Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@soundroad, Ты это Tpt скажи )))
Зы
Сегодня слушаю глэм-метал и вспоминаю о тебе Жека ) (Ребят, чтоб было понятно, Саундроуд неплохо играл глэм, о чем имеет видосы) )))
[DOUBLEPOST=1489613991][/DOUBLEPOST]Я пьяный, щаз скажу: у Жеки (Саундроуд) 800 тыщ гитар, ходит в клешах, на вид умён. Любит Деф Леппард.
Приятный такой чел для девок боле-менее.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Я тоже в цитатник запишу. работа у меня такая.
@digisystem, Юр колись, далее, "на вид умен" и типа на самом деле так..
Кстати..мне тоже нравится у него музон.

@кактус, у него гипер-правильный музон, а сам он приличный гитарист. А я ему говорю. "Ты оч умный", допусти - говорю ебанизм. Уж не знаю , воспримет ли ))))
[DOUBLEPOST=1489628371][/DOUBLEPOST]@кактус, кстати Жэка рак тоже как ты
[DOUBLEPOST=1489628479][/DOUBLEPOST]Вот для меня самая Рачья группа - - это Manowar оказывается! И даже Саббат, где Дио- рак и Йомми - рыба
[DOUBLEPOST=1489628499][/DOUBLEPOST]Всё одно водные дети
[DOUBLEPOST=1489628528][/DOUBLEPOST]Короче
[DOUBLEPOST=1489628561][/DOUBLEPOST]Хэви метал - это раки и рыбы

• Like
Реакции: кактус
@кактус, Тонн Йоми - рыба, Дио - рак, Лемми- кощерог. Но он особнчком. Дио и Йоми и Де-Майо (мановар) вот метал!
[DOUBLEPOST=1489629289][/DOUBLEPOST]Щаз поеажу самую главную тему Зеви Метал!
[DOUBLEPOST=1489629317][/DOUBLEPOST]И это будет рачья музыка )))
[DOUBLEPOST=1489629595][/DOUBLEPOST]@кактус, вот гимн Хэви метал! И этосжелали раки!

• Like

[DOUBLEPOST=1489630736][/DOUBLEPOST]@кактус, посмотри как инрают! Рыбы и раки))?(
[DOUBLEPOST=1489630807][/DOUBLEPOST]А на доаммах Скорпион ))) 100 пр водная группа!
[DOUBLEPOST=1489630863][/DOUBLEPOST]Тригон: рыба бас, скорп - драм, рак - вокал

• Like
image.jpeg

Нормуль. Хотя в оригинале не так
не много. Все.. Закончил гнать... На казенку уж как пол года забил. Не пью!

ну что, "консенсус" найден, на троих))) придумано не даром
тяжелая неделя , тем приятней отдых
[DOUBLEPOST=1490369511][/DOUBLEPOST]
Понедельник начинается в субботу,
а у меня - в пятницу, уже прогнозы и рекламы "заряжены" на три дня вперед...дожди кста на выходные, опять активный отдых под угрозой

• Like
Реакции: vicle и EUGEN27771
Венгерская группа.А никакие нах. не Скорпионс и тп.
Группа заслуженная. Пластинка эта у меня была еще году в 69 ЕМНИП. Но сейчас... на 3:05 - 3:10 у гитариста - просто эпический стыд...

• Like
Реакции: keyboarder
У мадьяр было немало крепких групп - Metro, General, Skorpio, Hungaria. Кстати, в британской рок-энциклопедии указано, что тяжелые жанры во времена заигрывания рокеров с попсой выжили благодаря мадьярам.

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают