Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вот эта самая прикольная.:)

l, ну так Вы выбрали - это же не та попса, можно и нужно слушать.
Это все понятно.
Но есть люди которые очень много создают гонору не по делу. Это такой самый умный, бородатый контингент бля.
Для них:
Депеш - попсаааааа
Queen - оооо, вааще попсаааааа.
Но у каждого из них гденить лежит диск или мп3-шка и тогда они начинают рассказывать тебе очень длинную тераду про то что именно в этой композиции им понравился третий такт бля второго сонета!!!!!!
[DOUBLEPOST=1489193984][/DOUBLEPOST]Вот кстати я выше писал.
Вот по такому-же принципу у меня последнее время возникло отвращение к ЛИНУКСОИДАМ.
Бородатые бл..., дяди не признающие мир вообще!!!!
Кроме денег естественно!!!!!!!!!!!!!!!! (зато бл.. ПО бесплатно!)

Последнее редактирование:
Недавно переслушивал все старое. Половину снес без сожаления.
А вот Queen как раз оставил.
Слушал все, Зеппелин и т.п.- в топку однозначно.. не могу понять, что в них вообще было такого...интересного.
А Фредди приятно слушать, мне пох.. на его ориентации

Как я с Вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вкусы тоже играют роль я вот лично, да простят меня форумчане, даже битлы снес нафиг, ибо непонял мегакайфа.

p/s:Давайте на ТЫ! Саня, меня зовут.:))

А чего - они свои миры строят, мы свои - разницы, по сути и нет...
Разница возникает тогда, когда эти долбоебы приходят в компании и начинают внедрять бля, этот ебучай опенсорс, напивая при этом заказчикам о бесплатности по!!!!!!!!!
Или например обсирать, на том-же хабре, те компании которые взяли и болт положили на опенсорс и вышло из этого очень классное решение, это я в частности про Mikrotik говорю, вот как Линукс должен выглядеть. Однако Мегабесплатному сообществу это блять не дает покоя!!!!!! Как же, где-же писать тысячи скриптов бля, чтоб потом дядя все это оплатил!
[DOUBLEPOST=1489196592][/DOUBLEPOST]
Я не знаю, может ошибаюсь, но мне это милее всех естудэй,
+++ и еще раз +
Есть много и наших и западных достойных исполнителей, че все так уперлись в эти штампы я лично не понимаю. Просто раньше не стал поднимать тему на форуме, думал побьют, я ж не образованный в музыкальном плане:))

О, я понял, тоже не люблю, так это же не бесплатно получится. Я про Линукс мало знаю, честно, стояла Убунта, Лубунта. Какое-то время.
Что я могу сказать, чтобы никого не обидеть. На старом компе, она(я даже лубунту ставил) еле-еле ворочилась, а Винда там летала. Это если не говорить о программах.

Вот я об этом и говорю. обидите Вы только дикого фанатика. Но вы правы. Бесплатно не бывает.
Да, я не спорю, есть места где Линукс применим вполне, для меня так это коммуникационные решения (web-сервисы, сеть, телефония и т/п), хотя в плане сети при надобности я сейчас выбираю микротик, как легкое и доступное по цене решение и мне насрать что они поимели линуксоидов, я даже рад этому, эти парни создали ПРОДУКТ, как Cisco или Hp, который работает!
[DOUBLEPOST=1489197677][/DOUBLEPOST]Все! Спать!
Остальное позже.:)

• Like
Реакции: кактус и EUGEN27771
@mgl, не надо завидовать! Купи билэт сущай да? Приходы, тусанёмся!

16433824.jpg

@keyboarder, цена вопроса - 5 тыс. самоля. А здесь, платим на море 500 р сутки (Кабулети), на пляже зависли, зажгли свечи.. Никого! Нигде! Приперацтесь! Зажжём!
16434151.jpg

@Andruha, капец-не то слово! Ледяная! )))
(Яж нормальный человек, конечно попробывал залезть!) )))
Жарища на улице, уже плюс 23. А вода не прогрелась. Чую- будет жутко-жаркое лето на югах.

