Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
а я щас хорооооооооший ))) вотка-пиво-все дела... домой от друга приехал - пиво канешна. догоняюсь не спеша. позвонил в скайпе в группу нашу звукачовскую - ни дигич, ни лалетин, ни остальные из 10 древних добавленных с самого начала человек не берут. ну и ладно. щас маленько - и спать

o4K3zFXZgAY.jpg

Вчера, перед сном, собрался пресс качнуть... Сегодня так и проснулся: руки за затылком, ноги под диваном.
[DOUBLEPOST=1511200085][/DOUBLEPOST]В зубах сигарета, в стакане виски,
в кармане мелочь и две ириски.
И в телефоне всегда есть кто-то.
С кем вроде можно, но не охота.
[DOUBLEPOST=1511200313][/DOUBLEPOST]- Вчера потерял зажигалку, пришлось пиво открывать флешкой.

@convex, я тока раз, в конце лета, в этой группе сумел с кем-то поболтать. Обычно же (а это бывает по вечерам пятниц), никогда никого онлайн там не вижу :(

@Andruha, да зажигалки ацтойные пошли! Не то что раньше бывало Criket. А щаз открываешь - и крошится в руках. Где качество?! Я теперь гаечным ключем открываю. Хоть и хотел бы зажигой..

• Like
Реакции: Andruha
Коллеги!
Стою перед сложным выбором, нужен совет профи.
На фото - 2 кило свеженажаренных домашних беляшей.
Вопрос - водка или пиво?
Или обработать тему в сложном размере, на 5/4?

Вложения

• IMG_20171124_181749.jpg
    IMG_20171124_181749.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
И пиво и водка, но последовательность(или миксы) - на усмотрение тостующего.
Пы.Сы. на моём экране беляши очень похожи на картофелины.

• Like
Реакции: digisystem
@soundroad, сегодня отходняк от вчерашнего тёщинного др, жене говорю: а помнишь мы с Жекой пошли за догоном? Дык это клуб Гробарей же был!
Жена:
- А чё ты тупил-та? Крикнул бы «Зиг заг Медвесчак» и быстро выбежал бы!
@Ivan_k26, вот ваша близнячая натура Вань )
(Проорать название враждебного клуба и подставить друга)

Я вот красненького принял (Изабеллы) и набрёл в просторах Инета на ядрен-фотон. Чудны дела твои... А вы - - коллайдеры да коллайдеры. Короче мои биофотоны квантово немного запутались.

• Like
@soundroad, я тебя полюбил, я те расскажу (с) Лионов Кин Дз Дза:
Грабари - аналог нашего ЦСКА.
А Медвесчак - это хорваты. Враги в принципе. И католики там и вообще. Придатели. И вот мне рекомендовали проорать «зиг заг медвесчак» и оч быстро убежать, оставив тебЮ разрешать ситуацию ))
[DOUBLEPOST=1511713512][/DOUBLEPOST]Слушайте, давайте вместе тусить! Забьем стрелу и приедем!

Ребят, дело не о хвастастве (моя музка 2004) а ка приятно - чувак (я его не знау) взял за основу и показывает все что он умеет по графике. Госпидя смотрю- это такой же труд! Да лучше играть муз чем так )))
Посмотрите, какой мощный чел (не себя, его показываю!)

Зы даст бог денег и интереса, я ему сам заплачу! Вот мастерство!!!
( на коду обратите внимание, это капец )

@Намасте_намасте, как приятно дорогой друг услышать лесть от того, кого шибко хорош и на кого ровняешься! Хорошо бы канеш весь наш клуб объединить перед НГ! Каково? )))
Зы
Регулярно благодаря Бога (создателя как хотите) за то что и с тобой (полный вариант) и с другими. Всю жизнь настока хорошие люди! Кющать нэ могу!

Да ладно тебе ужжж в краску вгонять. Кстати, есть вариант, что в декабре буду в Самаре некоторое время. Понимаю, что все равно далеко, но, тем не менее, уже ближе )

• Like

Сейчас просматривают