Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Группа заслуженная. Пластинка эта у меня была еще году в 69 ЕМНИП. Но сейчас... на 3:05 - 3:10 у гитариста - просто эпический стыд...
"Низнул" на полтона, с кем не бывает, просто Акела промахнулся...

• Like
Реакции: digisystem
"Низнул" на полтона, с кем не бывает,
А на сколько надо "низнуть", чтоб считалось лажей? )))
У знакомого гитариста была интересная терминология: если ляпнул левый аккорд - это называлось "сложная замена", если не попал ритмически - "смещение акцентов". А самый тяжелый случай - это "сложная замена со смещением акцентов" )))))

И.Г.
Иногда бывает так,
Как гласит пословица —
Тот, кто выпить не дурак,
Выпив, им становится.

Я рад, что вновь сижу с тобой,
сейчас бутылку мы откроем,
мы объявили пьянству бой,
но надо выпить перед боем.

Задался денек)) утром ребенок стащил айфоню и дерябнул об кафель в ванной))) целый, но сеноср гуляет своей жизнью)
в сервисе посмотрели, трещина на плате, и вообще он у вас китайский реф :D
ну думаю сменял старый 4s на новее - 5s.. пол года проходил с черти чем восстановленым еще и на коленке китайцем как окзалось)
в паре других сервисов сказали то же самое) не подлежит....)
ни позвонить ни погуглить.. хрень)

приехал домой) вышел из машины)) а телефончик под соседнее авто прямиком из рук прыгнул в глубокую лужу.. сам))
ага, прямо в лужу глубиной около 30 см в габарит авто.. ну вот как раз под стоящий крузак)))
половил 10 минут в ледяной воде - не нащупал.. ну и фиг с тобой решил)

улыбнулся, плюнул, один фиг тел покойник без шансов, :D
вот сижу отмечаю расстование) правда похороны трубки какие то веселые выходят через чур))
из закромов достал и восстановил Palm Pre2
и блин - мне он нравится больше все айфоны что были реально, да просто это приятные воспоминания из пролшлого)

hp-pre-3.jpg

реально, вернувшись назад с этим телефоном - совершенно не чувствую себя вне тренда на телефоны) наоборот - эксклюзив рабочий) не стыдно и достать)
так что советую внимательнее относится к гаджетам, а если чего с ними станет, не грустите, это обычные железки, честно говоря пару месяцев хочется пожить с этим старичком, настроил под пивом, красота ! :D все работает) и батарея 85% жизни аж еще с 2009-го

Я тоже в дороге и айфон и айпад расхреначил. Оба скотчем замотаны. На Али заказал дисплеи, буду учиться сам ставить апосля. (Если ещё чего не случится канеш, тьфу-тьфу ))

• Like
Реакции: кактус
@keyboarder, у меня тоже.Как говорит мой приятель :абсент-император настроения
[DOUBLEPOST=1490987157][/DOUBLEPOST]Пробовал поджигать,пропускать через сахар,чистоганом....но лучше всего со льдом))))

Ваще весь этот замут с сахаром - чистой воды шаманство, но временами, весьма в кассу под настроение-)).
Напиток весьма своеобразный... доводилось догоняться им в столичных барах... после чего, не помнил как попал домой-)) Доводилось из горла употреблять - немцев веселил, или скорее пугал.. уже не помню толком, дух протеста возник при виде всех этих модных процедур с сахаром и огнем :)
Самый "правильный" и уважительный по отношению к напитку вариант - неспешно испить, находясь в состоянии трезвости. Пробовал сие лишь один раз, когда друзья привезли небольшую бутылочку из заморских путешествий-)). Не помню ни вкуса, ни эффекта, но помню, что в этот момент, мне хотелось отметить тот факт в своей памяти, мол впервые понял "прикол" напитка.
Видимо так оно и было :D

Самый "правильный" и уважительный по отношению к напитку вариант - неспешно испить, находясь в состоянии трезвости. Пробовал сие лишь один раз, когда друзья привезли небольшую бутылочку из заморских путешествий-)). Не помню ни вкуса, ни эффекта, но помню, что в этот момент, мне хотелось отметить тот факт в своей памяти, мол впервые понял "прикол" напитка.
Видимо так оно и было :D
Я принимал не один раз, но и немного раз, трезвым ни разу, всегда сверху на час-другой встречи с друзьями. Эффект всегда был добрым и обессиливающим. Где-то слышал, что в ряде стран абсент запрещён ибо приравнен к наркотическим.

в ряде стран абсент запрещён ибо приравнен к наркотическим.
В Европе был запрещен, если ничего не путаю. Слышал, что в нынешнем напитке отсутствуют те ингредиенты, которые послужили причиной запрета :)

• Like
Реакции: keyboarder
@smack, спасибо за пояснение, что же я ляпнул копипастой, теперь я почти всё знаю)))
[DOUBLEPOST=1491153083][/DOUBLEPOST]@soundroad, Ван Гог пил-пил абсент(прямо медики считают какой-то абсентозависимостью в его случае) и ухо себе оттяпал потом, поэтому с ним(абсентом) я завязал и Ван Гога произведения принципиально не смотрю.

• Like
Реакции: vicle и digisystem
поэтому с ним(абсентом) я завязал
Вот это правильно! Ван Гог мог бы писать свои картины и без обоих ушей, а вот для музыканта уши - можно сказать, один из предметов первой необходимости )))

• Like
Реакции: keyboarder и digisystem

Сейчас просматривают