• Like
Реакции: кактус и Andruha
нормальный человек, конечно попробывал залезть
..."да я просто спросил"))), помнится пробовал в конце мая(в н.Михайловке), короче - я стока не выпил,
на вино - облизываюсь, молодца!

• Like
Реакции: digisystem
@EUGEN27771, египтянин звук нема.
[DOUBLEPOST=1489420338][/DOUBLEPOST]@digisystem, Юрич я просто рад за тебя! А вот новая мысль зимой ко мне, зимняя тайга и рыбалка, щука 1м, есть настоящая избушка в лесу их 5 ...и 100км вокруг нет людей.. и инета тоже. Можно месяц раслабится...)) У моей женушки брат проф охотник, я с ним поговорил он только рад. Чистый лесной человек, очень мудрый и не понимает цивилизацию.

• Like
Реакции: Spartak
@кактус, ух тыыыы! Это мечта! Не описать словами! Очень и очень хочется. Буду думать о способе.
В обычных разъездах мы с женой вместе мотаемся, а тут вся прамблема морально подготовить ея о сольном выезде. Буду стараться ))

Да можно и с женой у меня на базе места всем хватит! А вот в избушку...надо подготовить. они маленькие...но это ж не проблема. Места очень красивые, нет цивилизации вообще!!!

Вот такие дебаты я приветствую.

"Однажды Чингисхан даже устроил дебаты между христианами, мусульманами и буддистами, чтобы определить, какая религия самая лучшая. Однако участники сильно напились, поэтому победителя так и не определили."

Источник: http://vmirechudes.com/15-gryaznyx-sekretov-chingisxana-samogo-brutalnogo-imperatora-v-istorii/ .

• Like
Реакции: soundroad и digisystem
Вчера в маленьком селении, по соседству с нашим маленьким городком, жена встречалась с подругой детства... 20 лет спустя-).
Ну устроили небольшой пикничок на берегу, винцо, грибную похлебку, из привезенных друзьями грибов, притаранили. Ляпота, тишина, в маленьком селении ваще никого нет, ну разве что пара рыбаков прошмыгнет туда-сюда....
В какой-то момент, жена отправила меня за винцом и сыром в соседний супермаркет. Захожу, там сонное царство, музычка играет, за прилавками никого... Через пару-тройку минут, выплыла таки откуда-то дама, нарезала мне искомых яств, мы обменялись любезностями и я двинул к кассе. По пути получаю звонок от жены - Захвати, мол, еще пластиковый стакан ибо я свой случайно сломала! Ну это ведь только моей ненаглядной взбредет в голову взять ровно три пластиковых стакана на пикник на троих!
Я пошарил глазами по полкам... стаканов не вижу, решил спросить у кассирши... тут начался мини челлендж...
Так как мой словарный запас в Сербском. пока что ограничивается бытовыми "здрасьте, до свидания, приятного дня и сколько стоит...", я подхожу к кассе и после фразы "Иматэ ли?" (есть ли у вас?), сопровождая свою речь жестами, произношу слово стакан на известных мне языках-)). Русский "стакан" не сработал, английский "glass" тоже, на секунду задумался про немецкий вариант, тут же вспомнил, что он такой же как английский, ну есть еще "Becher" и пара других синонимов, но моцк, по уже привычной ему в здешних широтах схеме, прыгнул на итальянский-)). В этот момент я подошел вплотную к полкам со спиртным и совершая недвусмысленные, наливательные жесты повторял: "bicchiere, un bicchiere di plastica?"... и вдруг, уже изрядно заинтригованная, кассирша восклицает: "Чаша? Пластична чаша?"!!! На что я, расплываясь в улыбке и ощущая, приятно растекающееся по всему сознанию, Бинго(!) говорю: " Yes, certo (конечно ит.)!". Первое, потому что никак не могу привыкнуть к тому, что "Да" у них тоже "Да"! Ну а второе, видимо потому, что весьма непросто так в одночасье выйти из образа "итальяно веро" )
В итоге, высказав весь дежурный запас, знакомых мне сербских слов, включая и пожелание приятного дня на закате, я вышел из маркета обратно в ждущую меня Черногорию, с тремя дополнительными, "пластичными чашами" для нашего пикника :). Ядрен батон и танки наши быстры!

