Ответ моего басиста, Ваш ответ и мои личные измышления на эту тему - 3 стороны одной медали, они дополняют друг друга. И общий замес получается сложным, пока я думаю об этом.@keyboarder, кстати, о груве: совпал ли мой ответ о правильной связке баса с бочкой с вашими ожиданиями? ))
Есть за что!
Просто я неожиданно счастлив
Спасибо, дорогой!Вань, рад за тебя, что бы там ни было
Нууу! Тут вообще грех не отметить! ))) Поздравляю, Лёша! Это и ваша маленькая (или большая?) победа как родителей! От души!У меня дочка старшая защитила два диплома по ДВУМ магистратурам одновременно (с разницей в один день), тоже отметим сегодня
Это и ваша маленькая (или большая?) победа
Ну как это для чего?! Чтобы любить и обожать дочек )))) Ну и экономическую эффективность считать конечно же! (тут - да, не деться никуда)Пасиб, дружище, папа для обоих дипломов считал экономическую эффективность (ну а для чего еще папы??)
Андрей, присоединяюсь к твоей радости! Пусть внучка вырастет настоящей Женщиной (именно с большой буквы), а не типичной ТП, коих полны интернеты! И за тебя, счастливого деда )) Дзынь!Кто со мной? За внучку, золотистую как солнце, и веселую, прям как мне надо...))) ура что ли...
Помню по курсу бомбометания не было там про метеорометания, вопрос в другом, вот кто вырыл сами кратеры для метеорита, используя высокоточные расчеты. И копали лопатами не, могли и не успеть?Почему метеорит всегда попадает в кратер?