Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@keyboarder, готовишься к НГ? В чем одет будешь? Я такую футболку вот заказал :
14282363619873.jpg

одним словом полез в сэмплы ))) нне кручиньтесь браты! Отвечать не надо )) Это монолог %))
[DOUBLEPOST=1513629522][/DOUBLEPOST]Да.. ежели кто соберется в Рим.. пишите в личку, чем могу - помогу!
@Sanktum, я тоже в теме! Дзынь!
(Реальо заазал тему, потом покажу на себе)

@digisystem, армянский матовый рулит))
Збс: Рисунок мощь)) ещё б язык Укупнику пределать как у венома (если не знаешь загуглите ради поржать) тогда прям шок для всех был бы))

@digisystem, на палке филармонической 31-го буду типа мужик в пиджаке (возможно с бабочкой), если успею выучить, то исполню Queen - Kind of Magic(ниже, чем оригинал и ,надеюсь, хуже), партию гитары напишу духовикам - пусть дуют. Потом сам Новый Год в тренировочных штанах Рибок(купленных в 2012 году вместе с Кроносом).

• Like
Реакции: digisystem
@Sanktum, Семен Семеныч! Надо попросить @keyboarder, спешл для нас после квинов мановар спеть ))))
[DOUBLEPOST=1513975989][/DOUBLEPOST]Чисто для друзей )) (Драммер его поддержит)
[DOUBLEPOST=1513976301][/DOUBLEPOST]..хочется в Питер..музей там какой или катер..

Последнее редактирование:
@digisystem, если только Укупник будет в теме)))) манавр, я такое не слухаю, посмотрел, есть своя красота! Хороши по своему)

@keyboarder, Фёдор бенедиктович, соЖгите что-нибудь)))
Меня часто путают, даже неловко иногда становится, не заслуживаю я такого внимания со стороны Випов. Сжечь? Легко, как Гоголь, например 2-й том из Мановаров!

• Like
Реакции: digisystem
@digisystem, нет) У нас есть такой район "Металлургов" но не более, хотя и метталистов много) Что-то очень знакомое на самом деле, но не помню..

Сейчас просматривают