Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@smack, моя ферма на сегодня:
Ну для чего? НГ на носу. Надо отправить в Красноярск, Москву, Нерюнгри, тесть опять же, родители Но при чем тут Кибордер например? Не знаю. Не могу догадаться )))
Подсознание тебе говорит - а Кибордера ты всего лишил, литров, граммов и вообще...
[DOUBLEPOST=1512669595][/DOUBLEPOST]@digisystem, по рекам я чуть-чуть кстати сплавлялся в студентах, друг в Израиле тоже есть - Рома Алексеев, гитарист. Ну ты всё угадал.

Ещё летал я немного. Справа я.
Сумы - летаем потихоньку. Ан-2 - он и лошадь и корова.jpg

Подсознание тебе говорит - а Кибордера ты всего лишил, литров, граммов и вообще...
Да не проблема, друг по майнингу! )) Адрес пиши, попробую заслать. (Попробую а не зашлю на 100 пр, от почты зависит: они разрешили нынче слать жидкости афсиально, но отменили ж/д, но допустили дикларацию «да шлю жидкости». А какие? «Ну лекарственные настойки. Варенье».
Пропустят/нет, в каждом случае отдельно будет видно. Раньше слал без проблем. По ж/д. А щаз прям не знаю. Но на старте. Проверим).

Последнее редактирование:
А я хотел застримиться и понял, что скарлет не умеет работать на винде со своими входами/выходами как старые железки фокусрайта. В общем, я расстроен, рояль в сторону, беру укулеле...

• Like
Реакции: keyboarder
@EUGEN27771, в тебе явно живёт Диоген (философ, в смысле). Радует, что не Герострат(хотя себя ты иногда сжигаешь - тормози) и не Сизиф(рипероводы подтвердят). Вы с Дигичем пугаете меня мистическим видением моих обстоятельств, порывов и дерзновений (шаманы вы!). Ты практически процитировал слова моего друга-басиста (фото, где я, винтовка имени меня и Он-Друг-Басист): Как увижу тебя, сразу хочется выпить!

Можно было бы сделать скидку на синюю тупость,
Можно было бы, но сейчас проверил, вы с @Намасте_намасте, у меня в контактах скайпа.. @EUGEN27771, у меня в контактах и в скайпе и контактах телефона, @Намасте_намасте, только в контактах скайпа, может в этом дело? Сейчас добавлю, посмотрим.. я на самом деле не активныйй пользователь скайпа, поэтому возможна видео связи не было из-за меня, хотя на значок камеры вчера нажимал неоднократно

Так я же тебе специально позвонил и попросил добавить! Это часов в 11-12 было, уже утром.
Да я помню) но были добавлены вы уже вчера, я просто вчерашний вечер помню смутно)) потому утром и не был уверен, что вчера добавил, но добавил вчера ещё!

Ребят посмотрите на это! ))
Тема В том что Лайбах заделали этот клип, что продержался в сети слегка, и потом его убрали из общего доступа года на три. А я-то раньше качнул и думал "не знаю что случилось но видос есть" чуял себя продвинутым ))) ТРИ ГОДА!
А щаз опять выложили )) Клип:

• Like
Реакции: Mr.Nerbe и EUGEN27771
А среди нас есть человек, который записывал Улицу Роз - Ария, слушаю зараз, не слушал лет 20 как енто дело, впечатлсяет аднако
[DOUBLEPOST=1513628497][/DOUBLEPOST]Да ваще Герой Асфпльта красавчек, помню на фестивале " Красная гвоздика наш групешник из ГПТУ-77 приз взяли из за Арии и за примочки Босс
[DOUBLEPOST=1513628584][/DOUBLEPOST]Мне дал чел гитару из группы Рождество была такая раньше ))) типа сломаешь сучок прибью! не сломал взяли приз сцуко!
[DOUBLEPOST=1513628635][/DOUBLEPOST]Щас взял гитару и шо ))) сливай воду ))) надо было всь жизнь пилить\
[DOUBLEPOST=1513628754][/DOUBLEPOST]Даже три аккорда в метроном не идут )) записал))) на Сид Вишеса похоже)))
[DOUBLEPOST=1513628879][/DOUBLEPOST]Вот пью красненькое шо бы рожа посинела ))) слухаю Арию, тужусб записать гитарку, думаю накатить еще шобы записалось хорошо)) уповаю на Софтюб и пр )) из прынципа!Ё раньше мог )))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и convex
одним словом полез в сэмплы ))) нне кручиньтесь браты! Отвечать не надо )) Это монолог %))
[DOUBLEPOST=1513629522][/DOUBLEPOST]Да.. ежели кто соберется в Рим.. пишите в личку, чем могу - помогу!

Сейчас просматривают