Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@vicle, меж тем, Вы же должны понимать что Вы пока еще отсталое в умственном отношении существо ))) по этому вы должны молчать и слушать молчать и слушать )))
молчать ,слушать и ПИТЬ

• Like
Реакции: digisystem
@vicle, подход серьезный - да, из всего этого мало что достанется: это тестю это зятю, это друзьям в красеоярск, это другу в хантымансийск и капец, на лицо ничего и не... Хочешь тебе кстати вышлю слегка )))
[DOUBLEPOST=1510950689][/DOUBLEPOST]Блин, почему мы не звонимся по мобилам? Тост- за РММ!

• Like
Реакции: vicle
@vicle, недавно прочел что вредно алко мясом заедать
[DOUBLEPOST=1510950810][/DOUBLEPOST]Дескать - не хорошо
[DOUBLEPOST=1510951002][/DOUBLEPOST]@vicle, убери красоту плиз, во первых завидно а во вторых не все так могут, получается что дразнишься
[DOUBLEPOST=1510951053][/DOUBLEPOST]И скажут «эти россияне вконец обурели» Ну и вообще.,

Последнее редактирование:
  • Like
@digisystem, Юрец - кирасавчег!!!
Ко мне тут сестра с мужем приезжала на пару дней буквально... идем с ее мужем (Мишаней) по набережной, подкатывает местный перец на какой-то старой, юговской тачке, открывает багажник, а там фрукты садовые и разнообразный алкоголь (домашний!). Говорит (по-русски): "берите ракию, очень хорОша ракия, чиста". Протягивает бутыль, жидкость чистая, как слеза-)). Отличный продукт! Взял телефончик у него на всякий случай-))
Блин, работать надо...емае-))
Ок. За РММ и гитары чистить :)

Ок пока вы тупите, тост: грузинский: наш РММ нас друг с другом знакомил годами. Так получилось что те кто на месте- да на месте. Прям щаз вместе. Но у нас есть пипл который отвалился по полит-делам, но мы их всё равно помним и любим. Давайте выпьем за воссоединение с хорошими людьми!
[DOUBLEPOST=1510951614][/DOUBLEPOST]Пью за это. (Ну скучаю я по Русику например)! За воссоединение!

• Like
Реакции: vicle и soundroad
@digisystem, ща, бро... поищу фотки
Кстати, всем кто вдруг любит современную поп-рок альтернативу... вот только что для себя открыл дебютный альбом The Score
Одна из муз. библиотек прислал их треки как референс-). Блин, люблю такие масштабные песнопения, до сих пор помню, как однажды услышал Tears For Fears и обалдел!

@soundroad, и в @vicle, тоже, я хочу сказать что так счастлив что мы трептмся , и умеем к друг-другу ездить и нам Земной шар - ваще непроблема! Потому что мы свободные душой!
Тост: выпьем за межконтенентальные тусы! ))

• Like
Реакции: soundroad и vicle
@vicle, ты капец - крутой!!!
[DOUBLEPOST=1510952472][/DOUBLEPOST]Давайте выпьем!
[DOUBLEPOST=1510952592][/DOUBLEPOST]Лев,, У меня пол семьи львы и пол тусы из друзей. По этому стараюсь быть всегда осторожным, они же все в прямую понимают )))(
[DOUBLEPOST=1510952667][/DOUBLEPOST]@vicle, если не ошибаюсь - 100 лет назад про Питреские около этого темы, не ты ли случайно говорил в плане «приезжайте’
[DOUBLEPOST=1510952693][/DOUBLEPOST]?
[DOUBLEPOST=1510952790][/DOUBLEPOST]Тишина.. Пью за вас всех!

• Like
Чет три каких-то куцых фотки нашел...
02.jpg
03.jpg
04.jpg

Юрчик, ежели соберетесь, не парьтесь с отелями... тут место есть :).
Во второй спальне была такая же кровать, как на фотке... но пришлось вынести, т.к. я там обосновался-)). Но дивнчег раскладной там имеецца,

Я в принципе сюда в Якутию постоянно пипл приглашаю. Это же круто прифигарить в такой пипец! Раньше даже предлагал пол билетов оплачивать, ну щаз уже смысла нет, 10 лет, внимание: ДЕСЯТЬ! Никто не приехал не взирая ни на что

• Like
Реакции: кактус и vicle
@vicle, какие дорогие... ?? Но можно сэкономить: москва - брест плацкарт, брест- краков оч дешего бус, краков - будапешт, пешт - белград, белград - ЧГ ))))
[DOUBLEPOST=1510953516][/DOUBLEPOST]Типа пошутмл а на самом деле так я и езжу ))

• Like
Реакции: soundroad и vicle

Сейчас просматривают