Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Намасте_намасте, устремления не поменялись, да, держу нос в нужную сторону )) Про "пилиндряс" вспомнилась группа "Билибиндряс", с этим связано штуки три историй, потом распишу, щаз болею )))

14.jpg

@Намасте_намасте, щаз это модно. Прям ряд групп (знакомых) вставляют такоэ без мотивации. А нам раз бонусом на сцене выкатили, организаторы, для большей солидности - надо полагать ))
Зы
Чуваки, всегда чувствовал что Кустурица весьма сильно цитирует советские кина, но вот щаз смотрю "Белые росы", просто туча приёмов видна! При том у наших это так, между прочим, а у Куста на этих фишках акцент.з
Посмотрите, кому не лень! Весьма техничный кин оказывается!

• Like
Реакции: АлександрSova
@Намасте_намасте, ну я в курсе, что классика )) Как раз и смотрю для умиротворнеия )) (Ещё "Садовник" с Борисовым (1987 ?) в этом плане (умиротворнния) хорош. Но вот именно в контексте Кустурицы щаз обратил внимание.

Принимайте сегодня в компанию!
Блин, начал смотреть

позырил пол-часа, ну мужик приятный, но эти постоянные поиски где что, плюс звук соло дорожки с камеры... Срубило напрочь.
Пересмотреть, что ли, любимый "Трасса 60"? Как-то других идей пока нет.

• Like
Реакции: digisystem
Женя, это вот ты сейчас поругался так? )))))
ландОт и пилиндрЯс - вымышленные муз инструменты. Был в моей жизни один шикарный, рокнролльный барабанщик, любил прикалываться и постоянно отчебучивал всякую такую хрень для разрядки психологического напряжения в ансамбле... И, кстати, дал мне массу необходимых отправных точек для понимания взаимодействия инструментов в аранжировке и много чего еще полезного!

@soundroad, знакомый драммер тоже придумывал названия, но тока лейблов. На манер распространенных тогда разных.. Много было, но тока "Унижма" помню )) Имелась ввиду дурная установка, собранная из разного полухлама. Прикольно звучит. В стиле. "Установка Унижма" )))

• Like
Реакции: soundroad
Вод подпил и койл врубил, херасе басы заиграли на моем панасонике, понимаю дерек джарман, басы реально ожили
[DOUBLEPOST=1520699481][/DOUBLEPOST]вроде они всю электронщину придумали
[DOUBLEPOST=1520699558][/DOUBLEPOST]невероятная музыка, кто же их сводил
, пи оридж ? )))))))))))))))))

Печаль. Смотрю недавно КВН высшую лигу(дня два назад) и слышу от одной команды - Хэллоу, пипл!
Это же я придумал в 2012 году и пустил в народ(причём сразу в американский). Надо с них деньги потребовать за плагиат. Ни стыда ни совести. С другой стороны приятно - дошла моя мысль до народа через 6 лет. Дигич, помоги, куда на КВН пожаловаться?

• Like
Реакции: кактус и Mr.Nerbe
@keyboarder, на них поздно жаловаться. Они везде. Остаётся только отлавливать по одному ))
@Lunaxod, тут надо смотреть на год выпуска.. А вообще, на редкость мерзкие ребята, как ты их до сих пор слушаешь? )) (Понимаю ещё когда было всё в нове, но щаз та? Одна "как разрушить ангела" чего стоит, брррр!)

а я чета весь день пью и не пьянею. как-то непонятно. вроде и все нормально ("стабильность, блеать"), но что-то ничего жизнеутверждающего в жизни не происходит, саипало все. хоть ложись и спи лет так 50 кряду. всерно ничо хорошего нету. а в целом - все норм. хуевый такой норм. хоть форум есть почитать и два друга настоящих, которые рядом ))

Блин, слушаю сейчас FLY Away(The song of David Foster) 2009.
Ничо не понимаю. Какого оно так плохо спродюсировано? Дэвид Фостер ведь мощный чувак. А тут то барабаны торчат, то бэки абсолютно и необоснованно сухие (про лидер-вокал молчу), то ещё какая-то хрень. Ну не могу я поверить, что в 9м году могла быть такая мода в американской поп-музыке.
Что не так?

...надо будет ещё по трезвяни переслушать.

@Stapleton, тоже послушаю, интрига аднака )
@Намасте_намасте, тоже интрига аднака, но заведомо приятная )) Заценим - заценим )
@keyboarder, дай Бог ему здоровья, а вы уж подправите )) (К шабашке в смысле). ))
На этом фото вид человека, играющего мелкий рисунок в непростом размере )))

Камрады из Украины, шо за бред?
Я уже не первый раз замечаю, что на моём местечковом провайдере RMM открывается без проблем, а если ухожу из дома - везде только через VPN, иначе сайт недоступен.
Вроде бы не было сайта в списке запрещённых? Или я что-то пропустил?
[DOUBLEPOST=1520973090][/DOUBLEPOST]
тоже послушаю, интрига аднака )
буду рад, если подтвердишь или опровергнешь. В интро всё просто зашибись на мой непритязательный вкус. А уже начиная с первой песни - с припева снейр просто в переносицу лупит. Причём пластмассовый такой, перекомпрессированный до жопы.

UPD: особенно дико это слышать по сравнению с таким живым исполнением:

Последнее редактирование:
Кому, кстати убойный рецептик для бессонных снов после недельного заплыва ? Рекомендую, проверено.
Смешиваем 5 флаконов спиртовых (именно спиртовых) настоек по 25 мл каждая. Валерианка,Боярышник,Пустырник,Пеон и Корвалол. Болтаем. За 30 минут до сна столовая ложка размешивается в 100 гр.воды. Пьём, но не запиваем. Спим как младенец. Без всякого там феназепама, донормила и прочей химии.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и convex
Кому, кстати убойный рецептик для бессонных снов после недельного заплыва ? Рекомендую, проверено.
Смешиваем 5 флаконов спиртовых (именно спиртовых) настоек по 25 мл каждая. Валерианка,Боярышник,Пустырник,Пеон и Корвалол. Болтаем. За 30 минут до сна столовая ложка размешивается в 100 гр.воды. Пьём, но не запиваем. Спим как младенец. Без всякого там феназепама, донормила и прочей химии.
Херасе, месиво! И какой риск после этого не проснуться? ))))

Сейчас просматривают