Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
В преддверии хорошей пьянки. Я с басистом. 2012 год.
image

@keyboarder, а ты какой из них?
[DOUBLEPOST=1509913909][/DOUBLEPOST]Ребят, хочу заделать момент для втроника: (100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции)
- Давайте может отметим как-то? Вспомним своих и тд, куча же историй!
(В плане - давайте говорить эти дни о наших предках! Обо всех других! Давайте всех вспомним!)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус и alexei56
@digisystem, ну я ж тебе фотки с драммером показывал. Короче кудрявый - не я. Я с усами - мне есть на что наматывать. Но главное на этом фото - винтовка. Она ключ. И история у неё непростая. А насчёт сна твоего - ну ты во сне-то отстреливайся что-ли, хотя бы из рогатки.

• Like
Реакции: кактус и digisystem
@keyboarder, вспомнилось: лет 10 назад кин озвучивал, и там в кадре такой бас )) Дык неделю библиотеки звуков искали, эмулировать пытались, ничего не вышло чтоб звук затвора озвучить. Пока режиссер ни принёс настоящую вещь (не знаю где одолжил), тока тогда и записали..

• Like
Реакции: кактус и keyboarder
@Намасте_намасте,
Андрюх, ну Юрке проще - он в таком состоянии теряет связь со временем, потому и в три ночи может, ага ))) Вот у меня варик часов с 9 до 12 по Красноярску. Ибо утром вставать в 6 часофф ))) Как у тебя?

@Ivan_k26, я обычно освобождаюсь после 23-00 (уже) по Москве. Любимая приходит с тренировки и я складываю с себя обязанности няни ))) Ну и до 20-00 можно будет без вопросов, единственное, могу немного отвлекаться, но уже все предупреждены, что сегодня чат-день ))))

Вопрос знатокам. Есть реклама. Но боли я в лицо смеюсь, ведь принял я Седалгин Плюс. Чисто музыкально мне нравится этот парень с гитарой. А вдруг он на форуме, никто не знает? Я бы с ним выпил.

@keyboarder, ишо? (Твой тост если да)
[DOUBLEPOST=1510489646][/DOUBLEPOST]... а если нет, то не твой ))))
[DOUBLEPOST=1510489792][/DOUBLEPOST]Зы не понимаю, как вы по бухычу работаете? (Те кто) ))

Последнее редактирование:
Вроде Хэмингуэй сказал пиши пьяным, редактируй трезвым.
Этот Хэмингуэй все знал!
Лишь об одном грустит моя душа, что надо было взять не Две, а Три!
Вопрос давно решен, а тем не менее, сомнения меня не покидают.
Ведь завтра голос внутренний опять заявит , что и это не конец.
И я опять пойду на поводу... Печально так, но плакать мы не будем.

@EUGEN27771, предлагаю следующий регламент решения Вечных Вопросов.
И тут и там и даже где-то сям народ сомнения отринул...
Не стал он выбирать между Добром и Злом, надежду тща,
Что сам процесс решения дороже, к чему борьба - ведь можно обсудить.
Вопрос стал поводом душевной братской встречи: cпросить, налить, ответить, закусить!

• Like
Реакции: EUGEN27771 и кактус

Сейчас просматривают