@indiemartini, Райкин вспоминается:
- "Неееет, рыбка-то еееесть! Не может быть и речи, шоб рыбки не былО. Но хде? - Хлубоко в океяне.." )))
..Писал выше об одном из способов определить химию: запах не должен чквствоваться далее стакана, или носа к горлышку.
Теоретически, если тот-же Балантин, в каком-нить Берлине, в маркете, стоит 3 евро. А 1200р - это скока там? То бишь может. Аднака и от хорошего спирта, сдобренного небольшим количеством какой-нить качественной химии, башка тоже болеть не будет. ))
В общем за вискарь не скажу. За вино, - точно везде палёное. 200 процентов! Коньяки по логике тоже. Потому что скока могут виноградного спирта производить несколько небольших республик? А скока магазинов? - И в каждом из них товара на пол Армении )))
Выход на мой вгляд тока один: кооперироваться в совместные закупки и закупать контейнер откуда-нить из-за бугра. Тогда шанс - голову ломать, меньше. Остальное - русская рулетка. Где один патрон - суть заводской батл ))
(Тока в нашем случае, боюсь что присловутый патрон находится не в шестизарядном барабане, а в пулемётной ленте). )))