@digisystem, ну теперь то ты сядешь за аппарат )))) А шуруп ввинти обратно. Знать ему место там)
Подсознание тебе говорит - а Кибордера ты всего лишил, литров, граммов и вообще...@smack, моя ферма на сегодня:
Ну для чего? НГ на носу. Надо отправить в Красноярск, Москву, Нерюнгри, тесть опять же, родители Но при чем тут Кибордер например? Не знаю. Не могу догадаться )))
Да не проблема, друг по майнингу! )) Адрес пиши, попробую заслать. (Попробую а не зашлю на 100 пр, от почты зависит: они разрешили нынче слать жидкости афсиально, но отменили ж/д, но допустили дикларацию «да шлю жидкости». А какие? «Ну лекарственные настойки. Варенье».Подсознание тебе говорит - а Кибордера ты всего лишил, литров, граммов и вообще...
в масшабах института(хотя бы факультета) так и было!!!@keyboarder, стойка как рок-звезда!
И его, как раз-то все и видели )))))Тем более, Андрей
Можно было бы, но сейчас проверил, вы с @Намасте_намасте, у меня в контактах скайпа.. @EUGEN27771, у меня в контактах и в скайпе и контактах телефона, @Намасте_намасте, только в контактах скайпа, может в этом дело? Сейчас добавлю, посмотрим.. я на самом деле не активныйй пользователь скайпа, поэтому возможна видео связи не было из-за меня, хотя на значок камеры вчера нажимал неоднократноМожно было бы сделать скидку на синюю тупость,
Да я помню) но были добавлены вы уже вчера, я просто вчерашний вечер помню смутно)) потому утром и не был уверен, что вчера добавил, но добавил вчера ещё!Так я же тебе специально позвонил и попросил добавить! Это часов в 11-12 было, уже утром.
Тоже самое.. часа через 2-3 освобожусь можно попробывать..Сейчас не могу вообще, некоторые обстоятельства поменялись