Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
alko_yumor_27.jpg alko_yumor_29.jpg alko_yumor_28.jpg alko_yumor_34.jpg alko_yumor_35.jpg

• Like
Реакции: convex
Привет братьям по разуму! Есть кто "фтеме"? )))
У меня наконец-то выдался вечерок, когда можно слегка потребить алкоголь!
В этом году подхалтуриваю на школьных утренниках, играю весьма занятного персонажа - Вилли Вонка. Дети верят! Один парнишка сегодня во время игры подошёл и с серьёзным видом спросил, что же стало с теми ребятами из фильма! Я пообещал ему рассказать после представления. Думал забудет. Не тут-то было! Подошёл потом и говорит: "Вилли Вонка! Ты обещал рассказать...". Я ему ответил, что те ребята сейчас исправились, а Чарли и его семья живут у меня на фабрике и мы вместе придумываем новые сладости :) Он заулыбался, сказал спасибо и пошёл. И так мне стало как-то по человечески хорошо )))) Это так здорово, когда дети верят в сказку.
Ну я отвлёкся! В общем, семь утренников позади, завтра ещё пять и я свободен! Тем более на основной работе взял честно заработанные отгулы и с сегодняшнего вечера до утра 9-го января 2018 года ЙА СВОБОДЕЕЕН!! )))
Собственно это и отмечаю вот под эту приятную дрянь )))
IMG_20171227_220126.jpg
Зашёл в синемаркет... Пива неохота, коньяк или водка - тяжковато. Вино не очень люблю, а тут эта бутылочка. Содерживое ничё так на вкус

@Ivan_k26, о Ваня обхохочешься!!! Ты не поверишь, я безумно талантлив и чертовски ленив, не про первое я разумеется загнул, но второе побеждает! И можно сказать я талантливо ленив!!!
Имея почти все, я почти ничего не делаю!..))) Но в последнее время что то начало меняться в лучшую сторону! Надеюсь скоро... совсем скоро я опять соберу свою студию и займусь любимым делом!

Еще у меня есть небольшое помещение, идея простая там сделать маленький детский театр, или просто кукольный театр...а что оно то должно простаивать. Поэтому очень меня порадовало твое Вилли Вонка"""!!!

@keyboarder,
Пздц :D:D:D Я надеюсь Валерий этого не слышал )))

И можно сказать я талантливо ленив!!!
Вот и я! Но предновогодняя возня меня хорошенько так встряхнула. Постоянно куда-то едешь, чего-то делаешь и деньги за это получаешь, хотя и устаёшь но мне даже нравится это состояние! Главное - всё не зря! И дети довольны и у тебя в кармане похрустывает))))
А идея с театром хороша! Ты уж доведи это дело до конца! ))

днём хороший Санта, вечером плохой..)
Сегодня вечером, чувствую, уже сил не останется на то, чтобы побыть плохим))))

Пора выбирать шампанское к новогоднему столу. Я его не люблю, но Левъ Голицинъ решил попробовать.
Вот результаты сравнения.
В исследовании участвовали бренды РИСП («Российское Шампанское»), «Абрау-Дюрсо», «Наследие мастера. Левъ Голицинъ», «Цимлянское Шампанское», «Буржуа», а также «Советское Шампанское».
По итогам исследования дегустаторов самым вкусным было признано шампанское «Наследие мастера. Левъ Голицинъ» — по итогам экспертизы оно набрало 85 баллов.
На втором месте «Буржуа» — 80 баллов, замыкает тройку «Абрау-Дюрсо» — 77 баллов.

Ну что народ. С наступающим всех!
Я в этом году как никогда раньше закончил все проекты и больше не беру. Пью водку, отдыхаю))) Хоть и Погода у нас в Самаре дерьмо, чувствую себя прекрасно!
Всех с праздником!

- Новоблагословенная? - осведомился он.
- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов.
- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. - М-м... Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это... Я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады..."
Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
- Это плохо? - Жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.
- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок - это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".

(М. А. Булгаков. "Собачье сердце")

@keyboarder, Булгаков - гениальнейший гений!!!

Вот понатащил в дом вина, пива (на опохмел), есть еще остатка ракии (местный самопал). Жена наготовила какое-то несусветное кол-во салатов...
По дороге из магазина поднял голову, а там вдали верхушки гор в снегу, красиво, емае.
Всем вам желаю творческого вдохновения, такого, что заставляет забывать обо всем на свете кроме музыки, пусть даже и не надолго, но по настоящему растворяться в том, что вы делаете!!! Мыж вроде как по этой теме все тут наркоманим, если не ошибаюсь-)).

Всех с Наступающим!!!
Удаляюсь на лепку пельменей :)

@keyboarder, а там вдали верхушки гор в снегу, красиво, емае.
:)
Женя с Новым Годом! ёмаё! пральна говорю???? У тебя научился, а что хорошему сразу учусь...
@Mr.Nerbe, @keyboarder, @Long мастер не больше не меньше ога, @smack,профи балагур @vivo, , [USER=137399]@Prestin, @digisystem, ЮРА!!!@Andruha,тёзка @Ivan_k26, ВАНЯ!!!@Fuzz78,@Намасте_намасте, тезка

И Женя с Украины...писатель скриптов и других приятностей...ребята а где Женя давно не было в нашем топе?
Всех поздравляю с Новым годом, желаю чтоб все не выпадали, а стояли крепко в музыкальном мире.
Чтобы творчество перло, А ВЫ все ребята творческие личности и с Вам мне легко, потому что Вы все музыкальны.
Просты и сложны, а поэтому все талантливы. и по этому с Вами нужно чокнуться...и не раз.
Надеюсь что жизнь большая штука и все мы когда нибудь встретимся в реальном мире и точно стукнемся бокалами...

Чтоб муза никогда не убегала, а только была вверху и рядом.
[DOUBLEPOST=1514817199][/DOUBLEPOST]ну и Лунаходу тоже привет и с Новым годом, который затащил меня в этот топ случайно. Так кричал о помощи...не смог пройти ... как у тебя мама то??[/USER]

Последнее редактирование:
@smack,профи балагур
Ваши слова бы до Бога )) Какой там профи...
По определению профи - это тот, кто зарабатывает деньги каким-либо делом. А мне за мое зубоскальство никто платить не хочет ))) Приходится пробавляться чем попало - даже музыкой не гнушаюсь...
Чтоб муза никогда не убегала, а только была вверху и рядом.
Когда муза сверху - это хорошо. Меньше калорий уходит ))
Но я согласен и по старинке - в миссионерской позе. Лишь бы эта Муза была довольна )))
А то она дама капризная ))))

• Like
Реакции: convex и keyboarder
@кактус, вдохновлен посланьем вашим - и продолжу поздравленья, но уже в стихах:

Пускай же Муза оседлает нас
А мы ее пронзим
Горячим рогом изобилья.
О да, о да!
- Воскликнет Муза
И ода громкая сия
Взлетит до неба,
Брызжа и сияя
(с) Smack, сейчас же.))))

Ваще! Чтобы даже мыслей не было о бухле, я вытащил из закромов "Маяк - 233", выпотрошил его и теперь перебираю понемногу :)
Пытался прикрутить индикатор от 232, напутал в проводке и спалил операционник 157УД2 на ПК :D Уже вычислил дохляка и заменил. Зато нескучно и бухать неохота )))

• Like
Реакции: keyboarder

Сейчас просматривают