Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
ну если полезно надо купить, а он так и называется? или еще ченить в названии есть... люблю все полезное..там водку вискарь..ну может и пуэре понравится.:rolleyes:

Вот эти прилюботваю, на месяц по лепехе уходит. И в маленький термосик с собой ежели тоже удобно ;) будь здоров!

Вложения

• IMG_6091.JPG
    IMG_6091.JPG
    715,2 KB · Просмотры: 204
  • IMG_6073.JPG
    IMG_6073.JPG
    1 MB · Просмотры: 198
  • Like
Реакции: кактус
В любом магазине для спорта и туризма например ))) а ежелишь терпение есть - то с алиекспресс везти))) а чай лучше в специализированных лавках - у нас тут золотой жук или золотая черепаха;) но у жука правильнее ))) и да- с похмелья чай этот тоже самое то, а еще ежели здоровье почистить поправить поддержать - рекомендую пару тройку суток посидеть на нашем иван-чае. Богатырское здоровье получите в итоге ;)

@PavelPaP,
Про чай интересно! А то все эти "Принцессы дури Нури", "Дилмы" и прочие Тессы уже достали. Хочется чего-то нового. А ежели оно ещё и для здоровья полезно, так вообще самое оно :)

Хотел в "смешные фотки" запостить, но решил сюда таки.
И гармонь Рик! Ну нельзя же так! я тут который день с собой борюсь: продают относительно недорого и в приличном виде 4003. Руки чешутся, а башка говорит: и на хера он тебе? Deep Purple лабать будешь? Нет. Джазбас свою работу делает? Делает, Ну и на хера тебе Рик? будет пылиться в углу за такие бабки и будешь с него эту пыль сдувать, и только.

• Like
Реакции: digisystem
@PavelPaP,
Про чай интересно! А то все эти "Принцессы дури Нури", "Дилмы" и прочие Тессы уже достали. Хочется чего-то нового. А ежели оно ещё и для здоровья полезно, так вообще самое оно :)

и да! чай пьется без пряничков и бутербродов, лично я люблю терпко заваренный )))
и правильно его пить из заварничка в рюмашечках (см картинки) - но мне это быстро надоело и я сразу шарашу кусочек в пресс (см картинки) и мне его хватает на 5 прогонов кипятком - но кружечку я беру термо - чтобы долго не остывал - ибо он раскрыт и полезен когда горяч ;)
а рюмашки я юзаю в доброй беседе и тп ))) ибо за синтами в момент агрессии осциляторов - с ними канитель ))) фото чайка проверенного тоже кину :) всем здоровья PS кстати на дня попробовал добавлять в кружку чуть 45 градусного Шипов Лес бальзама (чуял близость простуды) - результат обрадовал, и тонус возрос и здоров оказался ))) но сильно не увлекайтесь - а то у мну уже бальзам кончился )))

Вложения

• p1.jpg
    p1.jpg
    182,9 KB · Просмотры: 184
  • p2.jpg
    p2.jpg
    179,7 KB · Просмотры: 183
  • p3.jpg
    p3.jpg
    175,7 KB · Просмотры: 205
  • p5.jpg
    p5.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 56
  • Like
Реакции: Ivan_k26 и кактус
Разгадываю кроссворд. Ничто не предвещало. Приятная неожиданная цитата :
Да здравствует товарищ Бахус - он чтит и выпивку и закусь!

Я немедленно выпил. Тем более вчера отпахали неожиданно удачно. Я свободен! Недели на 2.

Устал от ,,вампиров,, сегодня на репетиции концерта одного..Вот на сцене сидит смешанный оркестр(духовые + барабаногитарноклавишные).Вот он разбит на пачки и подзвучен. И ансамблю из 6ти вокалистов аккомпанирует. Но ансамбль жарит так,что вокалисты себя плохо(как говорят) слышат в мониторы,хотя моники на пределе и на грани фидбэка.Делаю тише оркестр,позже ради интереса вообще мютирую.ВСЕ РАВНО ГРОМКО! Специфика зала такая,блин..Руководитель вокалистов наезжает.Пытаюсь объяснить ,,мол смотрите сами - все работали с одной громкостью (на пульте показываю цифры),а ваши подопечные на 6 дб громче выведены.Ну не могу я технически сделать тише оркестр! И громче уже сделать вокалы не могу! ,,Не понимают,орут ,,мы с тобой в другом месте поговорим!,, У начальства,мол..Хотел послать это все,да шефа жалко стало...Вот сижу,пустой как барабан...

• Like
Реакции: PavelPaP
@сергей светлов, только подвинуть вокальную подзвучку ближе к месторасположению вокалистов и поставить повыше (с пола иногда некошерно слышать). Средних частот можеть ввалить чуть больше. Держись - этого ещё будет неоднократно.

