Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, Парацельс написал я подписываюсь, все так и есть. Точнее не скажешь. Юра этот топ хоть и алкогольный и можно нести всякую пургу, но жизнь показывает по крайней мере у меня что это правда. У меня жена медик и вылечила уевую тучу людей от алкоголизма лет 25 не пьют...построили дома... и не медикаментозно. И заметь даже ханты и мансийцев, у которых нет по природе к алкоголю защиты. Нет ферментов.

Последнее редактирование:
А именно укрепила дух. Силу воли.
И я знаю как себя настроишь то и получишь. Нет внешних причин жить плохо, только внутренние.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Я обнаружил, что великий Гегель тоже пил.
http://royallib.com/read/Taleb_Nassim/odurachennie_sluchaynostyu.html#245760
Звук - это изменение в определенном состоянии сегрегации материальных частей, и в отрицании этого состояния; просто абстракция или идеальная идеальность, коей она была бы согласно определению. Но это изменение, соответственно, является само по себе немедленным отрицанием материала определенного существования, который, поэтому, есть реальная идеальность определенного притяжения и единства, то есть — тепло. Нагревание звучащих тел, так же, как побитых и/или протертых, является появлением тепла, концептуально происходя вместе со звуком.

@digisystem, арарат 5* оказался ужасным пойлом, что в процессе, что на утро. Но на днях пил Рэд лэйбл, вполне неплохо, хотя он считается бюджетным вискарем, но по сравнению с тем же араратом - небо и земля, при примерно сопоставимой цене. После 0,5 даже голова не болела. Отсюда вопрос - в районе 1000-1300 существует ли коньяк/вискарь более менее терпимого качества?

@indiemartini, Райкин вспоминается:
- "Неееет, рыбка-то еееесть! Не может быть и речи, шоб рыбки не былО. Но хде? - Хлубоко в океяне.." )))
..Писал выше об одном из способов определить химию: запах не должен чквствоваться далее стакана, или носа к горлышку.
Теоретически, если тот-же Балантин, в каком-нить Берлине, в маркете, стоит 3 евро. А 1200р - это скока там? То бишь может. Аднака и от хорошего спирта, сдобренного небольшим количеством какой-нить качественной химии, башка тоже болеть не будет. ))

В общем за вискарь не скажу. За вино, - точно везде палёное. 200 процентов! Коньяки по логике тоже. Потому что скока могут виноградного спирта производить несколько небольших республик? А скока магазинов? - И в каждом из них товара на пол Армении )))
Выход на мой вгляд тока один: кооперироваться в совместные закупки и закупать контейнер откуда-нить из-за бугра. Тогда шанс - голову ломать, меньше. Остальное - русская рулетка. Где один патрон - суть заводской батл ))
(Тока в нашем случае, боюсь что присловутый патрон находится не в шестизарядном барабане, а в пулемётной ленте). )))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и indiemartini
Пожалуй внесу свой небольшой вклад в алко-разговор ! )
Касаемо оригинальной алкгольной продукции - ВЗЯТЬ ЗА ПРАВИЛО - ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО в крупных сетевых магазинах с централизованной системой закупок !
Им нет НИ МАЛЕЙШЕГО смысла заморачиваться на торговле леваком . Учитывая объемы продаж , им это выйдет даже не боком , а большой ...опой !
Конечно процент вероятности купить "шляпу" остётся .. НО минимальный !

P.S . ... и уверен .. тогда Арарат станет определенно много лучше Красного Джонни )

@Роман Семенович, оба раза арарат был из крупных гипермаркетов. Единственное качественное что в нем было - это красивая картонная коробка..
Ну раз заговорили на эту тему, тогда тот же вопрос про водку - до 1000 есть что нибудь из качественного сырья?

