Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Намасте_намасте, по ходу отличный вариант. Вчкра др тези, предлагаю всем: давайте НГ в дороге встретим! Все равно куда! Намасте, тоже предлагаю ))) Главное созвониться вовремя и договориться!

ничего нового относительно чего?
Оносительно каких-то новых находок, фишек... Вообще самому сложно судить об этом. Когда слушаешь несколько сотен раз все превращается в банальную ересь... Хотя кому я рассказываю ))))) Сам все знаешь ))))

Грабари - аналог нашего ЦСКА.
А Медвесчак - это хорваты. Враги в принципе. И католики там и вообще.
фигасе, ты продвинут, бро! Я в спорте ваще не секу... хотя в детстве шесть лет играл в гандбол. Доигрался до сборной города, но мне всегда нравилось играть, а не смотреть-)).
Помню в Италии, на вечерине по поводу просмотра финала чемпионата мира (или европы, хз), где сборная сборная Италии кому-то там проиграла... я так всех присутствующих итальянцев задел своим безразличием к происходящему, что некоторые из них, со мной потом не разговаривали-)).

• Like
Реакции: keyboarder и кактус
@digisystem, а ты знаешь... Я Назарет очень люблю. За то что они не такие как другие. Этого направления мало команд которые мне реально нравятся. Но вот, как-то так.
Не понимаю, у меня оповещения об ответах лагают. То не приходят, то с опозданием в пол часа...

• Like
Реакции: digisystem
И тем более ты прав что вокалист -весы как ты )))))
Зы
На самом деле знал я у них Энималз и Хаер оф зе дог. И немножко хитов. Но Боже мой! Что они так могли интересно играть в 80е открытие,

И тем более ты прав что вокалист -весы как ты )))))
Этого я не знал ))))) Вот подумай сам, у нас с таким вокалом Маккаферти мог бы куда пролезть? Ведь реально вокал у него просто экзотический ))))

@Намасте_намасте, а мне кажется все равно. Что мы россияне (за вас - белоруссов не скажу) не умеем- это работать. По Задорнову. У нас надо быть автолсеарем, сантехником, строителем, и даже медиком. Возвращаясь к Назарет: 2008 г еду в поезде, маленький фот, начальник поезда проходит мтмо : вашши доки,
- Вот.
Ну и забылли
А ехать суток 6, все канеш бухают (я тоже)
[DOUBLEPOST=1511733289][/DOUBLEPOST]И поезд встал часа на 4 пол Красноярском, все в кипиш ‘ я радуюсь жизни - выхожу прдышать, а с одной стороны состава наши бухари а с другой нач- поезда
[DOUBLEPOST=1511733427][/DOUBLEPOST]Текст с обоих сторон ) юра ты куда пошел?
- да я сдесь че вы!
Поднимаюсь, нач поезда рассказывает как у него ехали Назарет. А вы кстати в курсе что из драммер кони в России кинул? Увезли прям в цинке
[DOUBLEPOST=1511733589][/DOUBLEPOST]
И я нач поезду (2008 г)
Телега Лтивинова что надо Тунгусский фильм снять и тд. Я на поезда спрашиваю: а можно у машиниста встать чтоб снять рельсы?
- Можно, но по илее это военный объект, лучше бы чтоб у тебя была бумага от ФСБ. Там типа не слржно - сходи попроси: дадут,​

Но! К главному подхожу:
Ну пока ФСБ ТО СЕ, можно пока так поснимать?
- Поговри с машинистом, думаю можно.
Я «ну я немножко деньжат подкину например»
Нач поезда:
- Юра, сразу видно - ты чел запада (западом нашшу страну называют ту что после урала)
Ты типа стыддись Юр! Мы помогаем - помогаем, бабло у нас (на востоке видимо) не главное
[DOUBLEPOST=1511733860][/DOUBLEPOST]Я закончил )))

А вы кстати в курсе что из драммер кони в России кинул? Увезли прям в цинке
Брехня... Умер он во время гастролей по Штатам, в городе Олбани. 1999.

