момент - чувакам, выехать в лес и дать сейшн местным духам. В итоге прокинули в спмый последний момент. Пришлось одному отдуваться ))) (Видео есть. Все как положено: минивэн, колонки, электро-питание там, все дела!) )))

• Like
Реакции: keyboarder
@Намасте_намасте, если бы я че-нить сожрал, наверно бы понял. А так.. Ну в любом случае, с пиететом там, "извините, будьте добры", да, определённо к ним не часто так заезжают. Думаю что да )))

Вчерась в ночи зафигачил оконные откосы деревом, на южный манер. Проснулся, зырю, - ну красотаааа! Уют и тд. Сфотал, получилось против света такоэ ))))
Ну тоже заслуживает внимания ))))

Вложения

• IMG_2023.JPG
    IMG_2023.JPG
    647 KB · Просмотры: 215
@Намасте_намасте, на самом деле не моя тема. Не называя имён: чел из известной в Совке арт-роковой группы, прикупил Оберхейм, и затусил с челом - известной в Совке треш-метал группы. Закинулись марками, и в две хари пёрлись друг от друга в импровизе на базе. Потом текст от первого:
- Был прекрасный концерт! Стока духов присутствовали! (На полном серьёзе тележит. В быту - работник банка).
А что? - Подумал я. Надо повторить в ЗОЖ - варианте, в лесу, где они точно есть! )) В одного бы не стал, но пипл подписался, когда кинули, было некуда отступать )))))

• Like
Реакции: keyboarder
те что в лесу отличаются от тех кто на базе. На базе "тащятся" потому что очеловечены, а в лесу сердятся. Созерцание в тишине основное занятие. Громкие крики или звуки. не приветствуются...)
[DOUBLEPOST=1507348134][/DOUBLEPOST]Юра найди шамана якутского, спроси про концерт из минивена. )) скажет примерно так, -"остались не довольны, но на первый раз не тронули." ))

• Like
Реакции: convex
@кактус, я вот не понимаю - ты иногда позволяшь себе аль нет? Дело в том что в Екатеринбурге надо тусануться, и грех тебе не позвонить. Впринципе можно и под тортик, с чаем, но интересуюсь на вс.случай )

Мужики ! Ну признайтесь, какой х.....ёй мы все занимаемся ! Где Музыка !
На что уходит жизнь ? На удовлетворение мелкого тщеславия ? :-(((
Жизнь ведь так устроена, что каждый имеет право жить так, как он считает нужным. Разве нет?
Каждому дана свобода выбора как распорядиться своей жизнью. Именно это отличает нас от животных. Животные не выбирают. У них только инстинкты и рефлексы. Мы можем выбирать. Спасибо тому или чему за то, что дали нам такую возможность чисто биологически.
Так вот.. (махнул стаканчик).
Люди все разные. И точки зрения каждого относительны, а не абсолютны.

Кто-то хочет заниматься х..ней.
Имеет право, тем более, что критерии х..ни у всех ведь разные.
С точки зрения индейца, например, то, что кто-то научился отличать Аm от Am7 - это ну просто х..ня полная.

Так вот..(еще махнул прозрачной жидкости).

Кто-то просто не хочет признаваться, что занимается х..ней. Тоже имеет право.

Кто-то Музыку слышать не может в нерабочее время, так как у него на музыку после работы профессиональная аллергия. Имеет право.
Это тоже самое, что упрекать мужика гинеколога, что он не ходит подглядывать в женскую баню. (Во завернул).

Кто-то не хочет ценить свою жизнь и оставшееся ему время в ней, так как вообще не считает, что жизнь это уникальный и счастливый билет, который он получил даром. Имеет право.

А кто-то просто не понимает во всей глубине этого вопроса, что его жизнь это действительно уникальная, неповторимая, счастливейшая возможность из всех вариантов того, где мог бы оказаться его генетический материал, если бы не произошло его рождения как человека. Имеет право не понимать.

Кто-то будет просто бухать, пропивая деньги, которые он зарабатывает на нелюбимой работе в свободное от бухания время и будет корить свою жизнь матерными словами. Имеет право.

Кто-то будет при этом считать себя непонятым гением. Тоже имеет право.

Кто-то будет сочинять Музыку, руководствуясь большим тщеславием. Имеет право. Немало шедевров родилось на самом деле по этой причине.

А у кого-то будет тщеславие поменьше и он будет писать ради денег. Бабло необходимо, да. Тоже имеет право. Так появилось еще больше шедевров. Начиная от Баха и Моцарта и дальше к Стравинскому и далее.. Имели право.

Кхе..(аыпил еще стакан)..

Это я все к чему?
К тому, что я имел право потратить 10 минут своей жизни, чтобы написать этот длинный пост, хотя я прекрасно понимаю, что только немногих он заставит о чём-то задуматься.
А остальные пройдут мимо. Тоже имеют право.
Вот так это все и устроено. :)

P.S. "А закончить хотелось бы сводкой о погоде... А как же без водки то..."(с) Намасте_намасте

Ну и на закуску пару "городских афиш, чтобы не было смазанного завершения" (с) digisystem

1_b.jpg
mne-plevat-buhayu-kak-hochu.jpg

Зы
@Намасте_намасте, древняя истина ) Проще кому-то там сквозь игольное ушко, чем богатому - в царствие небесное )
[DOUBLEPOST=1507384739][/DOUBLEPOST]Блин, дур-дом какой-то: год назад прикупил стеклянный стол на кухню. Всю дорогу смотрел на него с сомнением, резинки разные покупал что не повредить ненароком и тд. Вчера задумчиво на него посмотрел ещё с мыслью "а что надо чтоб его разбить?"
Щаз с другом бухали, проводил, и слегка заснул за столом.. Просыпаюсь на полу: рука поранена, кусок стола вдребезги ..
Смотрю и не понимаю; ну заснул, что могло быть??? Первый раз в жизни подобный казус. Главное - не понятно, что для этого можно сделать было? Во сне? ))))
(Щаз фото кину)

@convex, какие люди! ))) Да дорогой, перевязали (пришлось жену будить, стыдно - капец!) царапина но забрызгал дофига. (Бывают такие цараинв - фуфло фуфлом, а эффекта!!!) )))))
Спасибо что поволновался ))))

@pinhole, такой.. Яркий эпилог. Намекает нам о резком характере человека. Такой..сугубый. )
Взял первую попавшуюся городскую афишу на тему.
Сейчас добавлю еще одну, для гармонии :)

Кстати, с вашим столом мне кажется произошло вот что.
По нему просто ударили рукой в тот момент когда мозг был на пороге полной отключки.
Почему ударили? Потому, что про него давно уже сидели мысли в голове насчет его хрупкости.
Почему не помним? Потому, что голова уже не соображала как надо.
Отсюда и порез на руке.
Стол хрен с ним.
Плохо другое. Если бы порез оказался глубже, а количество спиртного больше, то можно было бы крови много потерять во сне.
Я бы лично так больше не пил :)

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают