@keyboarder, вот то-то я тоже, больше к вину склоняюсь... ибо не пристало нам без ушей музыки делать! Думаю, даже истинные ценители Ван Гога, такого поворота не поймут
А по мне довольно точно всё подмечено )) Автор умён.Не со всеми выводами согласен, но каждый автор имеет право на собственное видение ))
Практически да, к сожалению... Не болела за всю жизнь трижды: в юности - от Camus, несколько лет назад - от дорогого Курвуазье (купленного в Германии) и в прошлом месяце - от простенького Hennessy VS. В остальных случаях воспоминания негативные, причем даже от очень скромных доз. Очевидно, индивидуальные особенности организма )). Поэтому коньяшных напитков стараюсь избегать ))На счёт коньяка-же особый момент: у тебя от всех голова болит, включая железно-фирменные?
Исходник - Джанни Родари (причем перепевок на разные темы - просто масса). А вот автор данного римейка не установлен...кто автор сиих великолепных виршей?
наконец бросаешь? Ну наконец-то! Годно похвалыНеужели это пришло?
Нужно найти замену и постепенно в неё уходить, только чтоб по воздействию была менее опасна.нужно просто уйти!
И дай б-г, чтобы так оно и получилось!А батя 34-го года рождения. А выглядит и чувствует себя замечательно, и собирается жить до ста как минимум (на полном серьёзе).
Такие дела.
Недаром говорят: чем умнее человек, чем выше его интеллектуальный уровень, тем больше он склонен к алкоголюпри том, что сам интеллигент до мозга костей, в прошлом высокопоставленный работник ВЦСПС, и т.п.
Ну, тут не поспоришь... Хотя не надо гнать на нынешнюю молодежь - такая "многоликость" возникла не сегодня )) Подобные оборотни были и в пору моей цветочной юности - "Вечером наденем красные носки и пойдем похиппуем" )))Т.е. первым фактором была не музыка.
Да какие эталоны... Мы же понимаем, что любые предпочтение - чистый субъективизм, а эталоны - только в Парижской палате мер и весов, как, например, лошадиная сила )))И то, что сейчас нам представят как эталон - такое же откровенное г...но, как и все остальное.