@digisystem, таки да, бро! Погоды благоволили, ветра не было, народу тоже...
Потом я заперся в местный бар и познакомился людьми, тихо так безо всякого фурора, как в нашем с тобой посещении бара-)).
Мне попался англоговорящий серб, что явилось большим подспорьем в беседе, ибо жестов на все понятия все же не хватает :).
Короче, в очередной раз пленных не брали-)). Подруга Элис наутро написала, что лет 10 уже так не надиралась :).

что лет 10 уже так не надиралась
Чай, поди, в европах проживають?
Там это дело, ни-ни!
Я с одним бюргером, как-то выпивал:D Так он, после 5 рюмок водки, упал.:eek:
Потом, при встречах с друзьями, рассказывал, что "та-а-а-к нажрался, как никогда в жизни!!!"

• Like
Реакции: soundroad и digisystem
@digisystem, дык вы теперь с soundroad друзья настоящие , а не виртуальные. Поэтому у вас свой сленг и свои завихрения, мало ли как вы с ним договорились шифроваться.))) Может это ВАШ проект в предвариловке так называется, "похлебка"..:p:p:p хотя влез в разговор не попросившись.. извини.)))
А так да костры только тут у нас можно, хотя тоже "цивилизация" подбирается, следят что бы пожаров не было. Тайга то большая есть что сохранять)
У вас там море птички камни, а тут снег еще не таял...только дичь летает косачи копалухи и вороны. Хожу в аляске зимней...вчера метель была..ипт.

• Like
Реакции: digisystem
Чай, поди, в европах проживають?
Там это дело, ни-ни!
Я с одним бюргером, как-то выпивал Так он, после 5 рюмок водки, упал.
Потом, при встречах с друзьями, рассказывал, что "та-а-а-к нажрался, как никогда в жизни!!!"
Та не, дэвушка скромная, живет в Питере, казульный ЗОЖ, все дела... но мы-то - народ простой, она еще и закурила под занавес мероприятия-)))
А про немцев... есть у меня смешные истории, одна прям как в кинокомедии.
Все рассказывать долго, но вкратце:
как-то на вечерине, решил один немец с нами водочки польской отведать и старался не отставать-)). Короче, когда слегка набрали кондицию и Элис, окинув взглядом разбредшихся по углам с бутылками пива немцев, сказала: "чет скучновато тут, поехали куда-нибудь догоняться", этого немца, друзья уже грузили в машину... он был просто в лоскуты-)). И на прощание, подняв голову, выдал: "Говорила мне мама - Клаус, никогда не пей с русскими!" :D:D:D
[DOUBLEPOST=1489577615][/DOUBLEPOST]
мечтаю где-нить на пляжАх костернуть, но есть трудности типа топлива, местных законов
Местных законов на этот счет пока не знаю... думаю, что в диких местах можно зажечь, но тут реально диких мест у моря и не найдешь наверно, страна-то мелкая-))

@soundroad, @Tpt, справедливости ради, бывают фрицы, что не по водке, но уж по пиву, уделывают наших - 100пр!
Расска отвязно:
Не буду называть имени- хороший джазовый музыкант, но при этом фэн Uriah Heep, но при этом член военного оркестра, попадает за бугор, на фест военных оркестров. Тема заканчивается, он стусовывается с англичанином , играя ему на скрипке "Джулай монинг", тот тоже хотел в ответ "алаверды" и играет в ответ гимн СССР на волторне. А этот, что играл Хип, просто упал в обморок )))
[DOUBLEPOST=1489605593][/DOUBLEPOST]Упал в обморок от передоза эмоций. Он то думал что его поймут! А в ответ услышал гимн СССР ))

@digisystem, ну уж я-то с немцами пОпил, бро... конечно же есть, еще как есть!!!
Есть и такие, кто среди ночи за тобой на авто приедет, увезет к себе бухать и до утра не отпустит, пока все дотла не будет выпито!!! А потом, в первый открывшийся поутру бар, догоняться потащит-)). Да усе мы люди, усе мы человеки, емае!

Сейчас просматривают