Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, я в теме вечером буду. Продолжу о смешном и грустном... 2-й день тащусь от переводов. Вот перевод японской песни.
Неуклюжие пешеходы бегут по лужам.
Вода рекой течет по асфальту.
В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина.
Там не разрешают петь на улицах крокодилам.

• Like
Реакции: convex
@keyboarder, иллюстрация к хайку: переворот в префектуре Исемидзу

Вложения

• Пусть бегут неуклюже.jpg
    Пусть бегут неуклюже.jpg
    143,1 KB · Просмотры: 87
  • Like
Реакции: convex и keyboarder
@keyboarder, я тебя полюбил, я тебе расскажу. (Сам еду в автобусе). Смак, он жаркую тёплую музыку любит. Аксак Мобул - слушай - изздевательство. Не хороший ое. А вот я тебе расскажу. Смотри. 9го марта выходит свежий Judas Priest!
[DOUBLEPOST=1519116801][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1519116912][/DOUBLEPOST]А в автобусе я так еду. Стоя.
IMG_2437.JPG

@digisystem, автобус странный, мифологичный какой-то, плывущий,зыбкий, светящийся, нереальный. О тебе в автобусе можно только предполагать и догадываться. The Kind of Magic кругом! И ты такой бессмертный. В автобусе.

• Like
Реакции: кактус и digisystem
@CakeWorker, видимо да. Если другие не выскажутся. Вспомни какой был 1980 Оззи, и какой 1980 Прист. Два альбома одного года. И данный прист адназначна напоминает (как по мне) свой 80й, чем Оззи-вский

@кактус, да вы раки душевные существа! Но иногда жестокие внезапно. Маяковский конечно играл! (Малсмстин кстати тоже рак) маяковский оч серьёзно на дисторшене мутил, его за это все не любили
[DOUBLEPOST=1519159553][/DOUBLEPOST]И
Дио - рак

• Like
Реакции: keyboarder и кактус
Ай блин! Моя любимая группа Мановар / вокалист рак, басист - рыба. Кто мне скажет, почему рыбы - басисты обвчно? Инередко сильные при том
[DOUBLEPOST=1519159791][/DOUBLEPOST]@кактус, полльзуются ростом, наглые существа

• Like
Реакции: кактус
ага, точно кактусы наглые существа, потому что пользуются ростом!:D
[DOUBLEPOST=1519160060][/DOUBLEPOST]сам знаешь басистом иногда быть не просто...
[DOUBLEPOST=1519160114][/DOUBLEPOST]Юра а что тебя в метал то тянет? Не доиграл шоли?

Прокрался к тестю в бар. Тошнит от алко-палева! А он какие деньги тратит! Пиля пиля.. давайте я всем вам буду по себистоимости поставлять. Хочется догнаться, не лезет этот шыт!

• Like
Реакции: keyboarder
Про металл: конечно как все взрослые люди думал что это несерьезно. И творчески до сих пор не с ним. Но драйвово оч хочется поиграть! Да и в плеере - Аксепт. Хотч какой это метал уже? Ну как же приятнл!
[DOUBLEPOST=1519160411][/DOUBLEPOST]@кактус, какого Женю?
[DOUBLEPOST=1519160454][/DOUBLEPOST]@кактус, а ты сам метал не игоал когда-нить?
[DOUBLEPOST=1519160633][/DOUBLEPOST]Метал - одно слово чего значит!

• Like
играл ровно полгода...с 17,5 лет до 18 потом бац и повзрослел.)) А ты не прекращай возможно тебе нужно код какой узнать, я прослежу эту твою приятную тягу к хорошему.
Женя из Черногории...

• Like
Реакции: digisystem
а я седня отработал в школе (на работе) фестиваль патриотической пестни. неделя репетиций - большего ада я никогда не видел (раньше, пока в культуре работал, думал, что видел, ага). сегодня праздную со слезами щастья окончание этого кошмара! ну уже отпраздновал с виски и колой )) щас спать пойду, поэтому всем споки и ваще удач и все такое )))

фестиваль патриотической пестни. неделя репетиций - большего ада я никогда не видел (раньше, пока в культуре работал, думал, что видел, ага).
Да, подобные солянки - для меня лично самая отталкивающая часть всей нашей работы :(

• Like
Реакции: convex и кактус
@convex, приятного вечера, вспомнил как мне заказ на праздник был ленинские любимые песни на его ДР. приготовить, чтобы на улице по всему городу играло, более такИХ тоскливых минут в моей жизни не было. Любимая песня Ленина Эх дубинушка ухнем, Эх дубинушка сама пойдет...

• Like
Реакции: convex
@кактус, это как Жора Литвинов: я тележу "сущайте, дркзья, я качнул весь Битлз, но не втыкаюсь"
Жора:
- Чтоб тебе вотнуться в Битлз, надо тебе хотя бы год по радио Зыкину и Рабочий полдень слушать )))
Хорошо сказал! Он умеет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и кактус
@кактус, а!!! Жека - черногорец тоже рак. И девченка его рак. Как же вы всё окуупировпли. Не сидится? )))
Уже меж вас весам каким, и даже близнецам тесно. Про себя молчу )

• Like
Господа ! С праздником !

выпил добре ))))

НО как же здорово звучит !!!!

Как же хорош альбом Валерии - Анна ! он мне ещё в 95 году очень понравился)))

С добрым утром

Бессссонница !

Золотая рыбка !

самолееееет !

знаю ,что писали в Лондоне ...Записали шикарно .. НА ВЕКА !

ВОТ ЭТО ... ВАЛЕРИЯ !!!!

Сейчас просматривают