Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Ivan_k26, от 10-ти гр расствора? Если только индивидуальная непереносимость Корвалола. И то, думаю, без летального исхода. Но делать так, я, конечно же не буду ) Люблю сны смотреть )))
[DOUBLEPOST=1521126953][/DOUBLEPOST]
TRQety2JHPI.jpg

• Like
Реакции: convex
На ютубе разнообразные темы посматриваю, тут любопытная, на этом фрагменте так обоссался что не поленился качнуть и вырезать, чтоб показать )))

Зы
@Stapleton, мерси! На этих выхах планирую расслабляться - неторопясь заценю, напишу потом!

Сколько настоящих профессионалов... Жаль, что нет горячей линии, иногда так нужен совет или рецепт. Я просто засыпаю, а там, как повезёт.

@кактус, я короче не понимай: суббота. Мобильных номеров рмм-щиков много. Каждому интеллигентно пишу "может того? Онлайн?" Тишина. А телефонов штук пять. Ну вот твоего нет, может с тобой скайпанемся, а если нет, вот щаз грущу под это видео:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder и Mr.Nerbe
Вот у меня жена с ребёнком маленьким к теще уехали и я сижу такой со своими приблудами звукозаписывающими и уроки по риперу смотрю. И бухаю. И такая тоска ребяты берет - хоть бросай все к черту. Какой то океян знаний, понятий... я просто с нулевых как то забросил хобби своё любимое - но блин не могу без музыки. Покупаю себе какие - то штучки для звукозаписи дорогущие, радуюсь им как дурак, а знаний как у гиппопотама. Вот и думаю - может бросить вообще к чертям все это?.. Ладно, как говорится: dum spiro spero (пока дышу надеюсь)). Пытаюсь кстати варган и пимак записать сейчас).

Вложения

• IMG_2624.JPG
    IMG_2624.JPG
    977,3 KB · Просмотры: 193
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stapleton и Mr.Nerbe
Инструменты мастеровые, хорошие, но пока руку более-менее не "набью" и комнату не заглушу - не буду ничего выкладывать пока. Пимак от мастера "Лис Таёжный", он есть Вконтакте и звук там его есть (и с обработкой и без) - у каждого сделанного им инструмента есть имя у моего так и называется - Пимак). А хомус от мастера из Хакассии - Волгутова, называется "Кудесник-большой". Вроде.). Его пример звучания есть на сайте Ta-musica по моему: "та музыка" вобщем, латинскими только буквами. Там много примеров этнических инструментов кстати.

• Like
Реакции: Mr.Nerbe
Я думаю что скорее всего он самый). Он просто один в стране - Лис, который выкладывает отличные записи окарин (и не только). Он кстати реально ооочень необычный парень)- прямо живет своими идеями). Причём живет на Алтае).

@digisystem, о чём поется в твоём видео? Кстати попытался снять, под рукой гитара. Вроде всё понятно, но уже второй аккорд, какой-то не такой. Вроде минорная субдоминанта на первый взгляд, но, блин, не совсем, ещё что-то эдакое добавлено, на гитаре никак не получается. Короче сложно твои земляки играют, не получается снять у меня. Может пока. Протрезвею, ещё попробую. Гармонь надо у отца спросить на время. Или баян у соседей.

@keyboarder, у меня тоже регулярно подобный вопрос встаёт, но нет, знаешь, они на клавишах или на гитарах берут вполне традиционные дела. Возможно голосовая линия отвлекает. В целом да, для нашего уха есть проблема. Ну у таких апездалов как я, в плане, не думал что у таких как ты это вызовет интерес )))
[DOUBLEPOST=1521321210][/DOUBLEPOST]@АлександрSova, ты о чём? Подтягивайся! ))))
[DOUBLEPOST=1521321636][/DOUBLEPOST]@keyboarder, а самое трудное - жить в этой ритмической среде: Казалось бы всё ясно, но сможет ли твой бэнд выдать такой ритм долго? Мой точно нет. Подожду что скажешь
Зы
При том что "бочка-ведущий" они делают на одном большом барабане! Отвечаю!

wn0NcBrQmog

• Like
Реакции: АлександрSova
Digisystem Спасибо, этих слов мне и не хватало)- близким то как то не откроешься иной раз - а здесь... Выклянчил)).

@Намасте_намасте, вот я тебя полюбил, я тебе расскажу: на примере этого клипа, ритм-секция звучит оч близко к Massive Attack "мезанин". 1998. Не иинтересно было бы если бы: низ и верх "Kick snare" они бы не брали с одного барабана через плечё!!!! Каково??!!!

Я так вообще за возвращение к корням: народная и этника это основа красоты в музыке!)

Вернемся к видео, засеките отсутсвие бас-линии. Ну и вообще. Чувак бьет в барабан палочками снизу и верху и обеспечивает мощь, включая современные требования!
[DOUBLEPOST=1521322777][/DOUBLEPOST]@АлександрSova, чувак, за этих наших, не скажу, ну лично я с тобой!
[DOUBLEPOST=1521322969][/DOUBLEPOST]@АлександрSova, ты де недавно здесь, я тебе скажу: люди в целом неприятные. Но что хорошего есть, могут совет дать, который обычно никто не просит. Ну такая туса.. Симпатичная.

• Like
Реакции: АлександрSova
"Буратино" - это круто, спасибо, не слышал.Это вобщем то что я бы хотел делать даже в какой то степени: русскую этнику с трип хопом соединить. Я гр. Сирин недавно открыл: очень сильно. А вообще я за этно-клуб и руками и ногами

• Like
Реакции: keyboarder
Намасте да в том то и вся подлость бытия): у меня времени на самое любимое дело в жизни минут 60 в неделю, остальное - в голове ношу и в сердце так сказать

Сейчас просматривают