А в России мог умереть барабанщик разве что фейкового Назарета, если они действовали по методу Разина, у которого десятки Ласковых Маев колесили одновременно ))))

@smack, иазможно мазможно Ни претендую.
@Намасте_намасте, бесполезно было снимать, но потом (на этом форуме есть история) прикупил Кэнон 7д, и снимал с поезда всегда все что мог, проводницы прихотят : юр, у нас драка случилась, вынесли стекло, иди снимай!
Я ; уррраааа!
Тетки ржут «кому война кому мать родна}
[DOUBLEPOST=1511734389][/DOUBLEPOST]В принципе на терабайт у меня есть. Покойный Олег Сиренко интересовался, а я зажал. Теперь стыдно. Могу любому выдать кто поинтересуется )
(Лучше пусть кто то чем никто)

Юра, тут просто у знакомого музыкальная идея на счет поезда есть... Вынашивает ее лет 7 уже, но сам не музыкант и меня все подбивает на ее раскрытие. А я в этом стиле не в зуб ногой. Может когда созрею и пригодится для видеоряда.

@кактус,
Чё и до вас 9-ый район докатился в 90-е? ))) Хотя он ж дофига куда докатился. 8-го кстате принимаю участие в концерте посвящённом Лёхе Никитину. Он же родом из нашего славного города Жэ, хоть часто и трындел про Красноярск. Так вот, наши местные рокеры решили устроить этакий междусобойчик (разумееца со зрителями. А иначе нафига оно?) в память о Лёхе, попеть его песни. Я буду рулить вот такой штуковиной
b1fe56eee064357c236cc8ee0437a88c.png

У парней выступление будет частично под минус (бас, перкашн и ещё чё-то). Вот всё это будет меситься в Кубе плюс живаго. Между прочим классная вешчь этот х18. С удовольствием изучаю :)
Под шампусик :D

@Ivan_k26, Ваня это не яркий принцип, но почему то я думал в Украине эти песни родились..___))))) я же тогда не знал что парень из Железногорска...
ну был там на Украине и там слышал в первый раз..молод...ну и как бы нравилось...и вот . а потом раз и Железногорск. и все просто..я не понимаю песни из 91 а я их слышал в 86 г. давай мне объясняй что за хрень. Я был на Украине и 9 район слышал на кассетах в 1986г.

Последнее редактирование:
@кактус,
Я ХЗ... Спи$дить у кого-то песню Лёха не мог, она 100% из под его пера вышла. А было это в самом начале 90-х. Сам Лёха к сожалению это подтвердить уже не может, но есть живые участники группы. Они подтверждаэть... ))
Первый альбом группе "9 район" фактически весь аранжировал, записал и свёл красноярский парень - Игорь Алёхин. Дело было на студии Медяника. Он же потом Алёхина и утащил в штаты. Ну это другая история.

@Ivan_k26, довольно странно, я был в Киеве в 1986 г и сам слушал всю кассету...разговор за глаза и так далее...ну и что это? Мы еще видики покупали, цена как авто были...ну что это...))это было в 1986г...мать..мать.
[DOUBLEPOST=1511886151][/DOUBLEPOST]нахрена он в штаты его утащил..бли.

Вань я сам в ступоре, он в 91 году выпустил диск типа не ЗАБЫВАЙ. а я в 86 полностью его уже слышал...Дежавю...что ли...))) Короче точно экзотика, не был тут на земле... когда другие ьтут были. Парень то молодой..Цой и то моложе меня... Загибулина во времени..мать ти...

но самое главное тебя успокоил..и то ладно...а 9 район по тем временам очень даже... петь он не умел, но харизма светилась. и время другое было...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_k26
@Ivan_k26, вот так дни рождения выбивают из колеи...сейчас по утру вспомнил! Это мы с другом в Киеве были в 91..специально за видиками ...умора... ездили)))) все успокоился...
а в 86 ездили также за видиками в Москву. Вот время дурацкое было, сейчас за айфоном я в Киев или Москву не поеду... почему то.:p
[DOUBLEPOST=1511930297][/DOUBLEPOST]"передайте Лепсу я за видиками ездил, старенькому Лепсу очень передайте, а за айфоном нафик не поеду, так и передайте ла-ла-ла!"

• Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают