@Роман Семенович, фильм о собаках тоже видел. Он из тех случаев, конда внутри всё взрывается от бессилия к несправедливости
@Ivan_k26, капец смешно. Шутка близнеца. (Мне не повезло: близнецы отец и жена, и такой юмор слышу каждый день). Ыыыыы! (Недоумки).
Зы
А я на Авито выставил винтажный пультец 79года, он жил со мной с 2004, из Мск переехал в Якутск, а щаз группы живаго нет год уже, стоит место занимает, решил продать. И вот человек из другого города купил. Надо было с утра дотащить до транспортной компании, а лифт - пиля - сломался!
С дуру попросил жену помочь снести вниз. И она тоже.. Нет бы сказать "сам ипись - друзей попроси", ну близнец - же "я всё могу, все козлы", я ей "давай не так, а иначе понесём?" - "Давай давай уже, на работу опаздываю". Опоздала. Месяца на полтора. В самом конце сковырнулась, встать не может.
Утро. Лестница 1го этажа. Соседи - на работы. Жена на полу, пульт по средине, я скачу вокруг: бесплатное шоу!
Вместо транспортной компании едем в травмпункт. Перелом пилять.
Все деньги с пульта - компенсация на будущие мед-дела и вычет её з/п по бюллютеню.
Близнячья самоуверенность - ипи её..
НЕНАВИЖУ САМОУВЕРЕННЫХ БЛИЗНЕЦОВ! Они всё дело портят )))