Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я сам себя лечу.
Уколы делаю и скальпели точу.
Всему виною ты...
Твои шаги, твои слова, твои мечты...
А почему я не прошу себя
Искусством своих рук восстановить тебя?
И праздник праздновать
И говорить тосты...
Нет, не могу...
Всему виною ты...

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Ivan_k26, вот тупые стихи...раз пятница...

Пятница... Как много в этом слове...(Ивана цитата)
Трясущими руками налит еще стакан
А под столом стоит 5 литров наготове
Да преет огурец прикрытый в целлофан

А жизнь бежит быстрее, не так как нам хотелось
Прощальная свеча на праздничном столе
Без радости питьё не праздник, притерпелось
Круговорот недель на солнечной земле

Дигичь только тут...тупые стихи, а не там где то...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pinhole и Ivan_k26
@digisystem, физики думают, что мы такие, а мы НЕРЕАЛЬНО такие! Также считаю(прочитав книгу Принц Хаоса), что Хаос не надо упорядочивать ни в коем случае, из него надо уметь выходить, причём в разных доступных разуму направлениях!

• Like
Реакции: digisystem
@digisystem, @digisystem, так ты меня стал на Вы? Под таким беспрецедентным давлением я готов признать, что опера, балет и симфония - это тоже ХМ. Зачем Вы так со мной? За чай?

• Like
Реакции: convex
@keyboarder, а вот за вопрос про чай, спасибо.) ХМ я играл когда мне было 17,5 лет и когда стукнуло 18, резко остановился. Вырос, однако. Больше к нему никогда не возвращался, да и не вернусь никогда. Хаоса возможно и нет, но положительного тоже не вижу...)
всегда трезвый...

• Like
Реакции: pinhole
Хорошо вам, пьете по выходным, флейм не засоряете ни капли. А тут приходится понедельниками - вторниками довольствоваться
ну что ж ты так плохо о нас думаешь! каждый божий день ))

• Like
@EUGEN27771, сложные у тебя мысли, чтобы въехать - думать надо.
У меня попроще
22221509_10155697958950396_64034536538480346_n.jpg

@digisystem, Зачем Вы так со мной? За чай?
- И не только! Помнишь как мы с тобой года три назад сцепились по поводу ровности игры Антонова, и других советских ВИА? (Похоже тогда и обратили внимание друг на друга).
Так вот. За чай, за ВИА, "Вы! Вы! Вы!" Коротко и красноречиво!

• Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, увы, увы, увы, увы - не Вы. Песня такая была. А я до сих пор играю неровно, я постоянен.
А ещё песня была - Ты, ты, ты. А песни - "Вы! Вы! Вы!" нет до сих пор. Давай сочиняй, Юрий, начало текста и название уже есть. Ерунда осталась. Не промахнись с тональностью, предлагаю Ля бемоль. Я с трудом, но Ля бемоль иногда беру. В основном соль.

Не промахнись с тональностью
Не достойно благородного дона использовать слабую сторону апонента.
На счёт песни.. интересная идея. Отбросим прелюдии, вспомним о близящемся НГ: может какой-нить капустник нащ, местечковый, алко-топа замутить?

предлагаю начало "шыдэвры" )):
скажите мне, родные, ну какого х.я,
я, словно одинокий бомж, один тусую?...

продолжение следует? )))

Жень, а ты на себя не наговаривай! ты реально гений, хоть и не признанный. я канеш, никто, но людей чувствую дай б-г каждому. так вот, скажу тебе: таких как ты - не то что мало, а почти нет. и это очень плохо. и как я нет. и как юрка. и как кейбордер. и еще некоторые... добрых и отзывчивых почти нету, вощим. а те, что остались - так вымрем скоро. и скромность тут ни при чем. можно быть псевдо-скромным и злобным упырем, а можно быть добрым, но понимающим свою сущность (нескромным в смысле) и не ценить себя - а зря! ты сколько добра уже натворил для одних только рипероводов (а я один из них), а сколько для других, о которых ты молчишь! вощим, бухай, Жень, если тебе так жить легче. жизнь одна и должна приносить удовольствие либо умиротворение. а кому что - каждый решает сам. и когда и как помереть - тоже каждому свое. главное, как о тебе потом говорить и думать будут. о тебе - точно хорошо. ну я - стопудово. меня тоже врачи хоронить пытаются, даже таблетки для сердца выписали ))) кто бы мог подумать...

Последнее редактирование:
  • Like
Мужики ! Ну признайтесь, какой х.....ёй мы все занимаемся ! Где Музыка !
На что уходит жизнь ? На удовлетворение мелкого тщеславия ? :-(((

Сейчас просматривают