Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@keyboarder, кстати, о груве: совпал ли мой ответ о связке баса с бочкой с вашими ожиданиями? ))

Последнее редактирование:
@keyboarder, кстати, о груве: совпал ли мой ответ о правильной связке баса с бочкой с вашими ожиданиями? ))
Ответ моего басиста, Ваш ответ и мои личные измышления на эту тему - 3 стороны одной медали, они дополняют друг друга. И общий замес получается сложным, пока я думаю об этом.

Ух ты... Три - это действительно непросто. ))

@keyboarder, непросто - не в смысле аналогии. А в том, чтобы увязать три различных (а то и противоречивых) мнения/подхода )))

@smack, не противоречивых, а дополняющих (я уже упоминал). Трудность в разных системах объяснения, если условно,то - математика, физика и волюнтаризм, но об одном и том же.

• Like
Реакции: digisystem и convex
Спасибо, дяденька ))) Это будто к виноводочному отделу подойти со взрослым. "Это со мной" )))
Не, если фейсконтроль тормознет - так я даже готов выпить ))) Уж так неугомонно жизнь кипит в этом разделе, в отличие остальных )))

Кстати, я параллельно тиснул очередной пост про грув )) Может, будет интересно ;)

• Like
Реакции: keyboarder и convex
я вот в теме ваще, ну а вам, дяденьки-камрады, можно и так - заслужили, че уж ))
на сам деле, камрады, вы оба круты. ничо больше не скажу, ибо секрет )))

Сегодня узнал, Коля Понамарёв- "Панама", умер. Последний из группы Трек. Легенда Дальневосточного рока.
Червяков/Белянский/Пепс/Панама. Все под травой.

Вот час отпущенный истёк,
шум постепенно затихает.
Огонь который ты разжег,
тебя же медленно сжигает.

Покойтесь с миром.

1992 год, когда все были.

Вложения

• Like
Реакции: кактус и digisystem
Вопросы, на которые не стоит отвечать трезвым:
Почему Гагарин полетел в космос в День Космонавтики?
Почему метеорит всегда попадает в кратер?
[DOUBLEPOST=1516869631][/DOUBLEPOST]
26993553_2015094245173025_4125663730192932037_n.jpg

• Like
Реакции: convex, Andruha и Min.ka72
Просто я неожиданно счастлив

Вань, рад за тебя, что бы там ни было ;)
[DOUBLEPOST=1516981579][/DOUBLEPOST]У меня дочка старшая защитила два диплома по ДВУМ магистратурам одновременно (с разницей в один день), тоже отметим сегодня :)

Вань, рад за тебя, что бы там ни было
Спасибо, дорогой! :)

У меня дочка старшая защитила два диплома по ДВУМ магистратурам одновременно (с разницей в один день), тоже отметим сегодня
Нууу! Тут вообще грех не отметить! ))) Поздравляю, Лёша! Это и ваша маленькая (или большая?) победа как родителей! От души!

• Like
Реакции: Acort
Пасиб, дружище, папа для обоих дипломов считал экономическую эффективность (ну а для чего еще папы??)
Ну как это для чего?! Чтобы любить и обожать дочек )))) Ну и экономическую эффективность считать конечно же! (тут - да, не деться никуда) :D:D:D
Тогда тем более! Это не победа, а ПОБЕДИЩЩЩАААА! ))))

• Like
Реакции: Acort
раз и два. внуков много...а сегодня 6 лет сегодня одной из девятерых внучек и внуков...грех не того...чтоб не писать. Золотистые чета все ..в меня поди...куча внуков и куча внучек...если пить по каждому поводу , блин можно отплыть...а подарки, это ж надо завод хотя б...б..б
Кто со мной? За внучку, золотистую как солнце, и веселую, прям как мне надо...))) ура что ли...

• Like
Реакции: convex, Prestin и Ivan_k26
@Ivan_k26, Вань не переживай, к концу твоей работы еще у одного внука ченить начнется...:)
Поэтому все поэтапно и по графику...все успеем! Потом подождем когда у тебя внуки и правнуки родятся. Будем здоровье крепить. И это, потихоньку подготавливать...ага.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Ну что, я дома. Есть 250 "Беленькой" и нехитрая закуска в виде бутерброда и яблока )))
@Acort , Лёша, первая за тебя! Точнее за твою семью, за ваш праздник! Как грицца: пусть всё будет так как и должно быть! А должно быть непременно только хорошо! Дзынь!
[DOUBLEPOST=1516993750][/DOUBLEPOST]Между первой и второй... :)))

Кто со мной? За внучку, золотистую как солнце, и веселую, прям как мне надо...))) ура что ли...
Андрей, присоединяюсь к твоей радости! Пусть внучка вырастет настоящей Женщиной (именно с большой буквы), а не типичной ТП, коих полны интернеты! И за тебя, счастливого деда )) Дзынь!

@keyboarder,
Почему метеорит всегда попадает в кратер?
Помню по курсу бомбометания не было там про метеорометания, вопрос в другом, вот кто вырыл сами кратеры для метеорита, используя высокоточные расчеты. И копали лопатами не, могли и не успеть?
[DOUBLEPOST=1516994312][/DOUBLEPOST]Ваня! Дзынь!

• Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают