предлагаю начало "шыдэвры" )):
скажите мне, родные, ну какого х.я,
я, словно одинокий бомж, один тусую?...
продолжение следует? )))
Жень, а ты на себя не наговаривай! ты реально гений, хоть и не признанный. я канеш, никто, но людей чувствую дай б-г каждому. так вот, скажу тебе: таких как ты - не то что мало, а почти нет. и это очень плохо. и как я нет. и как юрка. и как кейбордер. и еще некоторые... добрых и отзывчивых почти нету, вощим. а те, что остались - так вымрем скоро. и скромность тут ни при чем. можно быть псевдо-скромным и злобным упырем, а можно быть добрым, но понимающим свою сущность (нескромным в смысле) и не ценить себя - а зря! ты сколько добра уже натворил для одних только рипероводов (а я один из них), а сколько для других, о которых ты молчишь! вощим, бухай, Жень, если тебе так жить легче. жизнь одна и должна приносить удовольствие либо умиротворение. а кому что - каждый решает сам. и когда и как помереть - тоже каждому свое. главное, как о тебе потом говорить и думать будут. о тебе - точно хорошо. ну я - стопудово. меня тоже врачи хоронить пытаются, даже таблетки для сердца выписали ))) кто бы мог подумать...