Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@convex, приятного вечера, вспомнил как мне заказ на праздник был ленинские любимые песни на его ДР. приготовить, чтобы на улице по всему городу играло, более такИХ тоскливых минут в моей жизни не было. Любимая песня Ленина Эх дубинушка ухнем, Эх дубинушка сама пойдет...
кстати
  • В июле 2012 года канал «Москва-24» брал интервью у Роджера Тэйлора, во время которого прозвучала информация о том, что “A Kind of Magic” является любимой песней Владимира Путина из репертуара Queen.

• Like
Реакции: кактус
Если бы Чайковский выпил, он вполне мог бы так выразиться...
28168587_10215639627044481_1467738379467326265_n.jpg

@alexei56, не знаю о чём это он. Но вот его реальная выходка.
"Как всегда бывало у Чайковского, да и не у него одного, безденежье, хотя бы временное, сопровождалось полным упадком духа, мрачными мыслями, одним словом, всеми признаками неврастении. Чтобы себя хотя бы временно подбодрить, Пётр Ильич решил прибегнуть к старому, давно всеми русскими неврастениками испытанному средству — к коньяку. Пропустив в одиночестве хорошее количество рюмочек благодетельного напитка (а П.И. выпить вообще любил и на вино был очень крепок, по единодушному свидетельству современников), он почувствовал прилив сил, энергии даже практического проектёрства: ему пришло в голову написать императору Александру личное письмо с просьбой дать ему взаймы... три тысячи рублей. Коньяк способствовал решительности: письмо было написано сейчас же, и он сам снёс его в почтовый ящик и, так как уже было поздно, лёг спать..."

• Like
@keyboarder, дык тадыж император по Невскому за просто так шлялся, можно было за фалду схватить. Всё окружение по именам знал. И мелких всяких работников, со товарищи. Биш - значительно более был доступен для простецкого обращения, нежели нам привычно думать.

• Like
Реакции: keyboarder
мля ребят, у меня болезнь/трабл: когда меня люди не знают, из далека, даже иностранцы иногда, они мне все руками машут и хотят со мной побазарить поболтать и тд. Это правда, не красуюсь. Ни к одному человеку сам в жизни не подошёл. Все сами бегут пообщаться и тд. Но:
-Как тока начинаем общаться, все оч быстро от меня сваливают до той степени что писать/звонить им в догон, дурной тон реально. Братья - алкоголики, что со мной не так а? И ведь не у кого спросить лишний раз )) Я вот щаз, именно в этот момент, глубоко озадачен. Я что , сильно навязчив ? (Кто меня знает) что за хрень/жопа?

• Like
Реакции: кактус и Andruha
Я что , сильно навязчив ? (Кто меня знает) что за хрень/жопа?
Что-то Юра, ты на себя наговариваешь! Отставить такие мысли!
От себя - тебя много не бывает. С тобой спокойно.

• Like
Реакции: кактус и digisystem
@Намасте_намасте, благодарю друг! )) Шой-то я вчерась того.. Надо качественнее. Под закуску )))
(Курить бы бросить.. Пол косяков от этой гадости, если не больше. Эх..)
[DOUBLEPOST=1519965907][/DOUBLEPOST]
image.jpeg

@digisystem, насчёт общения. Все, кто сваливают - юмор и непосредственность их слабые места. Не выдерживают они настоящего твоего искромётного и того и другого. ИМХО. Я бы выдержал. Наверное. Самоанализ - это моё слабое место.В смысле, что я недостаточно самоанализирую.

Всем привет! ) Как оно? Готовитесь? )) Я тоже. Предлагаю вечерний сходняк (если канешна полчуится, праздник-то не наш, панимаш.. А в топе ни одной завсегдатайши! :(
Зы
А зашёл видео запостить. Не хочу в адресный топ. Здесь ценителей должно быть больше:

@digisystem, ты бас, Евгений гитара,естественно, я немного поелозил бы по клавишам под ритм-бокс. Хорошо бы попробовать. Я пьян, но это несущественно в этом контексте.

@keyboarder, ты весы- мощьный кейборд, твой друг - драммер, я как басист тупой но с хорошим саундом и "т-т-т-т-т-т" вот гитаристы кто? Их - гитаристов масса! Ну а нам кто?
[DOUBLEPOST=1520531949][/DOUBLEPOST]

• Like
@digisystem, ты бас, Евгений гитара,естественно, я немного поелозил бы по клавишам под ритм-бокс. Хорошо бы попробовать.
а я на чем? на поттанцовке чёли:eek::D все занято блин...ладно буду начальником. :rolleyes: или буду вступление и проигрыши сочинять, мелодист из меня еще тот...ну и текст там придумать ядреный..:p короче тоже пригожусь.

• Like
Реакции: digisystem и keyboarder
@кактус, в две клавиши играть никто не запрещал.. Тока тогда арт-рок штоль? Хотя... Ну всё равно, стиль должен это оправдывать ))
Бай зе вэй:
А ты какие вступления сочиняешь: многообещающие солидные, или с тонким вкусом простые? Это важно )

@keyboarder, помнишь же старый мем: "музыканты, это прежде всего творческие личности, а потом уже пьяные ублюдки" ))
@Намасте_намасте, а то я там фильтровал ))
Зы
Хорошо вам, по европейскому (+-) времени живёте! А у меня уже 8 вечера почти.. ((
Основной алкоголизм так и получил: пока дождешься друзей, что с работы придут, у тебя уже 6 утра. Надо же время прибить! )))
Хотя канеш можно было потратить на генерацию вступов, но не догадался своевременно )))

Сейчас просматривают