@indiemartini, вот так даже .. нуу .. на французов переходите постепенно... может просто пришла пора )
нормальные французы уже от 1500, жалко блин тратить столько на какое то бухло, особенно как представлю сколько на эти деньги можно купить например говядины))

право ..не знаю ..НЕ БУДЕТ ЛИ ЭТО РЕКЛАМОЙ ? .. НО ! я чуть видоизменю названия )
Белуха -прекрасна ! .. Чистые роЗы - восхитительна ! Зарубежные аналоги -сладкий привкус имеют (реально сахару туда горсть добрую ) Абсолю ...Финн ..Серогусь .. Эрист .. и т д - а значит к русской водке не имеют отношения ))

ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО в крупных сетевых магазинах с централизованной системой закупок
Что бы избавиться от такого заблуждения, некоторым, не любящим доверять логике и вкусовым рецепторам, стОит купить батл Арарата и батл грузинского вина, устроить себе тур по этим двум странам, благо они рядом, удобно. Взять с собой эти батлы, и сравнить на месте. )))
[DOUBLEPOST=1477464647][/DOUBLEPOST]@indiemartini, нормальные французы БЫЛИ от 1500. Евро с тех пор в 2 раза вырос. Но это как раз не агитация за высокую стоимость. Бо её-то ещё интереснее подделывать.
Касаемо ВД, тоже непонятно. Вот Роман Сергеевич одно упомянул.. Поверим.
... Все-же, если столько внимания к качеству, может самому для себя начать? У нас топ уже есть об ентом деле )))

Нее ..по коньяку я не шибкий спец ! Я просто сказал ,что покупать надо у крупных товарищей ! .. нуу чтоб не сдохнуть хотя бы ) А то что из Армении нам поставляют не совсем "тот самый знаменитый " - т е прямо с завода обманчик ! - это очень может быть ! WHY ? - такими вопросами МИД пусть занимается ! .. хто знает - может мы им водку 20 -градусную возим ..сивушную ?? )))

Но поездил я по разным странам и рубежам ! много где был - много чего пил ! )) .. И НИКАКОЙ разницы в (например ) ВИСКАРЯХ я не узрел - что у нас - что у них! .
Бурбон - вот возьмем 444 Rouses - обычный ковбойский напиток ! ..как и Джым Бым .. да как и Джэк Данилович! А вот Индейка Дичайшая - ЭТО совсем другое дело ! Как разница в звуке у микрофонов AT2035 и AT4050 - и последний раз я покупал "Индейку " буквально давеча у нас в гипермаркете ! и я уверен - это была ОНА ! ..жалко кончилась быстро ))

@Роман Семенович, про виски спорить сложнее, бо солод проращивать - это вам не виноград. )) Можно скока хош. Вон, даже китайцы занялись. Но опять же: если всё остальное - палево, смысл виски родной везти? (Интересно кстати, каков он, китайский виски?)

@Роман Семенович, тот самый знаменитый на 100% закончился несколько лет назад ибо даже тот самый знаменитый завод перешёл с Госта на ТЗ и честно сменил цвет этикетки, т.е даже на расстоянии предупредили, можно и не нюхать.

@vicle, вот название не помню, бутыль 10-ть литров что-ли была...видимо поэтому и не помню. А так на Сахалине мне очень понравилось:)
А...там точно иероглифы были! Ни одной понятной буквы не было.

• Like
Реакции: vicle
@EUGEN27771, как факт, вряд ли 5-ть литров... всё таки две муз.группы+местные организаторы, это минимум человек 20-ть. Конечно кто-то не пил, а кто-то пил пиво...

14781525.jpg

[DOUBLEPOST=1478123124][/DOUBLEPOST]@keyboarder, одолжи драммера! ))) Ну или можно вместе..
[DOUBLEPOST=1478123275][/DOUBLEPOST]

• Like
Реакции: Andruha
@Ivan_k26, нехорошая статейка. Разве божественное жаренное мясо с корочкой и хреном, да солёные грибочки, можно сравнить с арбузом? )) Тот тоже вкусен, но это же совсем другой жанр алко-поглощения!

• Like
Реакции: EUGEN27771 и digisystem

Сейчас просматривают