Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
kaktus1.jpg

ГРЕТЧ.jpg

вот хочу на такой играть.. лет 15 наверно где то все не срастается купить.
а в ША она тыщь 150, и а .. а вот на Китае увидел свою любовь..волосы зашевелились...купить что ли...

• Like
Реакции: ecosoft и keyboarder
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус
@ecosoft, класс ! так и просится в руки.
я акустику тоже хочу.. тем более почему то давно у меня ее нет. А Гретч классика ...мммм красота в дизайне особая эргономика, красота в звуке.. и вообще в руках подержать ...дыхание потом надо выравнивать...:D:D Хотение не прервать, даже учитывая что последние 15 лет больше синтезаторы
в руках..))) :) по своей картинке что запостил, а вот в далеком 75 году пиликал на Чехословацкой похожей только цвет красный вот в мозгу и засело ..желание то...

• Like
Реакции: ecosoft
@ESSE, настоящий музыкант от своей "нервной" творческой работы и ее сопутствующих "составляющих" - обязан уметь любить в любом возрасте. Муза бередит тонкую нервную систему музыканта заставляя вибрировать в такт со вселенским духом... или более простым языком, жизнь берет свое...))) Ну что еще важное...поздравляю что уж там...!

• Like
Реакции: ESSE и keyboarder
@digisystem, не а.
видно что то ты не понимаешь. И как ты музыкантом то стал?_))))
Любовь это такой толкатель что мозги не причем...
но замечено песни пишутся больше когда нет рядом той которая по большому счету ни причем. т. е. когда все хорошо и муза спит.

• Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, я нещадно занимаюсь мещанством - не стадный нещадный мещанин! Ещё мешаю(помещиваю) - а потом голова побаливает. После всего выстраданно написанного подумал - всё-таки я филолог, ну или с уклоном просто.
СУБЛИМИРОВАТЬ - Словарь Даля - Русский язык
[DOUBLEPOST=1479460375][/DOUBLEPOST]
что-то о пятнице подумалось
Во-во. Грозит пятничный вечер. Смеркалось.

+ 1!

значит ты мещанин например
Юр, тогда и я тоже :)))

@EUGEN27771,
Женя! Отличные стихи. "@ффт@р пешы исчо"! Ну а про девчонок я успел прочитать. Вполне. Выкладывать или нет - да, дело личное. Но НМВ ничего такого компрометирующего или в этом духе там нет.

@ESSE,
Чё тут скажешь ...
risovach.ru (1).png

• Like
Реакции: keyboarder
Ребзя ! Привет ! я опять тут ! Чё так давно меня не было ?
Влюбился по уши на старости лет. Причём обоюдно.
Это офигенски !!!!

Уже плевать на прошлых дам,
Пусть пьют росу, хоть грязь из лужи.
Я разобрал свой чемодан,
На рейде встал примерным мужем.

Но женщин всё же я люблю.
Вздохну: "А, может, всё сначала?!"
Уныло, скучно кораблю
Всю жизнь тереться у причала.

@digisystem, как так какой нахрен мещанин?..)):DЮра и сублимировать я то начал от любви в классе 5 ага точно. А если тебя ни разу не "торкало" то жди в жизни привета, после не только в Любэ играть сможешь ,а и по поболее . Потом начнешь тут вещать..ребята я тоже мещанин.. или как там пересублимировался.:) Музыкант я, первые деньги тоже начал зарабатывать с классе 7 играя на танцах. с дядьками ...) А так штурман я..тока на пенсии.

Юра и сублимировать я то начал от любви в классе 5 ага точно.
Я тоже сублимировать классе в пятом начал, но потом большие мальчишки рассказали мне что от этого волосы на ладошках растут :D

Сейчас просматривают