Не говори,Юр.. И чем больше на... не нужные - тем больше пафоса,блин.
[DOUBLEPOST=1479918945][/DOUBLEPOST]Вот рулил концерт один юбилейный.Так на него была приглашена Алиса Кожикина( ,,Голос,,).Я наслаждался РАБОТОЙ ребенка! Она приехала с папой за час(!!!) до мероприятия и на мой вопрос ,,гримерка или чек,, удивленно на меня посмотрела и сказала ,,чек,конечно!,,.Вот это уровень! Отчекали ВСЕ 7 вещей,позадавала технически грамотные(для ребенка) вопросы.И все ! Выступила супер! Все время нашим недопыркам привожу ее в пример.ВСЕМ ПО ФИГ!

Последнее редактирование:
@digisystem, да нет)Работать надо,все же.Но надо выработать понимание процесса в людях,с какими приходится работать.Если не мы(терпеливые,пьющие,но многое понимающие.И даже не за большие деньги!))- то хто?...

В глазах пацана слезы, ему 6 лет и как будто он не понимает, почему его красивую маму бросил отец.. Отцу 38 лет маме 29. И вот в этом маленьком мужчине проснулся мужичек, который очень древний и с богатым жизненным опытом. На руках мамы 2 сына и одна дочь… папа бросил, а мама красавица. Что случилось нам взрослым не понять.

Он подумал и выдал.

- Мама ты ярче солнца во вселенной, ты не переживай. Я тебе помогу прожить все трудности. Ты больше солнца, ярче солнца, светлее всех звезд. А папа что, маленький ты его прости, он не понимает что делает. А мы с тобой будем его любить, как бы плохо ему не было, ты же знаешь мама как надо. Я всегда тебе помогу, ведь во всей вселенной ты самая хорошая и добрая и тебе хватит сил все преодолеть, тем более я тебе помогу. Не плачь мама, папа слаб…
@сергей светлов, ну и ладно, что переживать. Это ж концерт, а не запись...а там все прошло и ладно...или профессионализм не приемлет провала? Плюнь и поднимая голову пошел дальше. Вздохни и на позитив скорее. А Алиса она профи, будущее за ней...мне понравилось. Вся прелесть в молодежи...которая маленькая...умная и стабильная. Россия им...

@сергей светлов, у мюне знакомый, окучивает довольно давно целую тусу, почти целый муз-жанр. (КСП, недо-фолк/недо-рок, и эстрадников третьего эшелона). Концертно по-большей мере. И вот представители этой тусы: - "Какой звукорежиссёр! Золото! Лучший в стране!"
А меж тем он.. Ну безграмотнее мало кого видел. Без вкуса, без ушей, без знания основ, в общем типичный "звукорежиссёр". )) (Не люблю теперь это слово, ввиду большого числа таких "специалистов").
И вот раньше я думал - какая туса, такие и восторги. (Что от части верно).
А понаблюдав за челом долго, убедился: главное его оружие обольщения - беспроблемность для исполнителя. У чувака редкий - дар общаться с людьми на сцене. Нет слова "нету". Всегда всё можно. Найдёт способ - выкрутиться из любой технической ситуации, и умеет создать комфортные условия.
В жизни чел довольно хитёр, я бы сказал - змеинно. Но в работе это имеет положительную сторону.
Эдакое ненавязчивое лакейство.
Можно быть сколь угодно приятным и общительным, (кем кстати ты являешься), но лакейство - особый дар. ))) Без этого качества, в обслуге капризных недоучек почти нечего делать )))
Потому что недо-существо нередко гонор имёт, работает грязно, но любви требует больше, чем нормальные люди. )) И ты вместо плохо-скрываемого презрения, должен его облизать, поцеловать, и поддержать ту степень самомнения, что существо в себе несёт. Нужно ли тебе это? Точнее сказать - сможешь ли? ))

Юр,я бегло прочитал..Вот что скажу тебе...ВСЕГДА (неспроста написал прям крупно)можно найти точки соприкосновения.И даже не ,, в халдейско-угодливой форме,, а в принципе.Всегда,Юр! С бабами сложно,конечно,есть свои нюансы.Но тоже можно..Я могу) С трудом))Но стараюсь...А вообще похер..Баба-мужик..Это оболочка.

[DOUBLEPOST=1479939753][/DOUBLEPOST]Вот прям ща слушаю Артемьева.И все понимаю.

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Ivan_k26, А меня вот прям это бесит!!)))) Ведь с возрастом, с лучшими друзьями видишься крайне редко! И когда у меня есть возможность хорошенько покутить, и я приезжаю к ним с хорошим пойлом, часто слышу типа.. Нууу Саня опять бухает!!!:mad: Хотя сами не выпивающие а пьющие!))))) Скоты)))) Инициатива наказуема как говориться)))

Как показывает практика, больше всех выделывается и строит из себя "целочку" непьющего тот, кто воистину бухает )))
Просто ребята все рядом живут, и чаще видятся, как трезвые так и нет) а я далеко, и когда получается до них добраться в выходной это праздник!)) Вот и получается, что видят они меня редко, а когда видят - мы пьем:)

• Like
А у меня друзья - все как один трезвенники. )) Я бы в сравнении с ними был бы забулдыгой, даже если бы раз в год рюмку в НГ принимал )) Можете себе представить каково мне живётся с такими )))

• Like

Сейчас просматривают