@digisystem, предвосхищая Ваш вопрос - сам я родом с Магаданской области)) от комсомольцев-добровольцев моих родителей родился, люблю Север всем сердцем, и сейчас его не хватает )) особенно когда почитаешь В. Шаламова.. "Колымские рассказы" они всегда со мною..
Какие прекрасные люди тогда в Союзе там "работали", с какими судьбами!!! сейчас с замиранием сердца понимаешь, что твое существование по сравнению с этими ЛЮДЬМИ и что наши потуги, мечты и фантазии!! просто не бытие и прожигание жизни! Я был маленький мальчик, но многое вспоминаю с теплотой, радостью .. особенно уколы, "моего личного врача", соседа по лестничной клетке, врача зоны спец режима , дяди Юли Шевчука.. (почитайте, что значит врач на зоне!!! опасней работы нет!!! это очень грустно ..)
Видимо он виноват ))) , мой папа (директормуз школы)))) и напиток того времени медспирт))) , все таки заразили меня самовыражением через музыку ))) не много не дотянули ))) мало спирта бахнули)))
Юрия Юльича не застал - он уже чухнул в Уфу..
В 2016 г. Бог дал почти год поработать в Н-Уренгое (не звукорежиссером) - навсегда в моей памяти! Хоть татушку бей ))) " не забуду Северку и Ачимгаз!" ))) люди все таки северные мне ближе, они там разные = проще, наивнее, искреннее.. душевнее, что ли! Правда сейчас все это стирается = человек человеку "вдруг" !
..слушаю Игоря Талькова .. "Летний дождь"..