Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

  • Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Cepera, если ты о сведении в аналоге, то вопрос спорный. Бо 95% моих знакомых (подчёркиваю - моих), в аналоге сводят хуже, чем я в ПТ. ))) Остальные 3-4 человека, имеют дорогое оборудование (микрофоны, инструменты), хорошие помещения, и адское прилежание совершенно. То бишь, их высокое качество, как по мне, от шины пульта зависит меньше всего.. (В то время, как сводящих лучше мюне, в компах, полно! Почти все). ))))
В общем незачем тут спорить, статью давай! )))
Зы
Касаемо книжки, не знаю что сказать: перевести кому? (Я бы не брался, но знаю людей, кто это сделали бы качественно, за умеренные деньги. Если же ты о себе, почему нет? Площадко для публикации - вот она..) :)
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: M Clis
... Ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем.Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. А вот тут самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит). Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью) и туда же. То бишь в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.И вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут не надо! Организм он мудр подсознательно и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
 
@кактус, пощу (постю - копипощу, короче) в контакт, повару одному на заметку! Сижу коньячок пробую - тут твоя печатная информация, вкус прямо водкой перебило, на ровном месте (на диване). Сильно.
 
  • Like
Реакции: кактус
@digisystem, для редактирования комп идеальный инструмент. я имел ввиду производство , если работать мышью то интерес теряется к музыке. учишься сводить, но теряешь в производстве. в компе слишком много комбинаций
 
@digisystem, у меня пыла на трезвую голову поубавилось))
[DOUBLEPOST=1476702574][/DOUBLEPOST]напишу когда решу бросить музыку
 
во, во, я то уже комп на помойку отнес, пошел забирать)))

в компе слишком много комбинаций
наверное - главное не превращать его в место для коллекционирования хостов-плагинов и всти
 
  • Like
Реакции: digisystem
Жена сегодня была в недоумении - меня после колледжа (технолог продуктов общественного питания, между прочим) фиг загонишь к плите! А тут сам напилил печёночных оладьев, и, собственно, под перцовочку потребляю! Харрашооо!
Блин! За отпуск спиться можно )))
 
  • Like
Реакции: Andruha
@Andruha,
Пасиб, дорогой! Хорошо пошла, однако)))
Меж делом еще помучил мультитрек Рианны "We Found Love". Пусть и стемы, а всё равно интересно покрутить
 
  • Like
Реакции: Andruha
@digisystem, для редактирования комп идеальный инструмент. я имел ввиду производство , если работать мышью то интерес теряется к музыке. учишься сводить, но теряешь в производстве. в компе слишком много комбинаций
Поэтому я однажды ТРЕЗВО рассудив решил сводить воббще 3-м способом - почти без всего, сам ...ля. Мышей в этом деле ненавижу.
 
А я сегодня первый раз в жизни болгаркой работал. ))) Было страшно. Да и щаз страшно. На редкость опасный инструмент аднака.. Ну ниче, штробу в бетоне осилил. Весь дом в говне, хоть и чуть-ли ни скотчем щели затыкал.. Как положено в общем.
Потом с женой до ночи всё это пида чистили.. Пивко оттягивает.
А через час у мюне курсы ин.яз. онлайн. Записался с дуру. Теперь денег жалко, приходится не спать. @кактус, у нас ещё два часа впереди от @Ivan_k26. ))) Аккурат в 2 ночи по Москве старт учёбы ))))
(На фиг я во всё это впрягся... Каждую неделю нервотрёпка по два раза). )))
 
Последнее редактирование:
Болгарка придумана в Болгарии..ага..!!!
@digisystem, ждет Черногория чоли это я про ин. яз?..)))Да нам с Ваней чуть "полегше"... ну мне еще "легше"...а так друг терпи..учи и все такое в 2 ночи! Впереди яркая красивая жизнь!
 
  • Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
Болгарка придумана в Болгарии
Я давно это подметил. Вот посмотри ссылку на мой пост в "Умелые руки", спрашиваю: чем работать? Болгаркой, или?
Приходит болгарин и советует конечно-же болгаркой! )))))
Вот, я не вру, вот:
http://rmmedia.ru/threads/119789/page-3
(Пост N 148) и ниже там..
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус
@кактус, про ин яз и "раков" по - гороскопу:
У меня тёща была - рак. Это капец. Сама не знала что несёт, а всё вкассу! )) Что у вас за знак такой?!

Смотреть с 55:08
 
@кактус, ты 55:08 засёк? Это важно )))
[DOUBLEPOST=1476850912][/DOUBLEPOST]Бай зе вэй: Король Олень - тоже кин, где Яковлев двоих играет. (Иван Вас меняет конечно), но сдесь тоже. Прикольно когда Яковлева Юрский озвучивает. Ну в общем... "Ваше Величество, откуда Вы всё это знаете!??"
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус
Вот начитал созвучные мысли относительно выпивания.
Нассим Талеб:
Этот твит я написал, адресуя его типу людей IYI(intellectual yet idiot) — «интеллектуал, но идиот».
Для них одна из тех вещей, которые категорически нельзя делать, — напиваться с русскими.
Этот твит — продолжение шутки одного моего друга, такая шутка для своих.
Мне нравится пить с русскими, и я скажу вам почему.
Есть что-то в русской душе, что очень трудно понять людям извне.
Многие темы имеют свои ограничения,
и весь смысл в том, чтобы напиться иногда до такого состояния, когда ограничения исчезают.
И русские это понимают. Они собираются и пьют, чтобы действительно начать веселиться.
Вечеринка не кончается пьянством, а начинается с него.
Мне нравится эта концепция, мне нравится русская душа.
 
  • Like
Реакции: Prestin и Andruha
1) «Сила воображения может вызвать у человека болезнь и может излечить его.»
2) «Страх ослабляет человека и отдаёт его на растерзание болезням.»
3) «Самое лучшее средство от всех болезней — сильная воля и сильный разум.»
4) «Все болезни, за исключением механических повреждений, происходят от упадка духа.»
5) «Силою веры и волей можно излечить любую болезнь.»
6) «Зависть разрушает организм того, кто поддаётся этому чувству.»
7) «Человек может усилить свою волю и сделать свою душу неуязвимой, а тело — недоступным болезням.»
8) «Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы.»
 
@keyboarder, сугубо протестую против таких телег. Бо у всех наций всё эдентично. Какая там нах душа? - Развитый, можно за Шекспира, не развитый - на в табло, что от немца, что немцу, что от фина ))))
Протестую и возмущаюсь в общем. )))

@кактус, а с тобой согласен тока в последнем пункте! )))
 
  • Like
Реакции: Igor Leontyev
окунаюсь в детство...
А я вот помню, дважды в детстве перечитал Владимира Чачина "Король с Арбата". Почему-то так вышло, что буквально проживал вместе с героями все события. Вот жеж зацепило как..)) Ну а щаз чо, пьаный, отпуск обмыть полагается, вот и...Читать не могу щаз, тока вспоминать.))
 
  • Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
@digisystem, многовато я скопипастил, с твоим замечанием согласен, имел ввиду только два тезиса этого то ли перса, то ли турка, то ли ещё кого/чего.
1. Многие темы имеют свои ограничения,
и весь смысл в том, чтобы напиться иногда до такого состояния, когда ограничения исчезают.
2. Вечеринка не кончается пьянством, а начинается с него.
[DOUBLEPOST=1477169679][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, не поверишь - пью литр кефира. Вхлам.
 

Сейчас просматривают