Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
вопрос

Вложения

• Снимок экрана 2016-11-25 в 14.18.29.png
    Снимок экрана 2016-11-25 в 14.18.29.png
    184,5 KB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: Andruha
Ура! моя в сиську! И это хорошо.
Как правило это мое состояние сподвигает меня на выкладывание чего-то своего, но только в этой теме и только для братьев-алкоголегов
Все гуру могут сходу наехать, что сыграно криво, что записано с браком, что сведено криво (дык и не сводили, а просто сложили и ревера с дилеем добавили)
Но это все вживую четыре хороших друга и просто от души ...

Ну да, и процитирую стихи про такую музыку:

Эх рок, говнорок
Фендер Стратокайстер
Я и песни петь могу
И ебаться мастер!

https://cloud.mail.ru/public/HRYR/XUyqv6LHk

Эх, чет учитывая благость и доступность местного вина и пока практически отсутствие похмелья на утро... мне из этого топа можно и не выходить-))).
В очередной раз взбесили сегодня все эти онлайн-сторы... им теперь не так-то и просто денег заплатить. "ПэйПэл не смог определить ваш билинг адрес, бла-бла..."
Долбаные сцобаки, полдня пытался оплатить подписку на гребаный, но горячо любимы протулс... вот бы к нам так клиенты ломились с неутолимым желанием отдать бабла... через прокси, впн-ы и прочие мули. Я ж не виноват, блин, что такой космополитизьм в жизни происходит.. хрен пойми где живу и хрен пойми где завтра окажусь. Деньгиж не украл, епт. заработал, а заплатить не могу.. куда катится весь этот кибер-мирок...
Так, еще по стаканчику за блэкфрайдэй и кибермандэй и харэ. Пестню надо рождественскую делать...

@soundroad, а ни дигидизайн, ни Авид, никогда не отличались любовью к клиентам по-моему.. Плюнь на них за это! (Каждый плюнет, борзеть перестанут). ))
[DOUBLEPOST=1480110369][/DOUBLEPOST]@papaZooZoo, в песне есть образ. Молодцы! )) С днюхой ещё раз! ))

• Like
Реакции: M Clis
ПАРНИ ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин наконецто почитал форум немного.!!!!
Вот эта штука
1585.jpg

ВСТАВЛЯЕТ!!!!!
[DOUBLEPOST=1480112517][/DOUBLEPOST]Простите за эмоции.
Но я думаю здесь можно.
[DOUBLEPOST=1480112657][/DOUBLEPOST]После Чехии прям мимо пройти не могу мимо зеленой "сцуко" бутылки!!!!

@digisystem, да, прав ты конечно... но честно сказать, был момент с год назад, пытался соскочить, скачал демки С1, Рипера... чет повтыкал в это все, испил чарку и решил забить.
как там, было - старую собаку новым трюкам не научишь :). Если еще не только по странам, а и по ДАВам скакать начну, то будет как у классика - разруха, емае.
В итоге выкрутился с оплатой, завтра еще надо будет это все на айлок прикрутить.
Я после крайнего переезда пару недель с алоками переписывался.ZDT или как там эту, блин, защиту от порчи и сглаза им плачу исправно. А тут на новом месте машину запускаю и хрен!!! все плаги и проги пишуть - незнам кто ты есть, давай лицензию... Короче, сокращая басню, выяснилось, что я в системе не перевел часы с Тайского времени на местное. Но айлоки видимо сами про такую хрень не знали, пока выяснили, я им как в том анекдоте - "и унитаз приносил и ж*пу показывал, а туалетной бумаги у них все равно нет.."
Короче, так защищают производителя, что уже от честного покупателя стали защищать, епрст.
Вздрогнем, братья!

• Like
Реакции: convex и keyboarder
@soundroad, дык я не призываю соскакивать с ПТ. Они и пользуются тем, что знают, что никто не соскочит. )) Предлагаю просто меньше отдавать им заработанное непосильным трудом.

@mgl, осторожнее с желаниями. Они сбываются )))

• Like
Реакции: mgl
:)))
Дык не могу остановиться, уже столько напредставлял!!!!!
[DOUBLEPOST=1480114958][/DOUBLEPOST]Она тут в крокусе выступает, вот думаю свести свою благоверную или.......

