Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Sanktum, та же фигня: ничего хорошего либо не зарисано либо у друзей - хрен достанешь ))))
[DOUBLEPOST=1513977376][/DOUBLEPOST]@Sanktum, конечно!
[DOUBLEPOST=1513977411][/DOUBLEPOST]@Sanktum, в принципе можно намтить )))
[DOUBLEPOST=1513977428][/DOUBLEPOST]НамЕтить

@digisystem, я об этом думал буквально на днях , вывод: значит надо двигаться! Направлений та много то есть дорог к идеи, парочка заблокировалась, сменил траекторию обошел и снова движ)

@digisystem, легко)

а у тебя есть примочка дисторш? )))
Физическая - нет, я не гитарист совсем, а хотел бы.. но.. не вышло как-то.. хотя батя когда играл, то так, что когда он начинал все замолкали и слушали.. у меня кстати есть проект, несколько лет хочу его реальзовать, нарезал из пары аккордов свою мелодию, но, мне кажется может выйти в итоге довольно эмоционально.. есть електро гитара?
[DOUBLEPOST=1513978239][/DOUBLEPOST]
эх, последняя сигарета. Бухла море.. а курить нчего
У меня ещё есть 8 штук поделюсь че)

@Sanktum, вот ничего ты не потрял когда не стал гитаристом )))
Эл гитара есть конечно. Этого щаз на вес практически )))
А что? )
[DOUBLEPOST=1513978367][/DOUBLEPOST]Последнюю сигу пока не начал - визуально любуюсь )))
[DOUBLEPOST=1513978721][/DOUBLEPOST]Хорошо вам всем: тока поздний вечер.а у меня пол седьмого утра (( Надо пожалуй того...

Последнее редактирование:
@Sanktum, а ты же металлист, Самара написано, а существует группа Спайдер?
Дигич, с утра перечитал и вздрогнул. У нас в городе была группа Спайдер с несчастливой в итоге судьбой, а что ты имел ввиду? Британию, Швецию, Америку или Самару?

@keyboarder, Самару же. Была там метал-группа в 90х, драммер был хорош, видел на фесте «Самый плохой» в 92м году ))
Зы
Песня Оззи вспомнилась «Спайдерс ин зе найт». Одна из самых любимых у него )

Зызы
Было бы прикольно, если бы просто так, про мериканскую группу бы спросил ))))
Из серии:
Два голубя, как два родные брата жили..
А есть ли у тебя с наливкою бутыли?
))

• Like
Реакции: keyboarder и Sanktum
Вчера с чуваком тусили. Кинозвукач якутский. Хороший. А в классе, где учатся его дети, есть ещё один родитель - оператор (коряво сказал). )) И они для своего класса капустник заделали. Детей поразвлекли. Типа «любительски поработали». Зацените качество! (Мне нравится еще и тем что какой-то дух советских сказок проскальзывает).

Если простые люди такое делают, чем занимается наше кинопроизводство - непонятно

• Like
Реакции: keyboarder и Mr.Nerbe
digisystem -- Скромно работаю звукорежиссером в местном ДК, до этого работал в Венгрии и Франции в "местных" ДК ))) представительства МИД )))
[DOUBLEPOST=1514055572][/DOUBLEPOST]Музыкант из меня не получился (хотя папа очень хотел = он у меня музыкант настоящий!) видимо и звукреж тоже :) как поет Алиса - Я меломан! ))) но по жизни пришлось со многими "великими" работать., перечислять не хватит форума, работа интересная! Тупо делаю громче и по желанию заказчиков добавляю холл )))) как я только не работал ))) лежа, полустоя, в присядку, без присядки, с пультом в руках, с пальцами место автоматизации))) замыканиями (а это все же специфика! например пресс конференция и везде гаснет свет.. ))) и пр! аппарат эконом класс в основном, чего и кого только не видел!! ))) чего не пережил! звукорежиссеру в кошмарном сне не приснится ))) Иногда на воздухе, с людьми! (с) ... Вчера писал флейту и рояль в обычные шуры и синхайзеры первый раз, как говорится)) Музыкантам - респектище!!!! Ребята молодые, но очень звучащиЕ!!! Зал у меня стекло стеклянное с потолками 15 метров и полом из керамо гранита! Хорошо, что я записал их на репетиции! Во время концерта эти пять микрофонов, вызвали бы "бурю эмоций" у рук-ва :( а зал то 16 века, лепнина, зеркала, ранние ит мастера на потолке.. зараз пью белое вино, так как у меня по выходным всегда тоска по родине и "комплексу не настоящего музыканта" такие дела браты..

Тут ничего нет! Но если поискать многое находится! Места надо знать :) эт я про рим шоты! :) Приезжайте в гости, а то скоро мой контракт закончится )))

@digisystem, предвосхищая Ваш вопрос - сам я родом с Магаданской области)) от комсомольцев-добровольцев моих родителей родился, люблю Север всем сердцем, и сейчас его не хватает )) особенно когда почитаешь В. Шаламова.. "Колымские рассказы" они всегда со мною..
Какие прекрасные люди тогда в Союзе там "работали", с какими судьбами!!! сейчас с замиранием сердца понимаешь, что твое существование по сравнению с этими ЛЮДЬМИ и что наши потуги, мечты и фантазии!! просто не бытие и прожигание жизни! Я был маленький мальчик, но многое вспоминаю с теплотой, радостью .. особенно уколы, "моего личного врача", соседа по лестничной клетке, врача зоны спец режима , дяди Юли Шевчука.. (почитайте, что значит врач на зоне!!! опасней работы нет!!! это очень грустно ..)
Видимо он виноват ))) , мой папа (директормуз школы)))) и напиток того времени медспирт))) , все таки заразили меня самовыражением через музыку ))) не много не дотянули ))) мало спирта бахнули)))
Юрия Юльича не застал - он уже чухнул в Уфу..
В 2016 г. Бог дал почти год поработать в Н-Уренгое (не звукорежиссером) - навсегда в моей памяти! Хоть татушку бей ))) " не забуду Северку и Ачимгаз!" ))) люди все таки северные мне ближе, они там разные = проще, наивнее, искреннее.. душевнее, что ли! Правда сейчас все это стирается = человек человеку "вдруг" !
..слушаю Игоря Талькова .. "Летний дождь"..

• Like
Реакции: кактус и digisystem
..угадаем с тобой, самому мне не надо.. (с) простите товарищи, ежели не там запятую поставил или скобку. За ваше здоровье! С НАСТУПАЮЩИМ!!! ( вас алкогольным опьянением))))

• Like
Реакции: кактус и keyboarder
@digisystem, "Если простые люди такое делают, чем занимается наше кинопроизводство - непонятно"
Точно. Кстати композитором кого в сказку взяли - не тебя ли?

@digisystem жаль не встретились в Новом Уренгое.. но я так понимаю Ваше направление восточнее и суровее )) было.. а то бы летом 2016 пожарили бы шашлычки там без углей и дров)))

:) Приезжайте в гости, а то скоро мой контракт закончится )))
где вы берете силу, так далеко забираться...
сам я родом с Магаданской области))
тогда все понятно, а то я думал как итальянец стал главным китайцем.??:)

• Like
Реакции: Mr.Nerbe
25552006_10155182254386417_6512855362300783377_n.jpg

Сейчас просматривают