а я во втором классе учился )))Я, в это время, уже год охранял воздушные рубежи столицы
модель UE фигурирует только на сингапурском сайте Maxell, на американском и канадском только старая модель UR, а на остальных 6 сайтах по миру аудиокассеты вообще не упоминаются…Если конечно лента, не аццкий ширпотреб
Нее! Нафиг это дерьмище полиэтиленовое!Ты для них Осаку какую-нить заведи.
Зато сколько светодиодиков "мигучих" вокруг динамиков - красотишшшщяяя!Нее! Нафиг это дерьмище полиэтиленовое!
Ба-а-а-альшой кидык!...я больше чем уверен, что механике на этих балалайках уже давно пришёл кирдык
Правильно, Юра!Все нужно строго соблюдать.
И исключительно на прозрачных кассетах типа: SKC, Konica или "самтрест студии Союз"Р.Вверх ставили уже на других мыльницах
Напрасно... Я тут "пивнул" на "пятихатку"Каюсь: распивали на улице...
Вот на эту-то "бижутерию" и повёлся люд советский (( Своё хорошее повыбросили, а ЭТО скупали чуть ли не по стоимости в полавтомобиля. Тот же Kim. Сдохла механика, а ведь это не самый хреновый магнитофон. То что пошло потом, хуже в разы.Зато сколько светодиодиков "мигучих" вокруг динамиков - красотишшшщяяя!
Ух-ты ух-ты!!! *Схватил ручку и бумажку и лихорадочно записываю !! ))) Вот это мастер-класс по аутентичности!! Будет что послухать на досуге! Спасибыч за инфу!! Жаль только Агфы ни одной нет и что-то в наших краях она мне вообще не попадала.. Ну да найду чем заменить...Правильно, Юра!
Для аутентичности тест-драйва "Электроника 302" желательно иметь кассеты:
1. Modern Talking (из раннего!), C.C.Catch (the best), Sandra
ps: писАть надо на "Золотой Максел", "TDK" - c серебрянной полоской.
2. "Итальяшек" и прочую "феличиту"
ps: писАть исключительно на AGFA, ну или крайняк - синяя или рыжая "Сонька"
3. VideoKids, Digital Emotion, Kraftwer / album "Man-Machine" и подобное...
ps: писАть только на "рыжий BASF"
4. Depeche Mode / album "Violator"
ps: тут уже сложнее с выбором кассеты, но наверное DENON - будет хорошо!
5. И обязательно записать какую-нибудь хрень типа Токарева или Асмолова
ps: писать строго на MK-60 с зачуханной этикеткой (из очень ранних выпусков!)
6. Любителям по тяжеелее рекомедуется к прослушиванию: Black Sabbath, W.A.S.P, Черный кофе, Ария итд.
ps: кассетку по-дефолту (то-есть какую нежалко)
Продожите список, други... В башку больше ничего нелезет...
Да! И никакого отечественного CrO2 - это моветон!
И исключительно на прозрачных кассетах типа: SKC, Konica или "самтрест студии Союз"
"Ну на кой фиг нужна вся эта магнитофонная канитель в наш цифровой век?"
А-а-а...Ну вот нафига?? Ответа пока не нашёл ))
Кстати, а почему хромовые - моветон?
да, хипстеры сейчас в трендеХодить с мафоном гулять - это очень круто!
Да ладно уж! Хипстерам до мафона так же далеко как Дигичу до Красноярска )))да, хипстеры сейчас в тренде
o_0 Вот это новость... Впервые слышу... А! Цетаз наверное из них, раз намекнул про мафоны!!! Ахаха!!! Спалился )))@Ivan_k26, да ясен пень понятно.
А почему кстати хипстерам до мафона далеко? Я слышал, они с кассетными плеерами ходят.. (?)
хотел бы я на это посмотреть...Хотя для совковых хипстеров больше подошла бы Спидола