Дигич превет!
чет я чувихой увлекся, весь Итюнс изнасиловал, а поздороваться забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@digisystem, Юра в этот же день с папой зу-зу мой старший сын родился..добрейший человек..умница..и т.д.
))))

А сегодня Жека пьет "скриптист и поэт"..родился тоже.. ) нормальный пацан..стрелец тоже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder и digisystem
Ура! моя в сиську! И это хорошо.
Как правило это мое состояние сподвигает меня на выкладывание чего-то своего, но только в этой теме и только для братьев-алкоголегов
Все гуру могут сходу наехать, что сыграно криво, что записано с браком, что сведено криво (дык и не сводили, а просто сложили и ревера с дилеем добавили)
Но это все вживую четыре хороших друга и просто от души ...

Ну да, и процитирую стихи про такую музыку:

Эх рок, говнорок
Фендер Стратокайстер
Я и песни петь могу
И ебаться мастер!

https://cloud.mail.ru/public/HRYR/XUyqv6LHk
Ура, не прошло и 2-х лет, как по моей просьбе Папа дал что-то послушать!

Мой ответ на поэзию

Эх фанк, еби-фанк
Джимми Пэйдж с Лэс Полом
Как синкопу уебу -
Вжик! Пианороллом...

Безовсякихизысков, простопришелсработыинакатил. Деньтижолыйседнябыл. Теперичавотпохорошело. Матушкавотка, чтоштыснамиделаешь? Былзверем, ачерез15минутопятьчилавек!Уравоткеихорошейзакуске.) Чотапонравилосьбезпробеловхерачить.))
smile263.gif

Даааа, вот я вчера чета дал жару:)))
Пивко седня прям так и просится. Щас чуть остынет и приму пару тройку кубков.:)

@convex, вот ты оч точно про аву подметил. Мне она... В общем новая ава, тождественна новому мировоззрению наверноть. (Я не слишком для вас интеллектуален? ) )))))
Зы
Посмотрел щаз "Покровские ворота". Удивлен количеством обнаруженных нюансов! Стока мелких микро-сюжетов увидел, что ни в жись с 18 го просмотра не засечёшь! Тока с 70го! ))))

@mgl, а я вот тока начинаю.. Даёшь смену! )))

@convex, у меня другая ава на ФБ припасена, но она озадачит, наверное. Не рискнул. А это старая с ВК - с моей прелестью.
@digisystem, могу махнуть фото, но я предупреждаю...

@сергей светлов, я это уже постил, пост принял же ))))
Зырь: балкано-грузинская импровиз, обоснованная древней хоровой культурой:

[DOUBLEPOST=1480181793][/DOUBLEPOST]@keyboarder, да мне то что дорогой? Носи какую хошь аву, мы тебя любим не тока за это ))))

@digisystem, это не какая хочешь, а первая ( к тому же просто реальная, когда я трезв), до этого никакой не было. Как-нибудь мне надоест, махну на пьяную.

@keyboarder, давай-давай, глубинная рыба. (Именно так выглядят рыбы глубоко в океяне, я пониманию что таким образом ты осуществляешь посыл нам всем о непостижимости твоего характера).
@Igor Leontyev, с ума сойти!

• Like
Реакции: keyboarder и Igor Leontyev
Дёрнул сегодня, в "светлую субботу", :) водку "Посольская".
Когда-то, миллионы лет назад, мы, солдатики, забирали из ремонта высотомер с завода в Шепетовке.
Со снегов вологодских попали в украинскую весну :).
И там тоже "Посольскую" получилось дрыкнуть ))
Дёрнул и вспомнил :)

• Like
Реакции: convex и Igor Leontyev
@Fisher, ну ты загадочен как всегда... удивительное свойство что -то рассказать, но при этом не объяснить - хто ты есть. У меня такой друг местный (форумский) есть. Стас Konion: с ним можно говорить долго и вдумчиво, но вообще ничего не узнать ))))))))
(Стас, если ты видишь мой пост, не сердись, это же правда! ) )))))

@keyboarder, вот!

Сейчас просматривают