чудики-юдики, надо бы еще парочку экзотических инструментов... срочно требуется ландотист со своим пилиндрясом .
ландОт и пилиндрЯс - вымышленные муз инструменты. Был в моей жизни один шикарный, рокнролльный барабанщик, любил прикалываться и постоянно отчебучивал всякую такую хрень для разрядки психологического напряжения в ансамбле... И, кстати, дал мне массу необходимых отправных точек для понимания взаимодействия инструментов в аранжировке и много чего еще полезного!Женя, это вот ты сейчас поругался так? )))))
буду рад, если подтвердишь или опровергнешь. В интро всё просто зашибись на мой непритязательный вкус. А уже начиная с первой песни - с припева снейр просто в переносицу лупит. Причём пластмассовый такой, перекомпрессированный до жопы.тоже послушаю, интрига аднака )
Херасе, месиво! И какой риск после этого не проснуться? ))))Кому, кстати убойный рецептик для бессонных снов после недельного заплыва ? Рекомендую, проверено.
Смешиваем 5 флаконов спиртовых (именно спиртовых) настоек по 25 мл каждая. Валерианка,Боярышник,Пустырник,Пеон и Корвалол. Болтаем. За 30 минут до сна столовая ложка размешивается в 100 гр.воды. Пьём, но не запиваем. Спим как младенец. Без всякого там феназепама, донормила и прочей химии.